今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 综合   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
北京两车相撞一司机被指恐吓
石家庄都市网  日期:2010-12-21  编辑:sjzabc

  据《新京报》报道,17日21时许,北京王府井西街北口附近,一辆大众车与奥迪车相撞,奥迪车发动机处着火,事故未造成人员伤亡。事发后大众车逃逸,知情者称,大众车上曾有人下车持“枪”指向奥迪车司机。目前,警方正查控嫌疑车辆。

  17日22时许,王府井西街王府井派出所旁,一辆黑色奥迪轿车前发动机盖油漆掉落一大块,车辆左前部外壳微瘪,左前轮胎瘪掉,发动机尚未熄火。该车前后车牌已被摘掉,交警正检查车辆情况。

  “两车较上劲了”,目击者称,17日晚21时许,王府井西街北口附近路面,一辆大众车和一辆奥迪车都由东向西行驶,其中大众车在前。“谁也不肯让谁”,前车突然减速,两车之间随后发生碰撞。也有说法称,前车倒车,撞在了奥迪车的左前部。

  知情者描述,碰撞后奥迪车男司机下车。大众车上也下来一名男子,该男子手持一把“手枪”,指向奥迪车司机。双方没有说话,对峙了一小会儿,持“枪”男子随后上了大众车,驱车离开。奥迪车司机随即报警。此时奥迪车前发动机处已在冒烟,然后有火苗蹿出。消防人员到达后,将火扑灭。奥迪车随后被拖至王府井派出所旁,该车司机进入派出所接受调查。

  知情者称,大众车疑为套牌。

 稿件:河北青年报 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·北京两车相撞一司机被指恐吓 (12/21)
 
  最新推荐

 “奔饭”旧视频又受关注
  下课后为了抢先赶到食堂买上自己喜欢的饭菜,不少学生总会像百米赛跑似的冲向食堂,这样的行为被称为“

 
 ·“奔饭”旧视频又受关注 (12/10)
 ·关注邢台艾滋感染者 (12/1)
 ·《价格违法行为行政处罚规定》将修改 (11/30)
 ·柬埔寨庆祝送水节发生踩踏事件追踪 (11/24)
 ·蒙牛收购君乐宝百分之五十一股权 (11/23)
 ·上海高楼大火8嫌疑人被拘 (11/17)
 ·亚运开幕式惊现飞人拼图 (11/9)
 ·第六次全国人口普查工作正在全国展开 (11/3)
 ·上海世博会与昨晚闭幕 (11/1)
 ·我国出现3例超级细菌病例 (10/27)
 
  最新内容  
 ·北京两车相撞一司机被指恐吓 (12/21)
 ·“扒窃”行为入罪获明确 (12/21)
 ·安利荣获“第八届中国青年志愿者优秀奖 (12/20)
 ·“情汇聚 爱传承”安利志愿者上演爱心 (12/20)
 ·内胆关系热水器寿命 选好胆放心洗浴 (12/20)
 ·广西柳州交警强推高价号牌螺帽遭质疑 (12/20)
 ·通宵排队抢房现象北京重现 (12/20)
 ·一老人摔倒无人扶死亡 (12/17)
 ·新课标争议多 (12/17)
 ·卫生部对禁用面粉增白剂公开征求意见 (12/17)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网