今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 综合   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
华扬太阳能助力联合国人居署援坦能源
石家庄都市网  日期:2010-9-19  编辑:Cobra

  近日,从华扬太阳能传出喜讯,由联合国人居署援助坦桑尼亚,华扬太阳能承制的太阳能热水器顺利通过验收并整装起运。据悉,该批太阳能热水器将越洋跨海,使坦桑尼亚用户享受到低碳、高效的热水生活方式。

  坦桑尼亚是一个能源短缺的东非国家,电力供应十分紧张,全国80%~90%的地区为无电地区。但是,坦桑尼亚拥有世界上最丰富的太阳能资源,应用潜力巨大。针对这一情况,联合国人居署针对坦桑尼亚开展了绿色能源援助行动。

  为此,联合国人居署在全球范围内开展供应商鄄选工作,经过多轮考察,最终把目光投向了具有“阳光州”之称的江苏扬州,而扬州新能源企业的杰出代表江苏华扬凭借在太阳能热利用领域的突出成就脱颖而出,将为此次绿色能源援助行动提供太阳能产品。据了解,作为太阳能行业创始企业之一,江苏华扬拥有170余项专利技术,E-ST集热引擎、蓝圭内胆、防电墙等一系列尖端技术更使其成为当之无愧的高能效太阳能领跑者。

  事实上,这只是华扬新能源公司倡导绿色环保节能高效道路的一小步。在此之前,华扬太阳能就在行业内倡导高能效战略,推进行业标准化进程,并联合欧洲知名太阳能研究机构共同研发出高能效低能耗的太阳能热水器产品,引导中国太阳能行业高速发展。

  江苏华扬的负责人表示,能让坦桑尼亚感受到来自中国的温暖,我们很自豪。作为绿色能源的持续推动者,华扬将不断前行,为更多地域、更多用户提供低碳高效的绿色生活。

复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·华扬太阳能助力联合国人居署援坦能源 (9/19)
  ·华扬太阳能中标苏宁电器总部热水项目 (9/19)
  ·海尔领军太阳能产业升级 (5/14)
  ·太阳能真空管标准化风暴袭来 (1/19)
  ·华扬太阳能专业热水解决方案成就信赖品牌 (10/29)
  ·海尔太阳能为200多位老人解决洗浴难题 (7/24)
 
  最新推荐

 吉林客货相撞17人死亡
  昨日14时50分,在吉林省境内的长平高速164公里+100米处,发生一起客货车相撞事故,目前已造

 
 ·南京“龙虾门”引发恐惧 (8/24)
 ·《挟尸要价》照片 (8/23)
 ·国旗降半旗哀悼舟曲遇难同胞 (8/16)
 ·全国99.5万套商品住宅待售 (8/6)
 ·7万立方米/秒洪峰流量刷新历史纪录 (7/21)
 ·三峡迎建库来最大洪峰 (7/20)
 ·三峡水库将迎来特大洪水 (7/19)
 ·我国破获“东伊运”恐怖组织案 (6/25)
 ·曹操高陵1号墓盗洞多 (6/13)
 ·外来务工者可纳入租赁房供应范围 (6/13)
 
  最新内容  
 ·华扬太阳能助力联合国人居署援坦能源 (9/19)
 ·华扬太阳能中标苏宁电器总部热水项目 (9/19)
 ·中秋节、国庆节假日铁路旅客运输方案出 (9/19)
 ·浙江金华市区出现8吨强酸泄漏事故 (9/19)
 ·检方以强奸罪起诉宋山木 (9/18)
 ·斯里兰卡爆炸致两中国人死亡 (9/18)
 ·20年后北冰洋或将不复存在 (9/17)
 ·一卡通购火车票可能在全国推行 (9/17)
 ·重庆160条眼镜蛇出逃市民恐慌 (9/16)
 ·足协丑闻遭国际足联痛批 申办世界杯受 (9/16)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网