今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 综合   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
昆明发改委员被网曝“艳照”受关注
石家庄都市网  日期:2011-8-4  编辑:sjzabc

  在昆明市发改委官员身陷“艳照门”丑闻之后,昨日,云南昆明当地一家网站在首页发表消息称,“昆明市发改委官员‘艳照门’三张图片均为人工拼接修改后形成”。本报记者随后电话采访昆明市公安局时,相关工作人员却表示,“艳照”鉴定结果并未出炉,昆明市公安局并未以任何方式发布与此有关的任何信息。

  网曝“艳照”是人工拼接修改的

  8月3日19时42分,云南网在首页发表消息称,“经昆明市公安局刑事技术检验部门检验认定,近日在网络上传播的昆明市发改委‘艳照门’三张图片均为人工拼接修改后形成”。

  随后,本报记者电话采访云南网的工作人员。网站工作人员表示,这条消息是由相关领导通知发布的,“是公安局的知情人给我们领导发的短信,因为我们领导和公安局宣传部门有一些采访业务上的往来,所以知情人提前给我们透露了信息”。

  但该工作人员表示因为短信在领导手机中,没有办法提供给记者。

  警方称没有鉴定结论没发布消息

  随后,本报记者就此事致电昆明市公安局新闻办,负责宣传的孙女士告诉记者,他们并未发布任何消息。

  孙女士说,“艳照门”虽然是由五华分局负责,但要公布消息,五华分局必须要经过总局审批后由总局新闻办发布,“到目前为止,我们没有接到任何通知,我们也只对我们公安局的网站负责,任何宣传、发布的信息都会第一时间在公安局网站公布”。

  截至昨日22时30分,云南网关于“昆明市发改委官员艳照是人工拼接修改”的消息依然挂在首页,记者再次打电话向昆明市公安局核实此事。孙女士坚称,昆明市公安局从未从任何渠道以任何形式公布任何信息,“云南网发布信息后我们也很纳闷儿,因为现在还没有任何关于艳照的鉴定结论”。

  当地发改委称不能确认谁是主角

  昨日,本报记者电话采访了昆明市发改委纪委专职干部刘兴贵。他称,成建军说牵涉自己的“艳照”是PS的表达不准确,“艳照”应该是不存在的。

  刘兴贵对本报记者表示,成建军所说的PS,想表达的意思是照片是假的,而不一定非得是PS的,很可能是不存在的,“成建军看到照片的第一反应就是照片不是真的,但因为对PS没有太多了解,所以随口说是PS合成的,其实他的真实想法是这张照片是不存在的”。

  刘兴贵称,“艳照”中的人确实就是成建军,但照片本身的真伪他们无法确定。

  称“查无此人”是不能贸然表态

  此外,刘兴贵解释了昆明市发改委最初称“查无此人”的说法。

  刘兴贵称,“刚开始我说没有这个人,是因为对事件了解得并不是很清楚,所以不能贸然表态”。

  刘兴贵还称,媒体关于“昆明市发改委和成建军均已报案”的说法有误。昆明市发改委并未就此事向公安部门报案,“当时,成建军看到照片,照片有他个人电话,矛头还直指发改委官员,为了单位形象他决定报案,但发改委从来未就此事报案”。

  ■文/本报实习记者李国镇 实习生张蓓

 稿件:河北青年报 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·昆明发改委员被网曝“艳照”受关注 (8/4)
  ·昆明发改委官员也出“艳照门” (8/3)
  ·昆明假楼盘销售受关注 (3/28)
  ·昆明血库出现短缺现象 (10/28)
  ·昆明一男子社保局行凶 (7/28)
  ·昆明小学生卖淫案追踪 (11/12)
  ·国家发改委昨正式发布《石油价格管理办法 (5/9)
  ·昆明开电视会议 分会场无人 (3/6)
  ·昆明194名学生营养不良集体发病 (11/17)
  ·昆明月月“无车日”被指作秀 (10/29)
 
  最新推荐

 故宫 损坏瓷盘被指赝品
  1日晚,故宫受损文物宋代哥窑青釉葵瓣口盘照片在央视曝光。昨日零时37分,中华网中华论坛有网友发帖

 
 ·故宫 损坏瓷盘被指赝品 (8/3)
 ·红会捐赠信息平台上线惹质疑 (8/1)
 ·聚焦“7·23”动车追尾事故 (7/28)
 ·温州动车脱轨 首批28名遇难者名单昨 (7/27)
 ·动车温州追尾 四车厢坠桥事件跟踪 (7/25)
 ·默多克在英国议会接受质询时遇袭 (7/21)
 ·电梯新国标即将实施 (7/15)
 ·四川发生强降雨 (7/4)
 ·我国出台首个全国性国土空间开发规划 (6/9)
 ·卫生部“禁烟令”实施“满月” (5/31)
 
  最新内容  
 ·昆明发改委员被网曝“艳照”受关注 (8/4)
 ·维尔纽斯市市长开装甲车碾违章车 (8/4)
 ·穆巴拉克昨日受审 (8/4)
 ·白龙江干支流水电站超千座 (8/4)
 ·小伊伊病情稳定 左下肢能保住 (8/3)
 ·昆明发改委官员也出“艳照门” (8/3)
 ·美首位华裔驻华大使骆家辉就职 (8/3)
 ·去年上海“11·15”火灾事故案件昨 (8/3)
 ·4列动车突然缩短运行距离 (8/3)
 ·故宫瓷盘损坏引发问题多 (8/3)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网