今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 综合   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
自然堂防晒产品在民企馆提供贴心服务
石家庄都市网  日期:2010-6-23  编辑:Cobra

  日前,与朋友刚欣赏完民企馆活力矩阵高潮秀,从高潮秀剧场走出,走到新商业文明展示区就被眼前的情形震撼了,前面的多名参观者不约而同的奔向了民企馆新商业文明展示区产品零售区,其速度不压于百米赛跑,询问旁边的工作人员,才知道上海世博会民企馆参展企业——自然堂品牌每天都在这里派发防晒产品。

  在好奇心的驱使下,走近了赠品派发点,发现防晒赠品很受欢迎,几乎一抢而空。派发的工作人员表示:自然堂品牌每天大约会派发3000支,来民企馆参观的嘉宾很多,并不是每个人都可以领取,所以我们都是不定时的派发,尽量避免这样的哄抢场面……看见很多女性嘉宾领取后就立即使用我们的产品,很高兴,感觉自己的工作很有意义。


派发自然堂防晒产品,受到民企馆参观者的青睐

  据了解,自然堂品牌每天都会在民企馆内派发3000多支防晒产品,派发的地点除了新商业文明展示区外,还延伸至排队等候区,凡是走进民企馆的参观者,都可以在排队等候的同时免费领取防晒产品,这也为没有涂抹防晒产品的参观者提供了方便,避免在园区长时间等候晒伤皮肤。

  由于世博园区安检无法携带化妆品入园,自然堂品牌的贴心准备为参观游客在夏日里提供了非常实用的贴心照顾。

复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·自然堂防晒产品在民企馆提供贴心服务 (6/23)
 
  最新推荐

 曹操高陵1号墓盗洞多
  昨天是中国第五个“文化遗产日”,河南安阳县安丰乡西高穴村曹操高陵1号墓继续发掘。央视全程直播。

 
 ·曹操高陵1号墓盗洞多 (6/13)
 ·外来务工者可纳入租赁房供应范围 (6/13)
 ·温总理在河南开拖拉机种玉米 (6/12)
 ·《把吃出来的病吃回去》作者张悟本徒弟 (5/31)
 ·温家宝昨开启亚洲四国之行 (5/29)
 ·国务院将对农产品炒作进行严查 (5/28)
 ·英国首相换人 (5/13)
 ·玉树重建计划三年内完成 (5/7)
 ·广东小学老师砍伤15名小学生 (4/29)
 ·今日全国哀悼玉树地震遇难同胞 (4/21)
 
  最新内容  
 ·自然堂防晒产品在民企馆提供贴心服务 (6/23)
 ·波兰国家总统选举选票公布 (6/23)
 ·胡锦涛指示派军队赴抚州抗洪 (6/23)
 ·对举报人的保护力度将加大 (6/23)
 ·长江江面形成垃圾桥 (6/22)
 ·政府内部不团结奥巴马很沮丧 (6/22)
 ·离婚典礼受日本人欢迎 (6/22)
 ·华人呼吁法国当局改善巴黎安全状况 (6/22)
 ·海尔超越欧美标准的金刚三层胆获国家发 (6/21)
 ·阿富汗总统每月只有525美元工资 (6/21)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网