今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 网络   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
避开华丽外表 借助口碑力量选主机商
石家庄都市网  日期:2009-11-4  编辑:Cobra

  互联网经济在我国发展得如火如荼,从而掀起了一波又一波的建站热潮。只要互联网不衰退,每天就会有不同的网站诞生,建站热潮扩大了对虚拟主机的需求,因为一般网站刚开 始运营的时候,选择虚拟主机更切实际。

  由于虚拟主机是建设网站的重要基础,具有广阔的市场,所以现在市面上虚拟主机提供商林林总总,每天都有虚拟主机提供商开业,每天也有虚拟主机提供商关闭。在这巨大的市 场竞争力下,虚拟主机市场存在着恶性竞争,为了争夺市场,很多提供商宁愿打价格战,用物美价廉的招牌欺瞒用户的眼球,而这些的后果往往是损失用户的利益。

  如此看来,选择一个好的虚拟主机提供商是非常重要的,毕竟这关系到网站的发展,如果一个网站经常因为虚拟主机的故障而打不开,那还有谁愿意去光顾这个网站。所以在选购 虚拟主机之前,一定要有足够的了解和技巧。

  然而,很多新人刚开始涉足这个领域的时候,一般都会随大流,往往会被提供商所描绘的性价比高、价钱低廉等迷惑,一旦把虚拟主买下后不出几个月就会频频出现故障,找提供 商解决,他们却会推三阻四,如果是到了那个时候已经是后悔莫及。

  为了避免这些问题的发生,用户在选购虚拟主机之前最好是先到专业网站看主机商的口碑,例如业内比较知名的 虚拟主机评测网http://www.adminxy.com等网站了解国内各个服务商的具体情况,然后从网友对提供商产品的性价比、速度、服务、安全性的评价中作出判断,通过网友使用过的评论更深入地了解 提供商的综合实力,然后多家对比后再作出决定,这样才不会稀里糊涂上当受骗。

  市场因为没有得到规范而一向很浑,很多提供商都会王婆卖瓜自卖自夸,因此用户在选购虚拟主机之前更应该擦亮眼睛,通过专业的评测网站多了解,从中借助客观事实辨别真 伪,这样才能选择到好的提供商,为自己的网站有更好的发展打好基础。

复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
 
  最新推荐

 史上最牛政府网站位于河北
  近日,一篇名为“史上最雷人最诡异的政府网站”的网帖被多个论坛转载。网帖称,这个网站是河北兴隆县的

 
 ·论坛二手交易版块隆重上线 免费发布商 (11/4)
 ·近七成河北城镇家庭接入了互联网 (11/3)
 ·正定信息网 全心服务正定网民 (9/21)
 ·外贸信息网上线 外贸公司可免费发布信 (8/6)
 ·中国网民数达2.53亿 居世界第一 (7/25)
 ·石家庄服装批发市场商家应该转嫁网上 (7/20)
 ·本贴已经删除! (7/15)
 ·石家庄都市网开通互动营销专区 (7/9)
 ·从河北站长小聚看石家庄商家网络营销 (6/21)
 ·我国平均近4个网民有1个写博 (12/26)
 
  最新内容  
 ·避开华丽外表 借助口碑力量选主机商 (11/4)
 ·个人站长赚大钱 做好基础最关键 (11/4)
 ·“临时性”蹿红网络 (11/4)
 ·非法售药网站一览表 (11/2)
 ·腾讯、淘宝网、工商银行成钓鱼网络“重 (10/28)
 ·淘宝网不是C2C 谁是C2C? (10/22)
 ·网络征婚 5套房北漂女你敢要吗 (10/22)
 ·河北网络志愿者论坛将开幕 (10/20)
 ·网上婚庆产品独揽市场 (10/15)
 ·传“食人鱼”网帖和贾君鹏事件相似 (10/13)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网