今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 网络   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐   报料电话:
宾馆会网友 女子被骗4万元
石家庄都市网  日期:2008-12-17  编辑:sjzabc

  本网讯(记者李默涵)本是来宾馆会网友,没想到网友早已精心设下“连环套”骗局,来自藁城的于女士昨日被骗走4万元。

  今年40多岁的于女士在藁城做生意,平时喜欢上网聊天。1个月前,于女士在一个网络交友聊天室里认识了一名自称姓王的男子,王某自称是河南人。两人聊了一段时间挺愉快,便相约见面。1个星期前,王某自称出差,来到石家庄两人见了一面。之后,王女士返回藁城。昨日,王某约于女士再见一面。

  昨日9时许,于女士来到王某住宿的富豪大酒店,两人正准备出去逛街,一名男子来到房间找王某买邮票。“当时姓王的说,他有一张第一版的‘猴票’,他们两人讨价还价以1300元成交。”于女士说,买邮票的男子表示有多少货就要多少。

  王某让男子在宾馆等着,便带着于女士出来找邮票。当着于女士的面,王某给石家庄一个“邮票商”打电话,对方说手上正好有80张,但有人以950元一张的价格预订了。

  “王某把价格提到1000元一张,对方同意了,王某说自己只带了4万,问我能不能借给他4万,赚的差价对半分。”于女士算了算差价有2.4万,觉得也没什么风险就同意了。

  于女士从银行卡里取了4万,和一名男子交易,拿到了80张“猴票”。随后两人返回富豪大酒店,王某借口买包烟让于女士拿着邮票先上去。临走时,王某借口手机没电,将于女士的手机借走。

  于女士来到房间,被楼层服务员告知已经退房,“我当时感觉不对,跑下楼也找不到王某了。”于女士只好报警,事后她发现那些“猴票”均为假票。

  长安110六号车民警周立宾表示,这是一个典型的连环骗局。骗子利用网友身份钓受害人上钩,再将其精心设计好的骗局抛出,利用人们的贪财心理实施诈骗。

  目前,此案正在进一步调查中。

 稿件:河北青年报 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·宾馆会网友 女子被骗4万元 (12/17)
 
  最新推荐

 最牛火车票:从“东方红”
  据《南方都市报》报道,日前,网友“罗小蛮”在网上发了张火车票的照片,被称为史上最最牛火车票。这张

 
 ·论坛二手交易版块隆重上线 免费发布商 (11/4)
 ·近七成河北城镇家庭接入了互联网 (11/3)
 ·正定信息网 全心服务正定网民 (9/21)
 ·外贸信息网上线 外贸公司可免费发布信 (8/6)
 ·中国网民数达2.53亿 居世界第一 (7/25)
 ·石家庄服装批发市场商家应该转嫁网上 (7/20)
 ·本贴已经删除! (7/15)
 ·石家庄都市网开通互动营销专区 (7/9)
 ·从河北站长小聚看石家庄商家网络营销 (6/21)
 ·我国平均近4个网民有1个写博 (12/26)
 
  最新内容  
 ·宾馆会网友 女子被骗4万元 (12/17)
 ·网友力挺"雷"为本年度汉字 列出十大 (12/16)
 ·河北省委 QQ群会议活跃团务活动 (12/13)
 ·最牛火车票:从“东方红”到“太阳升” (12/13)
 ·石家庄网友争写2009年新春寄语 (12/13)
 ·23家网站非法售假劣药被曝光 (12/9)
 ·河北失物招领网公布遗失身份证照片 防 (12/4)
 ·石家庄客运站开博客 省会头一个 (12/2)
 ·百度竞价排名突然变“谷歌”? (11/22)
 ·雅虎公司宣布其首席执行官杨致远将辞职 (11/19)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网