今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 社会   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
因多次强奸儿媳 公爹被棒杀?
石家庄都市网  日期:2010-8-31  编辑:sjzabc

  7月11日凌晨,一个报警电话打破了沧州河间某村的宁静。67岁的高老汉死了,还是死在自家的屋子里。

  “是我杀死的我公爹,因为他强奸过我。”高老汉的儿媳宁静(化名)在对警方的供述中交代了这起故意杀人案背后的谜团。

  日前,宁静因涉嫌故意杀人罪被河间市检察院批准逮捕。另一嫌疑人高强(化名)也因涉嫌帮助毁灭证据罪被批准逮捕。

  案发 

  深夜,老汉家中被杀

  “我爷爷死了。”7月11日零时,高某接到高老汉孙女打来的电话后,赶紧打电话报警。

  河间市公安局民警赶到现场展开侦破工作。高老汉平躺在自家炕上,头部有多处钝器击打伤,地上有大量血迹。

  宁静称,当日凌晨零时许,她听见院内狗叫得很凶,怀疑有人偷东西,就叫上女儿一起到院里看。发现家里大门开着后,娘俩本想叫醒高老汉问问怎么回事,却发现高老汉已经死了。

  但民警在随后的调查中,有村民反映案发时并未听到狗叫,高老汉家也没有翻动和被盗痕迹,不符合入室盗窃杀人特征。宁静所说的内容存在大量疑点,民警决定对其进行传唤。

  侦破 

  儿媳擀面杖杀死公公

  精心设计的骗局被戳穿后,宁静坦然交代了她的作案经过。

  今年42岁的宁静嫁到高家后,丈夫就经常出去打工,宁静带着女儿和公婆住在一个院里。因为家庭琐事,宁静与公公一直不和。7月1日,因为女儿的婚事,宁静再次和公公发生冲突。

  案发前,宁静的婆婆去亲戚家住,她认为“机会来了”。“如果我不给他下点药,我怕自己弄不死他。”7月10日下午,宁静去村里的诊所买了四片安眠药,并买了豆腐脑回家。得知公公要喝鸡蛋汤后,她将药放在鸡蛋汤里,和公公每人喝了一碗。因为宁静平时就吃安眠药,这碗鸡蛋汤对她没有任何催眠作用。

  22时许,将正在看电视的女儿从高老汉屋里叫出来后,宁静给朋友高强打电话让他帮忙杀人。但高强称工厂已经锁门,出不来。

  挂掉电话后,宁静从屋里拿了平时用的擀面杖,使劲敲打熟睡的高老汉。“打了多少下我也记不清了,后来他躺着不动了我才停手。”意识到杀人后,宁静又给高强打电话求助。在高强的指点下,宁静将作案时穿的衣服丢到厕所里扔掉,并清理了现场。

  随后,宁静把家里的大门打开,并叫醒女儿,制造了家中遭抢、高老汉被杀的假相。

  供述 

  自称多次遭公公强奸

  小小的家庭矛盾,缘何能让她下此毒手?宁静称,她杀死公公是因为多次遭公公强奸。

  据宁静供述,因为丈夫常年在外打工,宁静和高强发展成情人关系。2009年11月份,二人在家发生性关系时被高老汉撞上。第二天,高老汉便到宁静屋里强迫与她发生性关系。因宁静反抗,高老汉强奸未果。

  “如果你不要我,我早晚弄死你。”宁静称,后来公公又骚扰过她几回,并且有两三次对其进行了强奸。

  发生这种乱伦关系后,宁静称她开始不停和公公吵架。二人最后一次吵架是7月初,因为女儿对象的父母到家里谈婚事,宁静本想让“未来亲家”在家吃顿饭,但却遭到高老汉的反对。为此,二人开始对骂。

  “没有报案,觉得丢人。”最终,宁静没有拿起法律武器保护自己,而是在深夜拿起了擀面杖。

  ■文/本报记者李媛 通讯员张铁路 沈之凯

 稿件:河北青年报 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·因多次强奸儿媳 公爹被棒杀? (8/31)
  ·张家口16岁小伙强奸幼女 (8/6)
  ·沧州一黑司机低价揽客专抢女乘客 (7/9)
  ·邯郸一老汉酒后欲强奸儿媳 (3/12)
  ·邯郸醉酒男子讨债不成欲行强奸 (3/3)
  ·10年强奸12人 邢台色魔判死刑 (1/21)
  ·邯郸连发强奸杀人毁尸网贴追踪 (11/26)
  ·秦皇岛 男子强奸“继女”被判死刑 (11/4)
  ·张家口 继父强奸儿媳获刑6年 (3/28)
  ·邢台 强奸14名幼女罪犯获死刑 (1/22)
  ·系列强奸杀人疑犯落网 (6/23)
 
  最新推荐

 伊春遇难者中有两名河北同
  8月24日21时35分许,河南航空公司经哈尔滨飞往伊春的VD8387航班客机在伊春林都机场附近坠

 
 ·伊春遇难者中有两名河北同胞 (8/26)
 ·上海世博会河北活动周今日启帷 (5/14)
 ·河北今年年将积极推进财政预算公开 (4/20)
 ·河北明起将有强降雪 (2/8)
 ·河北将加强新能源开发利用 (1/19)
 ·河北省政协十届三次会议开幕 (1/11)
 ·河北两会将召开 征集民意 (1/8)
 ·河北省代省长任命陈全国 (12/16)
 ·河北15人死于甲流 (12/3)
 ·河北威县大学生就业‘被捐款’ (10/28)
 
  最新内容  
 ·因多次强奸儿媳 公爹被棒杀? (8/31)
 ·廊坊一男子深夜盗窃坠楼死亡 (8/30)
 ·河北是印刷大省却不是印刷强省 (8/30)
 ·3个多月 邢台挖出古人“陶饭碗” (8/30)
 ·邢台举办结对子帮贫困生活动 (8/28)
 ·南水北调邢台张夺遗址又发现93座古墓 (8/27)
 ·十月一拍婚纱照怎么更省钱 (8/26)
 ·河北海警救曹妃甸海域作业求助船员 (8/26)
 ·伊春遇难者中有两名河北同胞 (8/26)
 ·承德市一暖气管道工地发生塌方 (8/25)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网