今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 网络   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
局长微博开房 两人微博只关注对方
石家庄都市网  日期:2011-6-22  编辑:sjzabc

  “房卡怎么给我?我不到前台拿”“我拿好后送你”……20日,这一来一去类似QQ聊天的微博“打情骂俏开房门”遭网友疯狂围观。从头像上看,男主角“为了你5123”戴着眼镜,斯文模样。而女主角“Y珍爱一生Y”,年轻漂亮。据微博反映,女方有家庭孩子,他们约会在酒店,互相称呼对方为宝贝。而从对话看,男主角一句“正向市长汇报工作”,更暴露出他为政府官员。

  20日,记者经过核实,男主角为常州溧阳卫生系统一局长。而在和记者的对话中,该局长承认微博为自己所发。截至当天傍晚六点多钟,两个用户中的对话全部删除。

  网络传情 两人微博只关注对方

  戴眼镜的斯文男子,这是新浪微博用户“为了你5123”的头像,地点显示,江苏常州。

  他只关注一人,名叫“Y珍爱一生Y”。而“Y珍爱一生Y”的头像,则是一名穿着红色抹胸礼服的漂亮女子,外表如男主角所夸赞的一样,酷似章子怡。地点标注也为江苏常州。

  在两人的关注中,关注对象都只有对方一人。

  今年4月7日,“为了你5123”发出了自己的第一条微博,但16:23的一条微博,暴露出这个微博好像专门是为方便与一个人联系所开。“我打字水平很差的,没时间练。和你聊不起来的。你有什么想说的挂在上面,我保证每天回你。”这条微博说。而在第二天,“为了你5123”的微博内容,更是透露出不少信息,如“Y珍爱一生Y”已结婚,并有一个儿子,“为了你5123”更是盛赞“你像章子怡,但她没你漂亮!”

  后来,“为了你5123”直接在微博中称,自己这么大年纪了,不会过分要求对方,却在微博中表示,“没有身体的互相拥有,是不完美的!我期待那神圣时刻早点来临!”

  微博泄密 女方买东西可以报销

  除了在微博上呼喊情人外,“为了你5123”的一些言语,更将自己的身份暴露了出来。从“副局长在向他汇报工作”“市长请他们及家人吃饭”等来看,这位微博用户为当地政府官员。

  而这位“为了你5123”更是在微博上透露自己可以报销这一点。“在上海买东西没有啊,我给你报销。”4月26日08:28微博上称。除此之外,他在微博上透露,自己外甥在银行做行长,去年自己曾买了一箱茅台送给对方,并请“Y珍爱一生Y”给自己开一张抬头为溧阳交通银行,酒6720的发票。

  除了谈这些之外,两人的微博对话最重要的是情意绵绵。“Y珍爱一生Y”牙齿疼,“为了你5123”则细心地叮嘱去医院看,两人时不时地打情骂俏。“那你下辈子嫁我,我和你浪漫到100岁。”“给我电话吧听听你声音”。

  不过,“为了你5123”表示,两人交往要把握两点:不影响工作,不影响家庭。据发微博时间来看,“为了你5123”发微博的时间基本上都是在上班时间。

  赤裸对白 20日下午约好开房

  20日14:14,微博用户“为了你5123”发出了当天的第一条微博,“宝贝,我上午一直在市长那汇报工作”。一分钟后,“Y珍爱一生Y”立即在微博上发文称,自己上午也忙到12点才回到公司。

  之所以向“Y珍爱一生Y”汇报自己的工作状态,原来20日上午一大早,女主角就在微博上呼唤:“亲爱的胖胖,我去天目湖了你有时间给我电话吧!”

  在一来一去回复之后,20分钟左右的时间,两人互发微博十几条,很快达成一致,下午两人约在黄庭酒店开房。而因为男主角工作繁忙,两人商定,由“为了你5123”先去酒店拿房卡给“Y珍爱一生Y”,之后“Y珍爱一生Y”先上去休息一下,过会儿“为了你5123”再去。

