今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 综合   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
不到1秒卖1台海征推介语 过万粉丝关注海尔冰箱
石家庄都市网  日期:2011-5-12  编辑:Cobra

  海尔冰箱继在“海尔冰博士”微博上发起“一毛钱到底能干什么”的大讨论后, 5月9日又开始为进入“秒杀时代”海征推介语”,再次成为网友关注的焦点。

  据悉,此次海尔冰箱为“不到1秒卖1台”的销售速度征集推介语的活动将会持续到5月22日。新浪微博网友只要关注@海尔冰博士(http://weibo.com/1989464693),并为“海尔冰箱进入秒杀时代”创作一句推介语,就有资格赢得价值6000多元的卡萨帝意式三门冰箱。

  据悉,海尔冰箱对推介语也进行了明确的要求。譬如,推介语既简明易懂,又体现出海尔冰箱销售速度的奇迹,同时创作字数不超过8个字,转发主帖并@3个好友等,活动不仅简单,而且很容易操作。

  数据显示,尽管活动开始仅仅三天,但这条微博的转发量已经达到1万多条,评论4300多条,并且这个数字还在持续上涨。网友们纷纷结合自己对海尔冰箱“被秒杀”的理解,创作了很多精彩纷呈的推介语。譬如,有网友对海尔冰箱的秒杀速度给出了独特的注解:“海尔冰箱——“冻”力非凡,奇“秒”无双! 前一句体现海尔品质非一般,“冻”与动谐音,暗示了消费者的强大支持是海尔不断前进的动力;后一句体现不到1秒卖1台的销售奇迹仅海尔一家,“秒”与妙、“双”与霜谐音,突出了海尔冰箱高新科技的特点!”

  另据了解,本次活动除了头等大奖外,还另外设立了两类奖品。第一类是“关注转发奖”——凡关注@海尔冰博士+转发活动+@ 3个好友即可参与抽奖,每天抽中五名参与者,可赢得30元电话费;第二类是“积极参与奖”——每天抽出一名积极参与本次活动的网友,可赢得100元的话费。

  据悉,海尔冰箱进入“秒杀时代”是由中国家电协会发布。根据统计数据显示,2010年海尔冰箱仅中国区销量与出口数据就达到了1665万台,业内人士对这个抽象的数据进行了分析与解读认为,如果按照卖场每天营业12小时来计算,1665万台的总量意味着海尔冰箱平均每0.95秒就在中国及出口区域成功销售一台,也就是不到1秒钟就卖1台。

  据悉,本次作为奖品的卡萨帝意式三门冰箱为海尔欧洲团队原创并引进中国,现在国内外多个冰箱企业都陆续克隆这款冰箱,推出了“山寨版”的意式三门冰箱,此前卡萨帝法式对开门冰箱、法式六门冰箱均被欧美著名冰箱企业抄袭。不难看出,海尔冰箱作为领先企业对行业的领导作用已经被全球冰箱品牌认可。  对于海尔冰箱遭遇全球用户集体“秒杀”一事,业内专家分析认为,这与海尔冰箱长期满足用户潜在需求密切相关,而由海尔冰箱创造的“秒杀时代”必将加快中国制造业打造“家电强国”的步伐和信心。

复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·不到1秒卖1台海征推介语 过万粉丝关 (5/12)
  ·差异化创新助海尔成冰箱业新全球挑战者 (4/2)
  ·海尔匀动力洗衣机均匀洁净效果佳 (3/24)
  ·海尔冰箱一家独大成行业塔尖 (3/23)
  ·冰箱三分天下格局形成 海尔独占三成多 (3/22)
  ·冰箱蒸发器以假乱真 海尔显示领袖品质 (3/21)
  ·抽屉相似却承重不一 海尔冰箱承重75k (3/18)
  ·冰箱门封软硬不一 海尔门封弹性好显示刚 (3/17)
  ·拆冰箱触动消费者 海尔提醒购买要看清 (3/15)
  ·制造用料各不同 海尔冰箱称重展示材料 (3/15)
  ·拆开冰箱说亮话 消费者目睹海尔真品质 (3/10)
 
  最新推荐

 塔利班扬言向巴基斯坦复仇
  巴基斯坦《黎明报》3日报道,与“基地”存在关联的巴基斯坦塔利班威胁袭击美国和巴基斯坦目标。巴塔利

 
 ·塔利班扬言向巴基斯坦复仇 (5/4)
 ·食品非法添加行为将被严查 (4/22)
 ·缅甸地震 云南广西有明显震感 (3/25)
 ·香港进口蔬菜含放射物 (3/24)
 ·中方主张通过对话等和平手段解决利比亚 (3/23)
 ·反对派武装朝阿加达比亚方向往西进发 (3/22)
 ·卫生部回应吃碘盐“防辐射”谣言 (3/18)
 ·东京核辐射量超标20倍 (3/16)
 ·十一届全国人大四次会议圆满结束 (3/15)
 ·日本地震级别提高 (3/14)
 
  最新内容  
 ·不到1秒卖1台海征推介语 过万粉丝 (5/12)
 ·第三轮中美战略与经济对话在美国落幕 (5/12)
 ·故宫展品失窃案告破 (5/12)
 ·网爆“中财经济学院诈骗” (5/11)
 ·律师难见“精神病人”徐武 (5/11)
 ·92名日本福岛居民9日回家后又离开 (5/11)
 ·卫生部:“阴滋”人群不具传染性 (5/11)
 ·陈光标首次对“慈善注水”坦言 (5/10)
 ·俄罗斯在红场举行大阅兵 (5/10)
 ·福州车祸:轿车先撞人后碾压 (5/9)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网