今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 综合   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
昆明发改委官员也出“艳照门”
石家庄都市网  日期:2011-8-3  编辑:sjzabc

  近日,一篇名为《捡到U盘,疑似昆明发改委官员艳照视频,请纪委收货》的帖子出现在天涯论坛。发帖者称自己在洗浴时捡到疑似昆明发改委官员的装有自拍淫乱视频的U盘,并将3张淫乱照附在帖子中。

  ■U盘中有疑似官员淫乱视频

  7月31日,名为“东泰山”的网友发帖称,“昨天到昆明某洗浴中心消遣,在包房捡到一个U盘,回家一看发现几段自拍淫乱视频,基本都是一个官员的自拍,现在发到网上让各位有眼光的看看认识不。”

  帖子中还附上了三张淫乱照(视频截图),其中一张照片中几个裸身男女纠缠在一起,画面极其不堪;另外一张照片中,两男一女坐在床上,赤裸上身。但因为灯光昏暗,照片中的男女均看不见脸。视频拍摄时间为2007年1月1日。

  发帖的网友称,根据U盘上的其他文件推测,U盘应该是昆明发改委某官员的。

  ■昆明发改委向公安机关报案

  8月1日,本报记者电话联系最先报道此事的昆明信息港。昆明信息港记者韩焕玉说,“淫乱照”刚发到论坛就引起了关注,“然后就有一位姓成的、自称在发改委工作的人员说,照片是别人PS的,他自己就在照片上,让我们删帖。”

  但有网友表示,“照片是从视频中截取的,绝对没有PS的痕迹。”

  随后,本报记者电话采访昆明市发改委。昆明市发改委工作人员表示,“我们已经调查过了,现在我们已经向公安局报案了,公安局正在调查。”随后,对方以很忙为由挂断电话。据称,要求删帖的当事人成某也已经向警方报案。

  ■文/本报记者朱传丽  实习生张蓓

  ■昆明市纪委与警方一起调查此事

  昨日,昆明市发改委纪委监察专职干部刘兴贵接受采访时说,当事人成某由于艳照事件,“现在心理压力很大,单位安排他进行其他一些工作”。刘兴贵对整个艳照事件做了描述:最早关于艳照的帖子是出现在帖吧,帖子上出现了当事人的电话,有网友打电话询问成某,考虑到个人形象和单位形象,成某打电话要求网站删帖。

  昨日,昆明市纪委告诉记者,目前昆明市纪检部门已经与警方联动对该事件进行调查。■供稿/《春城晚报》

 稿件:河北青年报 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·昆明发改委官员也出“艳照门” (8/3)
  ·昆明假楼盘销售受关注 (3/28)
  ·昆明血库出现短缺现象 (10/28)
  ·昆明一男子社保局行凶 (7/28)
  ·昆明小学生卖淫案追踪 (11/12)
  ·国家发改委昨正式发布《石油价格管理办法 (5/9)
  ·昆明开电视会议 分会场无人 (3/6)
  ·昆明194名学生营养不良集体发病 (11/17)
  ·昆明月月“无车日”被指作秀 (10/29)
 
  最新推荐

 故宫 损坏瓷盘被指赝品
  1日晚,故宫受损文物宋代哥窑青釉葵瓣口盘照片在央视曝光。昨日零时37分,中华网中华论坛有网友发帖

 
 ·故宫 损坏瓷盘被指赝品 (8/3)
 ·红会捐赠信息平台上线惹质疑 (8/1)
 ·聚焦“7·23”动车追尾事故 (7/28)
 ·温州动车脱轨 首批28名遇难者名单昨 (7/27)
 ·动车温州追尾 四车厢坠桥事件跟踪 (7/25)
 ·默多克在英国议会接受质询时遇袭 (7/21)
 ·电梯新国标即将实施 (7/15)
 ·四川发生强降雨 (7/4)
 ·我国出台首个全国性国土空间开发规划 (6/9)
 ·卫生部“禁烟令”实施“满月” (5/31)
 
  最新内容  
 ·昆明发改委官员也出“艳照门” (8/3)
 ·美首位华裔驻华大使骆家辉就职 (8/3)
 ·去年上海“11·15”火灾事故案件昨 (8/3)
 ·4列动车突然缩短运行距离 (8/3)
 ·故宫瓷盘损坏引发问题多 (8/3)
 ·故宫 损坏瓷盘被指赝品 (8/3)
 ·中国大运代表团在北京体育大学成立 (8/2)
 ·7.23动车事故 22家属签赔偿 (8/2)
 ·外交部“淘宝体”招聘引关注 (8/2)
 ·红十字会去玉树督查要花583万元 (8/2)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网