今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 综合   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
李阳曾发微博指妻子不许女儿去中国学校上学
石家庄都市网  日期:2011-9-7  编辑:sjzabc

  日前,“疯狂英语”创始人李阳被传出有严重“家暴”倾向。疑似其外籍太太Kim的微博频繁更新,不断通过图片和文字揭发李阳“家暴”行为。而一直保持沉默的李阳,虽然微博偶有回应,但不是迅速删除,就是以宣传教育理念的名义隐含回应“家暴”传闻。昨天,李阳更新微博,大谈“家庭教育核心秘诀”,称要向孩子道歉。 从8月31日开始,疑似李阳外籍太太Kim的微博(“丽娜华的Mom”),不断上传遭遇“家暴”的照片。从图片上看,该女子额头、耳朵、膝盖等处均有红肿和流血现象发生。5日晚间,“丽娜华的Mom”又连发数条微博称:“你把我打到地板上,你坐在我的背上,你用两只手狠狠地掐着我的脖子,然后将我的头猛地撞在地板上……”

  “丽娜华的Mom”在微博上描述了女儿目睹“家暴”的表现:“女儿丽迪雅吓得尖叫,抓着你的胳膊阻止你。”

  ■“丽娜华的Mom”是李阳妻子

  据2009年李阳的博文《我有三个混血女儿》显示,李阳的美籍妻子名叫Kim,三个女儿分别叫李丽、李娜、李花,博文中女儿的照片与“丽娜华的Mom”头像中三个孩子面貌相似。据此,不少网友猜测,此人即为Kim。

  莱弗英语学校校长“莱弗赵亮”(微博名)发微博对Kim表示关心,并发出此前他与Kim的合影。“莱弗赵亮”表示,他与Kim是多年好友,“丽娜华的Mom”的确是Kim本人,看到微博后他打电话给Kim,但Kim没有接听。对于Kim遭遇家暴一事,“莱弗赵亮”表示,“以前我们就知道一些,但不知道有这么厉害。”

  ■Kim称为了孩子要与李阳离婚

  除了发微博控诉李阳“家暴”外,“丽娜华的Mom”还称将与李阳离婚。

  “丽娜华的Mom”通过微博质问李阳为何打人:“李阳,你给我打电话难道只想告诉我你打我是因为我的性格问题?我承认我那是在大喊大叫,你让我闭嘴但我没有。”

  随后“丽娜华的Mom”在十分钟内再发六条微博讲述事情经过及被打细节,称被打后曾跑到派出所,并给李阳发短信让其去派出所,但李阳并未理会。事后“丽娜华的Mom”在医院接受检查,而李阳像什么事也没有发生一样去电视台录节目。最后“丽娜华的Mom”称为了孩子必须与李阳离婚,并透露此前已多次建议李阳去寻求心理辅导。

  ■李阳通过微博间接道歉?

  “家暴”事件传出后,李阳一直保持沉默。只在5日晚上发微博称“丽娜华”不允许女儿去中国学校上学,认为中国教育不可理喻。不过,此微博发出后立即遭到数百网友批评,微博很快就被删除。

  昨天上午,李阳终于再度开腔,但并未就“家暴”事件进行直接回应,他只是表示,“家庭教育的核心秘诀:让家庭成为爱的能量场!首先向孩子道歉,没有经过孩子的同意就把孩子带到这个世界上,而且还没有说明书。父母也没有经过培训,从而导致在养育过程中犯了大量的错误。第二要感谢,谢谢孩子让父母的生命更完整。第三是无条件的爱和支持。道歉、感谢和爱就构成了家庭正面的能量场!”

  虽然没有进行正面回应,但这条微博被很多网友视为李阳在向孩子们道歉。■文/小禾

 稿件:河北青年报 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·李阳曾发微博指妻子不许女儿去中国学校上 (9/7)
  ·质问李阳:网民不是人,那你又是什么东西 (9/29)
 
  最新推荐

 被拐16年男孩索赔事件最
  6岁那年,他成了一件会呼吸的“商品”。他是重庆人,随打工的父母到广州后被人贩子拐卖到福建。他知道

 
 ·被拐16年男孩索赔事件最新进展 (9/7)
 ·“最小大学生”今变“最小博士生” (9/5)
 ·卡扎菲时代已经过去了 (8/23)
 ·合肥长丰建最牛高架桥 (8/12)
 ·山西醋协内斗曝内幕 (8/8)
 ·故宫 损坏瓷盘被指赝品 (8/3)
 ·红会捐赠信息平台上线惹质疑 (8/1)
 ·聚焦“7·23”动车追尾事故 (7/28)
 ·温州动车脱轨 首批28名遇难者名单昨 (7/27)
 ·动车温州追尾 四车厢坠桥事件跟踪 (7/25)
 
  最新内容  
 ·李阳曾发微博指妻子不许女儿去中国学校 (9/7)
 ·卡扎菲政权车队有新动向 (9/7)
 ·哈药六厂豪华办公楼照片近期在网上疯传 (9/7)
 ·被拐16年男孩索赔事件最新进展 (9/7)
 ·未检疫山羊致人感染病毒 (9/6)
 ·安徽铜陵等地试点撤销街道办 (9/6)
 ·广西一火车与摩托相撞致三人死亡 (9/5)
 ·漂亮妈妈竞聘空嫂事件追踪 (9/5)
 ·闽江水域死鱼现象严重 (9/5)
 ·“最小大学生”今变“最小博士生” (9/5)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网