今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 本地   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
京承铁路密云段因大雨导致塌方
石家庄都市网  日期:2011-7-26  编辑:sjzabc

  7月24日14时起,北京铁路局管辖范围内经历了一场较大范围的强降雨过程。京(北京)-承(承德)铁路在北京密云县境发生塌方,6列列车因此运行中断。

  其中,载有1428名旅客的4454次列车因大雨滞留兴隆火车站。其间,156名旅客自愿退票返回承德。在晚点13小时后,该次列车于昨日20时50分抵达石家庄站。

■石家庄火车站候车室电子屏幕提醒旅客开往承德的4452次列车晚点■摄/本报记者任全军

      大雨“留”住6列火车

      记者昨日从北京铁路局获悉,7月24日14时开始,京承、京九、石太、京原、京沪、京广、丰沙等线迎来了超强降雨,有18处地段一小时最大降雨量达50毫米。截至昨日6时许,降雨造成水害断道10处,6列列车因雨中断运行。

      据介绍,24日晚,4454次列车从承德出发,共载有1428名旅客。因遇大雨导致路基塌方,该次列车于昨日1时30分滞留承德境内的兴隆火车站。昨日5时30分,156名旅客自愿退票返回承德,列车员均予以全额退票。

      铁路部门积极应对

      据了解,北京铁路局通州、承德车务段对滞留在怀柔北站的4453次、密云站的4413次、巨各庄站的6417次、大成子站的2101次、兴隆站的4454次、北马圈子站的4414次列车旅客共提供方便面5900份、矿泉水5220份。

      截至发稿时,断道已开通5处,铁路部门还采取了列车绕行等措施。

      另悉,石承列车昨日已恢复发车,不过因线路抢通,当日列车发车时间延迟了3个多小时。石家庄站有关工作人员介绍,晚点旅客可全额退票。■文/本报记者何昳

 稿件:河北青年报 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·京承铁路密云段因大雨导致塌方 (7/26)
 
  最新推荐

 京承铁路密云段因大雨导致
  7月24日14时起,北京铁路局管辖范围内经历了一场较大范围的强降雨过程。京(北京)-承(承德)铁

 
 ·京承铁路密云段因大雨导致塌方 (7/26)
 ·石家庄“最大地下商街”动工 (7/22)
 ·石家庄市二季度28个楼盘取得预售许可 (7/19)
 ·石家庄市民明日可乘空调车 (7/18)
 ·石家庄7大客运站拟建方案公布 (7/13)
 ·大车司机赶苍蝇出冲下高速 (7/12)
 ·到2020年石家庄市将建成8个公路客 (7/12)
 ·河北工伤职工待遇上调 (7/11)
 ·24种畅销养生书被禁 (7/8)
 ·图书馆自习室火爆 (7/6)
 
  最新内容  
 ·京承铁路密云段因大雨导致塌方 (7/26)
 ·温州动车追尾事故引网友热议 (7/25)
 ·石家庄一水泥罐车撞塌厂房 (7/25)
 ·石家庄第三批中招录取结果公布 (7/25)
 ·本二批二 本三批一志愿填报同时进行 (7/25)
 ·游泳致人发烧事件追踪 (7/25)
 ·石家庄市猪肉价格已连续9周上涨 (7/25)
 ·夜经济繁荣滹沱河 (7/25)
 ·《变形金刚3》上映引热议 (7/22)
 ·河北两万家庭将体验智能社区 (7/22)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网