今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 社会   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
“邢台版《非诚勿扰》”蹿红网络
石家庄都市网  日期:2011-9-19  编辑:sjzabc

  “嫁给我吧!”车来车往的十字路口,一小伙儿手捧一大束红玫瑰,向一名正在执勤的女交警单膝下跪,献花之后,又从怀中掏出了戒指。这不是偶像剧或者电视相亲节目里的镜头,而是发生在邢台市街头的真实一幕。

  ■女交警被当街求婚 视频网上疯传

  近日,一段名为“河北邢台女交警当街被求婚”的视频在各大网站热传。

  “娇娇,跟你在一起我很开心……”视频里,一名自称姓赵的小伙儿对着镜头深情表白。随后,他的9位好友陆续登场,有人诚恳地说:“选择他,你会幸福的”;有人调侃地讲:“嫁给他还不如嫁给我”;还有人用“拳上能站人,臂上能走马”的顺口溜夸起了视频男主角。

  随后,镜头对准了一名正在十字路口执勤的女交警。男主角突然出现,向女交警献上一大捧玫瑰,并下跪求婚。女交警看上去有些惊讶,但最终还是喜悦而略带羞涩地接过了玫瑰。

        这段视频被网友称为“邢台版《非诚勿扰》”。

  ■网友:追求浪漫是不是也该分场合

  很多网友跟帖热捧此段视频,有人称赞男主角:“好强大,hold住了整个场面。”

  网友“一帆风顺”称:“爱就要大胆表达,我们都很感动。希望也能遇上这么勇敢的爱人。”

  不过,网友“菩提非树”发表了不一样的看法:“毕竟当事人是交警,让男友在马路上求婚,不会影响交通秩序吗?浪漫是每个人都可以追求的,可是不是也该分分场合呢?”

  网友“似是而非”也称,求婚影响了工作,不知道领导会不会批评她。

  ■警方:确有此事,不反对也不提倡

  昨日,邢台市南瓦窑交通岗副中队长郭东海证实,视频中的女交警系该岗工作人员,当日确实在执勤时被求过婚。

  “当时是11点半左右,已经是交通高峰期了,不过有人及时上前换下了她,并未影响交通秩序,因此我们没有因此事批评她。每个人都有拥有爱情的权利嘛。”郭东海略带玩笑地说,不过他不提倡所有倾心女交警的小伙子都用这种方式示爱。

        随后,记者联系到被求婚的女交警。“视频是被剪辑过的。”她向记者澄清,当时男友确实打算跪在马路中央向自己求婚,可她是先将男友引到一边,让他等到自己换班后才过去接受了求婚。

  女交警说,她与男友谈恋爱已经一年了,打算在年底结婚。但她想再考验一下男友,就说:“你向我求婚我才能答应你。”

  “没想到他真的认真了,给了我一个大大的惊喜,不过我觉得这样不太合适。”女交警说。■文/本报记者蔡丽

 稿件:河北青年报 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·“邢台版《非诚勿扰》”蹿红网络 (9/19)
  ·邯郸环卫女工大战“黑衣男”视频走火 (9/16)
  ·邢台一吊车拐弯时发生侧翻 (9/6)
  ·邢台临西县试行低保听证会 (8/24)
  ·河北交通运输系统开展安全隐患专项排查整 (8/2)
  ·邢台一辆大货车发生侧翻 (7/8)
  ·邢台沙河市一电动车门市发生火灾 (6/30)
  ·邢台一夜班女子遭性侵犯 (4/20)
  ·邢台一卖肾者变成“肾贩子” (4/12)
  ·邢台警方破获一个重大贩毒团伙 (3/29)
  ·父亲微博为重病儿子求援 (3/10)
 
  最新推荐

 邯郸环卫女工大战“黑衣男
  雨中,一黑衣男子与一环卫女工怒目而视,而后该男子以迅雷不及掩耳之势掴了女工一巴掌,扭身便跑。打了

 
 ·邯郸环卫女工大战“黑衣男”视频走火 (9/16)
 ·温家宝到张家口的菜园子 (8/29)
 ·高碑店一村庄爆炸事故 (8/16)
 ·昨日审议道路交通安全法修正案草案 (4/21)
 ·父亲微博为重病儿子求援 (3/10)
 ·沧州笨贼抢劫视频受捧 (2/22)
 ·河北开展公租房需求摸底调查工作 (2/21)
 ·河北养老金标准上调 (1/14)
 ·保定撞人官二代痛哭道歉 (10/23)
 ·秦皇岛一女子半夜投海被救 (9/11)
 
  最新内容  
 ·“邢台版《非诚勿扰》”蹿红网络 (9/19)
 ·邯郸环卫女工大战“黑衣男”视频走火 (9/16)
 ·河北省就业(创业)服务昨进校园 (9/16)
 ·河北又多了5项国家科技奖 (9/15)
 ·承德 一司机偷卖铁粉被抓 (9/15)
 ·河北给医疗救治行为立规矩 (9/14)
 ·河北省平均气温比常年偏低4.1℃ (9/13)
 ·河北省卫生厅发布8月份法定报告传染病 (9/9)
 ·河北捐书助教献爱心联合会昨日成立 (9/9)
 ·残疾人“流动工厂”走近河北 (9/9)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网