今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 本地   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
网上购物:一家一户成立石家庄分公司
石家庄都市网  日期:2010-7-6  编辑:Cobra

  一家一户购物网母公司(北京一家一户贸易有限公司)今天公开宣布成立石家庄分公司,目前北京总部已经派出多名骨干参与石家庄分公司团队组建,石家庄分公司将主要负责建设和运营一家一户华北区仓储中心,一家一户表示两年将会在全国再开设五到十家分公司。

  一家一户的创始人兼总裁姜崇钦表示,一家一户制定了领导环渤海地区电子商务的长期战略,石家庄仓储中心将主要为京津冀和华北地区提供服务,我们的分公司不是单纯的一个仓储中心,我们把部门运营工作和销售工作也分配到分公司,分公司是一套相对完整的电子商务创业团队。

  中国互联网络信息中心(CNNIC)发布的《2009年中国网络购物市场研究报告》显示,截至2009年6月,我国网购用户规模已达8788万,同比增加2459万人,年增长率为38.9%。有85.7%的网民半年内在网上查询过商品信息,但是只有26%的网民实现了网络购物。报告显示,我国网购市场广阔,80后、90后网络一代逐步成为消费主力军,电子商务的前景一片光明。

  据一家一户运营中心员工透露,一家一户现在不是传统的B2C的企业,已经变成了品牌运营商,已有多个厂家重金委托一家一户进行网络品牌运作和分销代理,从这个意义上,一家一户已经从一家卖东西的电子商务公司变成一家卖服务的信息服务公司。

复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
 
  最新推荐

 河北电子不停车收费系统9
  (记者何昳 通讯员相鹏涛 张树杰)记者从河北省交通运输厅获悉,日前,河北第一张“低碳畅行卡”成功

 
 ·网上购物:一家一户成立石家庄分公司 (7/6)
 ·河北电子不停车收费系统9月将正式启用 (7/6)
 ·石家庄上调公积金贷款申请门槛 (7/3)
 ·石家庄一小区贴出近2500万惊人水费 (7/1)
 ·廉租房保障资格将调整申请认定 (6/30)
 ·石家庄最高温再超40℃ (6/29)
 ·石家庄广安大街地下商业街昨日开业 (6/28)
 ·石家庄打造市域“一小时交通圈” (6/26)
 ·7月1日滹沱河市区段将实现通水通航 (6/25)
 ·河北高考录取分数线公布 (6/24)
 
  最新内容  
 ·网上购物:一家一户成立石家庄分公司 (7/6)
 ·中山路东购旁地下通道晚上关闭遭质疑 (7/6)
 ·台湾一企业在石家庄高新区落户 (7/6)
 ·石家庄一电力井下爆炸事件追踪 (7/6)
 ·石家庄货迁最大道岔组装完毕 (7/6)
 ·石家庄中华北大街东半幅明日将通车 (7/6)
 ·石家庄中考填报志愿工作今日结束 (7/6)
 ·美国成河北省自费留学第一 (7/6)
 ·石家庄高温毛豆市场火爆 (7/6)
 ·石家庄出租车天然气供应紧张 (7/6)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网