  从两人微博来看,“黄庭”已经成为两人幽会的场所,特别是在“为了你5123”的微博中,“黄庭”出现多次。

  ■记者核实 局长证实微博是他自己发的

  20日下午,记者拿着“为了你5123”的头像向溧阳市政府官员求证时,对方立马说出,这是溧阳市卫生系统的一位局长。

  随后,记者拨通了局长电话。当记者求证“为了你5123”是否为他本人时,这位局长好像没反应过来,“微博啊,对啊,嗯!对,有一个!”并承认此微博是自己注册。

  当记者问道“Y珍爱一生Y”是否是他朋友时,局长也很爽快地承认,自己和她是熟悉的。当记者问及是什么朋友时,他只表示,熟悉的朋友。

  随后,记者询问微博上的头像是否是他本人时,这位局长也肯定地回答了记者。

  “你看到我们发微博的啊?呵呵,你怎么看到的啊?这个都能看得到啊?这不可能吧?我们两个发微博你都能看得到啊?不可能吧?”该局长表示,自己从一个同事那儿学会了开微博,并在今年三四月份注册了此微博。“我本来不懂这个,人家说现在不是发邮件要发微博了,我说什么叫微博啊?”局长介绍道。

  记者再次核实微博是否为局长本人所发时,局长并未正面回答,诧异地反问记者:“你看得到我的文字吗?呵呵!”在得到记者的肯定回答之后,这位局长仍然不相信。

  截至当天傍晚六点多,两人的对话及资料已全部删掉。■文/《现代快报》

  微博摘录

  Y珍爱一生Y

  ■6月20日 8:52 亲爱的胖胖,我去天目湖了你有时间给我电话吧

  ■6月20日 14:27 房卡怎么给我?我不到前台拿

  ■6月14日 这个嘛,下回分解!不过我考虑过了,如果做你的女人,一定要有相当的隐忍功夫才行。不然内心世界会很容易崩溃的

  ■5月10日 如果明天我还能在路上碰到你,而且每天都能碰到你(休息天除外)直到你生日的那一天,我相信那就是你我的缘!我们就开始约会吧

  为了你5123

  ■6月20日 14:14 宝贝,我上午一直在市长那汇报工作

  ■6月20日14:26 我先把房卡给你,你先去休息一下,等会我去。好吗?

  ■5月25日 宝贝,今后我们还是少通电话少发短信,微博上见。想得厉害微博上约好在什么地方见,好吗?

  ■4月26日 我外甥在做行长,去年买了一箱茅台给他

  ■4月26日 那好,请帮我开一张:溧阳交通银行 酒 6720元

  ■4月26日 在上海买东西没有啊,我给你报销

 稿件:河北青年报 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·局长微博开房 两人微博只关注对方 (6/22)
  ·小伙微博“直播”自杀被救下 (5/20)
  ·网友微博直播丽江大火受关注 (3/2)
  ·数万网友网上“领证” (2/28)
  ·替人“背黑锅”也能赚钱 (2/28)
  ·“儿童防丢器”网上热销 (2/16)
  ·“男孩被拐”微博真假难辨 (1/7)
  ·十大流行语出炉 (12/31)
  ·“金山”“360”老总微博口水之争 (5/28)
 
  最新推荐

 百度被黑 谷歌称将退出中
  本网讯(记者陈冬青 于静宜)百度被黑的余波未平,互联网搜索市场再起波澜。近日,谷歌高级副总裁和首

 
 ·百度被黑 谷歌称将退出中国 (1/14)
 ·论坛二手交易版块隆重上线 免费发布商 (11/4)
 ·近七成河北城镇家庭接入了互联网 (11/3)
 ·正定信息网 全心服务正定网民 (9/21)
 ·外贸信息网上线 外贸公司可免费发布信 (8/6)
 ·中国网民数达2.53亿 居世界第一 (7/25)
 ·石家庄服装批发市场商家应该转嫁网上 (7/20)
 ·石家庄都市网开通互动营销专区 (7/9)
 ·从河北站长小聚看石家庄商家网络营销 (6/21)
 ·我国平均近4个网民有1个写博 (12/26)
 
  最新内容  
 ·局长微博开房 两人微博只关注对方 (6/22)
 ·淘宝网昨日分家 (6/17)
 ·阿里巴巴昨日召开媒体沟通会 (6/15)
 ·中文山寨版版“我行贿了”网站出现 (6/13)
 ·网店 “李娜商品”走俏 (6/8)
 ·8000次网拍豪车只为过瘾? (5/25)
 ·小伙微博“直播”自杀被救下 (5/20)
 ·人人网登陆纽交所 (5/6)
 ·海南免税代购网店兴起 (4/26)
 ·第三方电子商务交易平台服务规范发布 (4/14)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网