今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 本地   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐   报料电话:
石家庄都市网开展“救助四胞胎”募捐活动
石家庄都市网  日期:2008-12-8  编辑:sjzabc

  本网讯 12月6日下午,石家庄都市网工作人员去河北省儿童医院了解了刘力成一家的基本情况,现在摆在刘力成的家庭面前的问题是巨额的医疗费用,他们感到压力很大。孩子的出生给家庭带来的本该是幸福与快乐,可是四胞胎的出生带给他们的却是烦恼和忧虑。为了帮助刘力成一家渡过难关,石家庄都市网特别开展了此次“救助四胞胎”募捐活动。 >> 石家庄都市网活动

  据了解,刘力成家住衡水武强县北古庄村,在一家村办企业上班,每月只有1000元左右的收入,姐姐靠种地为生,父亲患有脑血栓,母亲身体也不太好,四个宝宝的出生对本来就不富裕的家庭无疑是雪上加霜,贫寒的家庭实在承受不住这一大笔医疗费用。

  据刘力成说,四胞胎于11月26日中午出生在衡水市人民医院,当时妻子怀孕只有32周,属于早产,出生时老大重三斤、老二为三斤二两、老三体重三斤六两、老四只有一斤九两。孩子出生当天下午,衡水市人民医院的医生说情况不太好,建议到高一级的医院继续治疗,随即刘力成和河北省儿童医院取得联系,于当天下午五点左右老大、老二到了省儿童医院,老三、老四也在28号中午转院到省儿童医院。

  经过前段时间的治疗,现在四个孩子的情况基本稳定。现在老大、老三、老四住在新生儿科普通病房,由刘力成和姐姐轮流照顾,每天每人花费400元左右。老二在重症监护室每天花费在600-700元,每周一、三、五他们只能在探视电脑上看自己的这个孩子。

  “现在医疗费用已经花去4万多,自己5000元左右的积蓄已经花光,姐姐借来的钱也已经用完,现在欠着医院1万多元。关于以后治疗时间和费用医生也说不准。为了节省费用,刘力成的妻子已离开医院回家休养。”刘力成说,“雪弗兰车友会给我们送来1300元,还有一些热心市民捐助了一些。我对这些热心人表示感谢。”

  俗话说,送人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望。您的一份爱心,必将改变一个家庭的命运;您的一次善举,更将换回更多心灵的快慰。希望大家慷慨解囊,奉献出一颗爱心,帮助刘力成一家渡过难关,用实际行动关心这个正处于困境的家庭。

 作者:诺诺 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·石家庄都市网开展“救助四胞胎”募捐活动 (12/8)
  ·石家庄:四胞胎第三天 母子都平安 (8/24)
  ·“一凤三龙”四胞胎昨顺利降生 (8/22)
 
  最新推荐

 石家庄市创业指导中心学员
  12月6日,灵寿县寨头乡迎来一群来自石家庄市的城里人,他们不是来观光旅游,而是考察项目,准备在这

 
 ·石家庄街头流动水果摊上的柑橘发现蛆虫 (11/29)
 ·石家庄新版城市交通规划出炉 (11/22)
 ·石家庄将建七条轨道交通线路 线路密度 (11/22)
 ·石家庄暖心行动:市民踊跃为灾区儿童捐 (11/15)
 ·侧翻货车封路裕华路立交桥堵5小时 (11/5)
 ·86名网友 从抱犊寨“抱下”百袋垃圾 (11/3)
 ·河北省赵县干部上班时搓麻 记者拍摄被 (10/31)
 ·2008年石家庄暖气费价格敲定22元 (10/29)
 ·石家庄:胜和桥开拆 如何过“北道岔” (10/27)
 ·石家庄干道延伸 郊县欲借路致富 (10/25)
 
  最新内容  
 ·石家庄市创业指导中心学员去农村考察种 (12/9)
 ·石家庄火车站主楼换新颜 (12/9)
 ·石家庄“医疗惠民周”昨日开始 (12/9)
 ·春运方案出台 预计将发送旅客1.88 (12/9)
 ·石家庄:男警官假扮美女和嫌疑人网聊了 (12/9)
 ·石家庄兴凯路排水工程主体完工 (12/9)
 ·石家庄:北二环/红星街桥月底竣工 (12/9)
 ·石家庄网友对爱人迷上网络聊天感到忧虑 (12/9)
 ·石家庄市残联发起爱心手牵手活动 (12/9)
 ·石家庄海天阳光园社区创办“十分钟”养 (12/9)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网