今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 财经   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
ST厦华重上市一散户狂赚两千万
石家庄都市网  日期:2010-5-15  编辑:sjzabc

  (记者陈冬青)停牌一年多的ST厦华股价再度上演了“乌鸦变凤凰”的神话。昨日,ST厦华恢复上市,上市首日最高涨幅超过了一倍。“潜伏”该股一年多的“ST大亨”吴鸣霄迎来了收钱的日子,昨日一天他的收益在两千万元以上。

  在暂停上市一年多后,ST厦华昨日恢复上市。该股停牌前报收3.35元,昨日开盘报7.05元,开盘涨幅达110.4%。随后该股涨幅略有回落,截至收盘时股价为5.83元,上涨2.48元,涨幅为74.03%。

  记者发现,一位名叫吴鸣霄的超级散户随着ST厦华的恢复上市获益不菲。公开信息显示,吴鸣霄目前持有ST厦华1000.13万股,买入时点为去年二季度。ST厦华在去年二季度仅有19个交易日,可见吴鸣霄是在停牌前夕精准买入的。而在停牌前,ST厦华还曾连拉8个涨停板。吴鸣霄这次可谓是赌对了,如果以二季度的最高价3.8元计算,吴鸣霄昨日一天至少赚了2000万元。

  资料显示,吴鸣霄因近年来辗转搏杀于ST股之间,被市场誉为“ST大亨”。截至目前,除持有ST厦华外,吴鸣霄还重仓持有ST东海A、ST昌鱼、*ST筑信、*ST北生等多只ST股,其中*ST北生目前暂停上市。

 稿件:河北青年报 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·ST厦华重上市一散户狂赚两千万 (5/15)
 
  最新推荐

 理财专家为市民存款提建议
  (记者王亚楠)昨日全年经济数据的公布,再次将通胀话题拉入人们的视线。去年年底CPI和PPI双双由

 
 ·河北将发60亿元地方债 (3/13)
 ·河北营业税起征点升至5000元 (11/27)
 ·京石高铁 能否搅热石家庄楼市 (10/15)
 ·石家庄的顺驰房产中介8月29日全部关 (9/2)
 ·河北相关行业、企业正全力开拓“后奥运 (8/29)
 ·个体工商管理费下月起停收 (8/23)
 ·改革开放30年 石家庄市GDP增26 (8/22)
 ·河北居民网上购物消费增1.2倍 (7/28)
 ·河北30强出炉 石家庄5市县上榜 (7/21)
 ·省会石家庄居民财产性收入减四成 (7/19)
 
  最新内容  
 ·ST厦华重上市一散户狂赚两千万 (5/15)
 ·上海房产税方案尚未正式确定 (5/15)
 ·股指期货主力合约1005低开低走 (5/15)
 ·富士康员工频跳楼根源追踪 (5/14)
 ·河北调味品企业多数亏损 (5/12)
 ·4月份全国房价同比涨幅再创新高 (5/12)
 ·上月唐山贷款增加居首 (5/11)
 ·河北水果将出口加拿大 (5/10)
 ·道琼斯指数暴跌因交易员打错字? (5/10)
 ·A股本周面临“内忧外患” (5/8)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网