今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 综合   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
富士康又出员工跳楼事件
石家庄都市网  日期:2010-5-7  编辑:sjzabc

  昨天凌晨,富士康一名男员工在龙华厂区内跳楼身亡。据富士康集团表示,死者系该集团09新干班成员,事发前已有异常行为表现。

  据报料人称,当事人是富士康集团一名年轻的男员工,且是重点大学的毕业生,事情发生在昨天凌晨4点多。按照报料人的说法,这名男子跳楼后被送往医院抢救,但终因伤势过重,于昨天中午死亡。昨天傍晚,死者家属仍在龙华厂区门口向富士康集团索要说法。

  昨天,男员工跳楼身亡的消息也得到了富士康集团的证实。据了解,死者姓卢,湖南人,2009年8月1日加入集团,属富士康09年新干班成员。富士康集团表示,昨天凌晨4时30分许,卢某不顾同学的劝拉,从富士康龙华厂区VIP招待所6楼阳台纵身跳下。值得一提的是,事发当时,卢某母亲及弟弟身在湖南开往深圳的火车上。按照富士康集团的说法,卢某五一节前就表现出了行为上的异常,称时常产生被人追杀的幻觉。为此,富士康方面专门安排相熟的员工安抚谈心,并联系卢某家属来深照顾,只不过,家人未到,卢某本人就已经先走一步。

  宝安警方昨日表示,从目前现场勘查以及关联人员的笔录来看,卢某确属跳楼自杀身亡,且是当场身亡。至于死者生前是否产生幻觉以及产生幻觉的原因,警方表示暂时无法得知,还需进一步调查。

  ■供稿/《深圳特区报》

  相关链接

  富士康此前发生“六连跳”

  ■2010年1月23日  富士康19岁员工马向前坠楼死亡。

  ■2010年3月11日  富士康龙华基地一名男性员工从5楼坠地身亡。

  ■ 2010年3月17日  富士康一名女性员工坠楼摔伤。

  ■ 2010年3月29日  富士康龙华园区一名男性员工坠楼身亡。

  ■2010年4月6日  富士康观澜科技园(宝源园区)一名19岁的年轻女工从宿舍楼七楼坠下,目前仍在医院抢救。

  ■2010年4月7日  富士康一名18岁云南籍女员工坠楼死亡。

 稿件:河北青年报 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·富士康又出员工跳楼事件 (5/7)
  ·富士康:不曾殴打自杀员工 (7/23)
  ·富士康员工自杀根源在哪? (7/22)
  ·富士康掩耳盗铃,假善举,真作秀 (12/13)
 
  最新推荐

 玉树重建计划三年内完成
  据新华社电中共中央政治局委员、国务院副总理、国务院抗震救灾总指挥部总指挥回良玉昨日主持召开国务院

 
 ·玉树重建计划三年内完成 (5/7)
 ·广东小学老师砍伤15名小学生 (4/29)
 ·今日全国哀悼玉树地震遇难同胞 (4/21)
 ·胡锦涛昨日赶赴玉树地震灾区慰问 (4/19)
 ·玉树地震死亡人数上升至1144人 (4/17)
 ·团员、少先队员投身抗旱 (3/27)
 ·西南大旱灾情影响6000万人 (3/26)
 ·经营房地产央企只剩16家 (3/19)
 ·大会结束 温总理答记者问 (3/15)
 ·高考改革设想透露 (3/13)
 
  最新内容  
 ·富士康又出员工跳楼事件 (5/7)
 ·中国劳工维权或多数日本人赞同 (5/7)
 ·重庆昨日遭受风雹暴雨袭击 (5/7)
 ·玉树重建计划三年内完成 (5/7)
 ·国务院对各地电价加价标准出通知 (5/6)
 ·5个外国馆将有机会留在中国世博 (5/6)
 ·四川长宁一周出26个“天坑” (5/6)
 ·轻信地震谣言 湖北万人街头露宿 (5/5)
 ·世博会成科技“奥林匹克”展 (5/5)
 ·世博园区出现“东热西冷”现象 (5/5)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网