今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 财经   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐   报料电话:
“太空行走”金银币价格高开低走
石家庄都市网  日期:2008-11-3  编辑:Cobra

  本网讯(记者张诚毅)昨日,“中国首次太空行走成功”金银币正式抵石。但受金融危机的影响,其在石家庄刚刚上市就遭到了最低探价的开局。而目前石市金银币市场总体出现高开低走的趋势。

  “次贷危机对金币市场的影响还真不小。”昨日,河北省金石钱币有限公司销售部经理王红波介绍,目前金银币盘跌成为了市场的主基调。“中国首次太空行走成功”金银币高开面市,初期最高涨到5000元,但之后价格迅速下滑,最低探至4100元,银币探至460元,市场短期跌幅达20%。

  王红波说,奥运金银币也破位下行。其中龙头一组金银套币跌破了15000元关口。受金价波动影响,生肖品种也出现了同步下滑,目前贺岁虽然已接近底部区域,但市场买盘仍然不济,预计短期难有起色,后市横盘整理将是主基调。

  王红波说,造成“太空行走”金银币高开低走的原因,除了国际金融风暴的影响外,在目前一个新品发行密集期,任何一款新品都很难脱颖而出。

  王红波说,经过本周的快速下跌后,使“太空行走”金银币具备了反弹条件,因此短线来看,不排除会出现一波快速反弹。但由于目前市场外部环境和内部环境的恶化,因此即使出现反弹,高度也较为有限,投资要谨慎。

 稿件:河北青年报 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·“太空行走”金银币价格高开低走 (11/3)
  ·“神七”金银币上市 航天币升温 (10/14)
 
  最新推荐

 河北纺企、玩具企业纷纷出
  本网讯(记者杨娟 通讯员宋杰)“往年这个时候都忙得不得了,但今年以来还没接过大宗订单。”廊坊某玩

 
 ·京石高铁 能否搅热石家庄楼市 (10/15)
 ·石家庄的顺驰房产中介8月29日全部关 (9/2)
 ·河北相关行业、企业正全力开拓“后奥运 (8/29)
 ·个体工商管理费下月起停收 (8/23)
 ·改革开放30年 石家庄市GDP增26 (8/22)
 ·河北居民网上购物消费增1.2倍 (7/28)
 ·河北30强出炉 石家庄5市县上榜 (7/21)
 ·省会石家庄居民财产性收入减四成 (7/19)
 ·索尼相机遭遇“抖动门” (7/19)
 ·石家庄市物价涨幅比全国高出0.6% (7/18)
 
  最新内容  
 ·“太空行走”金银币价格高开低走 (11/3)
 ·公积金存款利率下调0.27% (11/1)
 ·个人购首套房税费降低 (11/1)
 ·茶饮料有了国家标准 (11/1)
 ·电热水器能效低于5级不能销售 (11/1)
 ·石家庄市多家民营加油站降价 (11/1)
 ·河北房企资金压力加大 (10/30)
 ·河北各银行房贷优惠利率不一 (10/29)
 ·石家庄市市场暂未发现三氯氰胺鸡蛋 (10/29)
 ·河北省发改委调研发现:钢价暴跌源于恐 (10/25)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网