今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 综合   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
“炫富女被指借红会炒作”追踪
石家庄都市网  日期:2011-6-28  编辑:sjzabc

  昨日,“郭美美Baby”微博炫富风波进入第五天,此前中国红十字总会、中国商业系统红十字会、天略集团均对郭美美事件发表声明,极力撇清自己和郭美美的关系,郭美美也在其微博表示“红十字会商业总经理”身份是自己杜撰。昨日7时04分,网友“徐宥箴”在微博中悬赏两万元求郭美美公司全称。

  郭美美称“总经理”身份是自己杜撰

  郭美美炫富事件发生至今,其曾被新浪认证的“红十字会商业总经理”身份一直被网友抓住不放。郭美美曾表示,自己与红十字会并没有任何关系,自己最初的新浪认证是演员,后因妹妹好奇改为“中国红十字会商业总经理”,此理由被网友认为太过牵强。

  6月26日12时38分,郭美美在其微博改口称,“中国红十字会商业总经理”是因自己无知自称的,本人与红十字会没有任何关系,此身份是自己杜撰出来的。

  郭美美在其微博里表示,她杜撰“中国红十字会商业总经理”的身份并非恶意,也没有想到这个愚昧的行为会导致网友对红十字会的误解,郭美美向红十字会和网友致歉并表示自己会好好反省。

  郭美美连发三条自省微博并没有获得网友的原谅,有网友指出郭美美是此地无银三百两,“怎么不杜撰别的机构,反而要杜撰一个你根本不懂的机构呢?”

  郭子豪承认与郭美美认识

  日前,有网友人肉出一微博名为“郭子豪”的人与郭美美关系密切,网友表示,“郭子豪”就是红十字会副会长郭长江的儿子,他拥有数辆豪华座驾,郭美美的豪车玛莎拉蒂就是郭子豪送的。郭子豪本人于6月26日凌晨发表微博表示,自己根本不认识郭长江,“首先我不是什么郭长江的儿子,我的父亲叫郭嘉一,1951年生人,属兔,北京人。曾从事广告行业,现在已在家养老……”

  对于自己为什么拥有数辆豪华座驾,郭子豪在其微博表示,因为自己从事二手车行业,拥有数辆豪华座驾并不为奇。

  此外,郭子豪还在微博承认自己与郭美美确实认识,但很少联系,“只是好久没见吃了顿饭,手机是她用过之后要卖的,正好我一朋友想便宜点买个这样的手机,我中间帮着联系的。”对于郭美美和红十字会的关系,郭子豪表示不清楚。

  网友悬赏两万元求郭美美公司名称

  随着事件进展,众人开始关注郭美美曾经提到的某医疗器械公司。6月26日,网友“徐宥箴”在其微博悬赏两万元求郭美美公司全称。

  “徐宥箴”猜测,郭美美必然是在一家私营企业担任经理,而这个企业和红十字会之间有业务联系。“徐宥箴”称,“因为她谈及过和红十字会的业务,如果是一点线索都没有就胡吹,她20岁没这能力。”不过这些说法目前并没有得到回应和证实。

  徐宥箴表示愿悬赏两万元求郭美美公司全称,但是必须要第一个爆出郭美美公司全称,而且日期限定在6月28日之前,过期则无效。此微博一出,众网友纷纷表示要全力揪出幕后推手,并有网友不断提高悬赏金额,截至昨日19时32分,悬赏金额已达到4万元。

  ■文/本报记者朱传丽 实习生张蓓 李国瑱

 稿件:河北青年报 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·“炫富女被指借红会炒作”追踪 (6/28)
 
  最新推荐

 我国出台首个全国性国土空
  据国家发展和改革委员会8日介绍,即将公开发布的《全国主体功能区规划》按开发方式,将国土空间划分为

 
 ·我国出台首个全国性国土空间开发规划 (6/9)
 ·卫生部“禁烟令”实施“满月” (5/31)
 ·洋葱滞销现象严重 (5/25)
 ·巴勒斯坦“灾难日”再流血 (5/17)
 ·塔利班扬言向巴基斯坦复仇 (5/4)
 ·食品非法添加行为将被严查 (4/22)
 ·缅甸地震 云南广西有明显震感 (3/25)
 ·香港进口蔬菜含放射物 (3/24)
 ·中方主张通过对话等和平手段解决利比亚 (3/23)
 ·反对派武装朝阿加达比亚方向往西进发 (3/22)
 
  最新内容  
 ·“炫富女被指借红会炒作”追踪 (6/28)
 ·职业病防治法修正案草案昨提请审议 (6/28)
 ·记者“黑名单”建设被叫停 (6/28)
 ·潘基文辞职 (6/23)
 ·帝企鹅迷路 “北漂” (6/23)
 ·民航受到京沪高铁影响 (6/23)
 ·梦露“地铁”裙最终拍出460万美元 (6/22)
 ·第49届巴黎航展20日开幕 (6/22)
 ·北京海淀区破获多起学历诈骗案 (6/21)
 ·“老有所养”未来几年就能初步实现 (6/21)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网