今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 社会   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
深州监狱越狱犯被抓获
石家庄都市网  日期:2011-9-26  编辑:sjzabc

  (记者白云)24日凌晨2时许,河北、河南两省警方在河南郸城县成功抓获越狱逃犯王振轻,终结了他14天的潜逃之路。落网后的王振轻已被押解回河北接受审讯。

  9月11日6时许,在深州监狱服刑的王振轻越狱脱逃。此案引起河北省委、省政府领导的高度重视,相继批示要求全力以赴、尽快将该犯缉捕归案。

  省委常委、政法委书记、公安厅厅长张越对抓捕工作作出明确指示,省公安厅常务副厅长曹爱平多次进行指挥调度,以副厅长李国华为总指挥的抓捕工作总指挥部迅速成立,指挥部调集我省公安、司法干警和武警部队精干力量展开集中围捕和查控工作。除在河北当地开展查控、线索核查外,还在河南、新疆、山东等地深入开展摸排和查缉工作。

  9月22日,李国华率指挥部移师河南,组织省公安厅有关警种和衡水市公安局、深州监狱警力多方开展摸排、查控。河南省公安厅对此案予以大力支持,刑警总队总队长李法正带领警力会同河北警方连夜赶赴周口市、郸城县,组织相关市县协助开展抓捕工作。

  两省警方精心组织、统一指挥,多警种合成作战,紧密围绕逃犯王振轻密切关系人和可能藏匿地点,采取多种侦查措施,深入开展摸排、核查,准确获取了王振轻的藏匿地点。

  9月24日凌晨2时许,在河南省郸城县某村庄王振轻一位熟人家中,王振轻被两省警方成功捕获。

 稿件:河北青年报 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·深州监狱越狱犯被抓获 (9/26)
  ·保定监狱人员有了招聘会 (5/19)
  ·“全国文化先进县”河北少了仨 (12/21)
 
  最新推荐

 邯郸环卫女工大战“黑衣男
  雨中,一黑衣男子与一环卫女工怒目而视,而后该男子以迅雷不及掩耳之势掴了女工一巴掌,扭身便跑。打了

 
 ·邯郸环卫女工大战“黑衣男”视频走火 (9/16)
 ·温家宝到张家口的菜园子 (8/29)
 ·高碑店一村庄爆炸事故 (8/16)
 ·昨日审议道路交通安全法修正案草案 (4/21)
 ·父亲微博为重病儿子求援 (3/10)
 ·沧州笨贼抢劫视频受捧 (2/22)
 ·河北开展公租房需求摸底调查工作 (2/21)
 ·河北养老金标准上调 (1/14)
 ·保定撞人官二代痛哭道歉 (10/23)
 ·秦皇岛一女子半夜投海被救 (9/11)
 
  最新内容  
 ·深州监狱越狱犯被抓获 (9/26)
 ·高速上发现司机“淡定哥” (9/22)
 ·秦皇岛一建筑工地发生塌方 (9/22)
 ·承德 发生一起酒后群殴事件 (9/21)
 ·银行卡里80万突然不见了咋回事 (9/21)
 ·保定抓获一飞车抢夺团伙 (9/20)
 ·青兰高速上一红色轿车驶入路边深沟 (9/20)
 ·河北8遗存有望在大运河申遗胜出 (9/20)
 ·“邢台版《非诚勿扰》”蹿红网络 (9/19)
 ·邯郸环卫女工大战“黑衣男”视频走火 (9/16)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网