今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 网络   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐   报料电话:
石家庄网友争写2009年新春寄语
石家庄都市网  日期:2008-12-13  编辑:sjzabc

  本网讯 圣诞将至,新春也已不远。昨日,石家庄都市网的网友石门捕鼠犬第一个为论坛的网友们送出了2009年的新春寄语,表达了自己对2009年的美好期待,有不少网友跟帖回应。

  据了解,“石门捕鼠犬”一直是受到论坛热捧的人物之一,论坛网友普遍反映此人睿智而有敏锐的洞察力,不光具有强烈的民族正义感,而且满腹爱心。在2009年新春寄语的帖子中,他说:“2009年让我们远离战火,2009年让我们远离猜忌,2009年让我们远离仇杀,2009年让我们远离倾轧,2009年让我们远离欺骗,2009年让我们远离鄙视,我们需要温暖,我们需要博爱,我们期望团结,我们期望信任,尽管理想与现实的距离是那么的遥远,但我们追求的脚步永远不能停歇,让我们张开怀抱拥抱2009年吧!”

  网友“石门拍客”回复说:“2008,快乐与忧伤同在,眼泪与感动同在,微笑与坚强同在。来不及梳理2008,2009年已经走来。祝愿每一个爱你和你爱的人,在新的一年健康快乐!愿爱永在!”

  在帖子发出后不长的时间里,已经有无数网友送出了对祖国、对亲朋、对其他人的美好祝愿并表达了对即将来临的2009年的美好期待,拉响了2009新春的第一声钟响。

 作者:文子 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·石家庄网友争写2009年新春寄语 (12/13)
 
  最新推荐

 石家庄客运站开博客 省会
  本网讯(记者何昳 通讯员杨丽娟)昨日,石市运河桥客运站的便民博客正式开通。今后,这个在省会各客运

 
 ·论坛二手交易版块隆重上线 免费发布商 (11/4)
 ·近七成河北城镇家庭接入了互联网 (11/3)
 ·正定信息网 全心服务正定网民 (9/21)
 ·外贸信息网上线 外贸公司可免费发布信 (8/6)
 ·中国网民数达2.53亿 居世界第一 (7/25)
 ·石家庄服装批发市场商家应该转嫁网上 (7/20)
 ·本贴已经删除! (7/15)
 ·石家庄都市网开通互动营销专区 (7/9)
 ·从河北站长小聚看石家庄商家网络营销 (6/21)
 ·我国平均近4个网民有1个写博 (12/26)
 
  最新内容  
 ·石家庄网友争写2009年新春寄语 (12/13)
 ·23家网站非法售假劣药被曝光 (12/9)
 ·河北失物招领网公布遗失身份证照片 防 (12/4)
 ·石家庄客运站开博客 省会头一个 (12/2)
 ·百度竞价排名突然变“谷歌”? (11/22)
 ·雅虎公司宣布其首席执行官杨致远将辞职 (11/19)
 ·央视曝光引发百度问责潮 (11/19)
 ·百度竞价排名风波一览 (11/19)
 ·唐山人王冠珏为何要向百度索赔1.7个 (11/19)
 ·石家庄市最大黄色网站案告破 (11/15)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网