今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 综合   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐   报料电话:
雀巢又一家研发中心在北京开业
石家庄都市网  日期:2008-11-3  编辑:Cobra

  雀巢又一家研发中心今天在北京开业,此举体现了雀巢对中国和中国广大消费者的长期承诺。北京市副市长赵凤桐阁下、海淀区区长林扶生阁下、以及雀巢全球集团首席执行官保罗·薄凯先生、负责亚洲、大洋洲和非洲业务的执行副总裁范泰德先生、雀巢全球集团首席技术官沃纳·保威先生、雀巢大中华区总裁鲍尔先生出席了开业典礼。
 
  北京雀巢研发中心是雀巢在全球的第二十四个研发机构,也是雀巢在中国的第二家研发中心。 该中心将向我们的运营公司提供确保食品最高品质和安全所需的尖端科技,从而为保持我们的成功增长扮演非常重要的角色。它将从事新产品开发,解决中国消费者特殊的营养需求,并成为独特的科技交流平台,为确保所有雀巢产品获得更高水平的食品质量与安全带来世界级的专长。

  食品安全和质量将是雀巢北京研发中心工作的重中之重。目前中国整体奶制品行业所面临的挑战有力地提示需要装备国际一流的质量控制和安全保证系统,而北京研发中心恰恰能够满足这一条件。确保消费者安全对于雀巢来说是不可妥协的首要原则。

  除着重食品安全和质量之外,北京研发中心还将研究营养和生命科学、食品技术,以及食品的加工和包装。北京研发中心对生命科学的研究将采用不同的方法,包括使用中国的传统食材来研究对消费者健康有益的三个关键方面 - 生长发育、健康老龄和体重管理。这将使我们获得对中国消费者特殊营养需求的独特而专有的洞察力。从而能使我们生产出安全、营养、物有所值的产品并带给消费者满意的饮食体验。 


雀巢全球集团首席执行官保罗 博凯先生


北京雀巢研发中心开业典礼

  雀巢在北京研发中心的投资达到7千万人民币左右,这样雀巢在中国的研发中心上总共投资了1.1亿人民币。在所有食品和饮料企业中,雀巢有着最大的研发网络,仅2007年一年,雀巢就在研发上投入了115亿元人民币。今天研发网络进一步扩展到北京,再一次体现了雀巢是一个具有长期愿景的科学驱动型企业,其尖端的研发能力将转化成生产世界一流品质、营养和美味产品,满足中国家庭今天和明天的饮食需求。

复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·雀巢又一家研发中心在北京开业 (11/3)
  ·雀巢严格管理“从奶牛到消费者”的乳品供 (10/23)
  ·雀巢宣布赞助第十一届北京音乐节 (9/27)
 
  最新推荐

 中国政府为加强乳品质量安
  《乳品质量安全监督管理条例》已经2008年10月6日国务院第28次常务会议通过,昨日公布,自公布

 
 ·攀枝花昨日又发生5.6级地震 遇难者 (9/1)
 ·残奥会圣火采集仪式今日上午举行 (8/28)
 ·北京奥运会闭幕式今晚8时举行 (8/24)
 ·奥运今晚开幕 北京百年梦圆 (8/8)
 ·8月8日 北京奥运大幕拉开 (8/5)
 ·北京奥运会赛事转播表出炉 (7/31)
 ·北京奥运会开幕式彩排昨晚举行 (7/31)
 ·明天 奥运村开村迎客 (7/25)
 ·华为万人辞职被认无效 (7/22)
 ·北京进入奥运时间 奥运村试开村 (7/21)
 
  最新内容  
 ·雀巢又一家研发中心在北京开业 (11/3)
 ·深圳海事局官员涉嫌猥亵女童被停职 (11/3)
 ·10月20日,三艘外籍渔船挟持了15 (11/3)
 ·香港检出鸡蛋三聚氰胺超标88% (10/27)
 ·雀巢严格管理“从奶牛到消费者”的乳品 (10/23)
 ·辅麟教育入驻乌海 引领个性化辅导市场 (10/18)
 ·“山西收费站组成天罗地网”的帖子在网 (10/16)
 ·工商总局:拿国家机关做广告要重罚 (10/15)
 ·湖北监利钒污染 村民患上皮肤病 (10/15)
 ·问题“刺五加”被查出细菌污染 (10/15)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网