今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 本地   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
石家庄下月将有五场招聘会
石家庄都市网  日期:2010-12-27  编辑:sjzabc

  冬季是传统的求职淡季,残疾人、妇女等弱势群体求职难度更大。昨日记者从石市人力资源开发服务中心获悉,下月将有5场公益招聘会在该处举办。求职者和用人单位均可免费参加。 >> 石家庄招聘会

  官方发布

  5场招聘会针对不同人群

  据介绍,下月5日、6日,石市劳动就业服务局JOB36524职介网将联合省妇联、省肢残协会、省反射疗法协会,举办残疾人、妇女大型公益助残助岗创业、就业项目展,有就业或创业需求的求职者均可免费参加,不过须凭身份证入场。

  ■报名方式:登录JOB36524职介网(www.job36524.cn)或到石家庄市人力资源开发服务中心前台。

  ■报名咨询电话:0311-89631803。

  石家庄人力资源市场还将在下月举办4场公益专场招聘会,分别为12日的农民工及失地农民就业专场、13日的高校毕业生困难就业人员专场、19日的退伍军人就业专场,20日的外来人员就业专场招聘会。求职者和用人单位均可免费参加。

  ■报名方式:石市人力资源市场二楼6—10号窗口,也可打电话预约招聘台位。

  石市人力资源市场主任乔泉涌介绍,按照往年的惯例,每年1月份是求职淡季,却是就业困难人员求职的好机会。因为这个时候大量外来务工人员返家过年,出现大量空岗。1月份的5场公益招聘会,旨在为“4050”人员、零就业家庭、低保人员、失地农民、未就业的复员军人和“军嫂”及高校贫困生等就业困难群体提供就业机会。

  招聘会点击

  创业、就业洽谈会将同时开

  据介绍,残疾人、妇女大型公益助残助岗创业、就业项目展,将开展创业项目展、就业招聘会及就业绿色通道建设,旨在给予残疾人等弱势群体平等就业的机会。

  活动现场包括创业项目展示、创业成果展示、就业新政咨询服务和人力资源招聘。创业者可以提出征集申请,说明本人的创业构想及创业需求。创业项目服务机构将组织专家,根据失业创业人员的特点进行分析、指导,提出创业建议,进行专门项目征集和评估,并对其创业经营过程进行跟踪指导。

  残疾人、妇女大型公益助残助岗创业、就业项目展活动期间,“助残助岗 成就创业梦想”励志大讲堂将同时在石市人力资源开发服务中心二楼开讲。

  实用帖 参加招聘会乘车路线

  石家庄人力资源市场地址:槐安西路48号;乘车路线:3、36、39、49、75、315、1环1路,华都大厦站下车即到。■文/本报记者李国静

 稿件:河北青年报 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·石家庄下月将有五场招聘会 (12/27)
  ·大型人才招聘会将于21日举行 (12/16)
  ·河北省举办首场网络视频招聘会 (11/15)
  ·河北省秋季人才交流会昨日落幕 (11/1)
  ·明天有人才招聘会 (10/29)
  ·秋季人才招聘会月底开张 (10/25)
  ·河北省人才本月内还有4场招聘会 (10/15)
  ·河北省知名企业专场招聘会现场火爆 (10/15)
  ·河北今年首个秋季招聘会昨举行 (8/30)
  ·河北省人才9月有6场专场招聘会 (8/28)
  ·“夏季招聘月”首个专场招聘会昨举行 (8/11)
 
  最新推荐

 石家庄下月将有五场招聘会
  冬季是传统的求职淡季,残疾人、妇女等弱势群体求职难度更大。昨日记者从石市人力资源开发服务中心获悉

 
 ·石家庄下月将有五场招聘会 (12/27)
 ·河北昨日降雪路面结冰 (12/24)
 ·团购电影票 不料打水漂 (12/23)
 ·石家庄机场今年旅客吞吐量突破264万 (12/21)
 ·酒店评星不再参评“六小件” (12/20)
 ·石家庄市规划馆征集中山路老照片 (12/17)
 ·公考笔试通过 考生频遭培训班骚扰 (12/16)
 ·石家庄一男子雪后给摩托车加防滑器 (12/15)
 ·中华北大街改造工程取得新进展 (12/14)
 ·石家庄最大便民市场开门营业 (12/13)
 
  最新内容  
 ·石家庄下月将有五场招聘会 (12/27)
 ·校园平安圣诞夜受关注 (12/24)
 ·石家庄有了女子消防执法服务队 (12/24)
 ·一违规逃跑货车被抓 (12/24)
 ·河北明年高考人数减少 (12/24)
 ·网上求购手机靓号要当心 (12/24)
 ·孩子入托费要靠老人退休金 (12/24)
 ·关注石港廉价航线首航 (12/24)
 ·石家庄圣诞期间KTV价格涨价 (12/24)
 ·关于应对严寒天气确保居民供暖通知发布 (12/24)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网