今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 综合   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
海尔洗衣机夏日速洗走进社区
石家庄都市网  日期:2011-5-26  编辑:Cobra

  5月22日,海尔洗衣机 “‘小小神童杯’少儿绘画大赛暨夏日速洗解决方案体验”在济南火热开展,这是继mini洗衣机问世之后,海尔洗衣机加速夏日速洗解决方案普及的又一举措。据悉,针对消费者内外衣、婴儿衣物分类洗涤的mini洗衣机日前刚刚创造了“全球最小”洗衣机的吉尼斯世界纪录。

  随着夏季的来临,如何快速洗净衣服成为人们最关注的话题。为满足消费者的夏季洗衣需求,海尔洗衣机推出了一系列夏日速洗解决方案。据了解,海尔此次共展出零碳芯变频、V6蒸汽熨、双动力、复式大滚筒等六大系列产品,分别围绕安静、快速、洁净、即时、均匀等夏日洗衣难题提供了多套针对性解决方案,为广大消费者带来夏日速洗的完美生活体验。

  本次活动在宣传绿色环保主题的同时,也让消费者体验到了夏日速洗的乐趣。记者在现场观察到,在小选手进行绘画大赛的同时,不少家长参加了海尔洗衣机现场速洗体验。家住济南槐荫区的张女士告诉记者,“孩子本来就喜欢画画,借着这个机会,不但可以考验一下他的绘画水平,我们家长也能在现场体验到海尔洗衣机带来的速洗感受”。

  海尔相关负责人表示,夏季人们衣物换洗频繁、洗涤量增加,此次推出多种夏日速洗解决方案是为了更好的满足消费者个性化洗衣需求。

  记者采访了解到,不少消费者的确存在夏日洗衣难题。一位刚进行过速洗体验的消费者告诉记者,夏季衣服换的快、又要随换随洗,不能等,海尔洗衣机这次推出的夏日速洗体验正解决了他头疼的难题,比如海尔新推出的全自动mini洗衣机,体积小巧,用起来省水省电,还能够杀菌消毒,就相当实用。

  专家表示,夏季消费者的洗衣需求发生了很大改变,但长期以来的“淡季”理念使得大多数企业缺乏对夏季市场的关注,忽略了消费需求的满足。而海尔洗衣机作为行业领军者一直走在创新的前列,此次首推夏日速洗解决方案不仅为消费者提供了更多样的个性化洗衣选择,还为整个洗衣行业开创了夏季发展的新蓝海。

复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·海尔洗衣机夏日速洗走进社区 (5/26)
  ·不到1秒卖1台海征推介语 过万粉丝关 (5/12)
  ·差异化创新助海尔成冰箱业新全球挑战者 (4/2)
  ·海尔匀动力洗衣机均匀洁净效果佳 (3/24)
  ·海尔冰箱一家独大成行业塔尖 (3/23)
  ·冰箱三分天下格局形成 海尔独占三成多 (3/22)
  ·冰箱蒸发器以假乱真 海尔显示领袖品质 (3/21)
  ·抽屉相似却承重不一 海尔冰箱承重75k (3/18)
  ·冰箱门封软硬不一 海尔门封弹性好显示刚 (3/17)
  ·拆冰箱触动消费者 海尔提醒购买要看清 (3/15)
  ·制造用料各不同 海尔冰箱称重展示材料 (3/15)
 
  最新推荐

 洋葱滞销现象严重
  一个多月来,昆明市东川区汤丹镇小欣村小江河谷、格勒村的村民经历了悲喜两重天。喜的是洋葱迎来大丰收

 
 ·洋葱滞销现象严重 (5/25)
 ·巴勒斯坦“灾难日”再流血 (5/17)
 ·塔利班扬言向巴基斯坦复仇 (5/4)
 ·食品非法添加行为将被严查 (4/22)
 ·缅甸地震 云南广西有明显震感 (3/25)
 ·香港进口蔬菜含放射物 (3/24)
 ·中方主张通过对话等和平手段解决利比亚 (3/23)
 ·反对派武装朝阿加达比亚方向往西进发 (3/22)
 ·卫生部回应吃碘盐“防辐射”谣言 (3/18)
 ·东京核辐射量超标20倍 (3/16)
 
  最新内容  
 ·海尔洗衣机夏日速洗走进社区 (5/26)
 ·专家解析三峡蓄水与长江大旱是否有关 (5/26)
 ·“最整人盲道”在广州出现 (5/26)
 ·“清华教学楼名叫真维斯”追踪 (5/26)
 ·“买购物卡”有望实名制 (5/26)
 ·美国一小城遭遇龙卷风 (5/25)
 ·洋葱滞销现象严重 (5/25)
 ·江苏沭阳一把手发帖受监督 (5/24)
 ·湖北遭遇大旱 (5/23)
 ·北京市二级医院将开展预约挂号服务 (5/20)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网