今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 娱乐   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐 
《木乃伊3》9月2日内地“复活”
石家庄都市网  日期:2008-8-26  编辑:Cobra

  本网讯(记者贾江鹏)从选用多名华人影星担纲主演到在中国多个地方选景拍摄,好莱坞大片《木乃伊3》从开始就让中国影迷分外期待。在影迷的千呼万唤中,影片却因为未能通过审查而一再“爽约”。昨日记者获悉《木乃伊3》已经通过内地审查,锁定在9月2日上映。

  形势 《木乃伊3》目前最受期待

  尽管《木乃伊3》在内地的上映时间推迟了一个多月,但奥运会结束后,在没有任何大片与之“抗衡”的情况下,影迷朋友们还是对有着诸多中国元素的好莱坞大片充满了期待。“随着奥运会的结束,很多影迷们又开始关注起电影来,目前人们问的最多的就是《木乃伊3》什么时候上映。”影乐宫陈曼告诉记者。

  在美国本土《木乃伊3》票房不俗,大有和《蝙蝠侠6》一较高下的趋势。该片在香港地区首日票房高达366万,成为当日的票房冠军,而且还打破了较早前上映的《蝙蝠侠6:黑夜骑士》的上映纪录。昨日,记者在采访中了解到,各大影院负责人都期望《木乃伊3》能赶上暑期档的尾巴,好好地大卖一笔。

  看点 功夫 怪兽 中国元素

  《木乃伊》系列影片一向靠离奇冒险的故事来吸引影迷。而《木乃伊3》除了一如既往地延续前两部冒险、离奇的风格外,还选取了功夫、怪兽等元素来吸引观众。

  影片中李连杰扮演的龙帝因残暴过度受到杨紫琼扮演的女巫的千年诅咒。随着龙帝被西方冒险家无意惊醒,女巫和龙帝之间再次展开斗争。这次,他们一方率领二战期间的军阀,一方率领千年前的兵马俑,使打斗变得异常诡异。李连杰与杨紫琼两个华语影坛的功夫巨星也在片中打得难解难分。

  而让更多中国影迷痴狂的不仅仅有中国的功夫元素,还有中国的风景。影片中中国的大上海、西安兵马俑、河北的沙漠、香格里拉的雪山都一一出现,大打东方风韵也是吸引影迷的一大元素。

  惊喜 持本报购票享优惠

  《木乃伊3》再度出击,距上集相隔7年。故事中的出土文物也从埃及木乃伊换成了中国兵马俑,并找来华人明星李连杰、杨紫琼、梁洛施与黄秋生等人助阵。

  9月2日,《木乃伊3》也将在石家庄各大影院公映。为了让更多影迷朋友在奥运会后重新走进影院欣赏大片,部分影院也推出了相应的优惠活动。影乐宫9月1日晚12点举行《木乃伊3》首映场,票价仅为会员价25元。从即日起凡在9月2日前凭本报在影乐宫购买该片影票只需20元(零点首映场除外)。

  而中影联影城也为喜欢这部影片的影迷朋友准备了20件电影典藏T恤以及20把影片主题雨伞。

 稿件:河北青年报 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·《木乃伊3》9月2日内地“复活” (8/26)
  ·《木乃伊3》“迟到”内地上映等奥运后 (7/18)
  ·《木乃伊3》内地上映延期 (7/15)
  ·《木乃伊3》宣传片打运动牌 (7/8)
  ·《全民超人》《赤壁》《木乃伊3》陆续上 (6/28)
  ·《木乃伊3》收尾中国拍摄剩6天 (11/24)
  ·《木乃伊3》转战至上海 明年奥运会前上 (11/10)
  ·李连杰现身片场 古装扮相威风八面 (10/23)
 
  最新推荐

 罗大佑李宗盛周华健张震岳
  这样的消息肯定是乐坛的一次具有标志性的事件,也许会让很多乐坛人士感到不可思议。因为这个乐队中的三

 
 ·奥运会期间比较适合看的十部电影 (8/11)
 ·罗大佑李宗盛周华健张震岳组乐队的背后 (7/26)
 ·盘点内地娱乐圈十大待嫁美女 (7/24)
 ·男人七夕最想开房的十大女星 (7/18)
 ·08上半年演艺明星八大惊人变化 (7/11)
 ·四大名著翻拍四大“难” (7/10)
 ·昔日十大网络红人今朝十种悲喜演变 (7/8)
 ·上半年央视主播15大热辣事件 (7/2)
 ·50位超女快男好男生日大揭秘 (7/1)
 ·成龙抱拳出错诅咒公众 (6/30)
 
  最新内容  
 ·《木乃伊3》9月2日内地“复活” (8/26)
 ·《欣月童话》“爱心”首映 (8/26)
 ·《剑蝶》颁布“禁笑令” 阿Sa大锤砸 (8/26)
 ·三部影片同季上映 周迅领跑影市 (8/26)
 ·成龙子怡当选慈善明星 芭莎慈善夜为灾 (8/24)
 ·四巨星聚首闭幕式“难说再见” (8/24)
 ·汤唯领取香港身份证 期望打出演艺一片 (8/24)
 ·第33届多伦多电影节 今年改走“轻松 (8/22)
 ·尝试新的题材与角色 邓超当上传奇“军 (8/22)
 ·何润东转型当制片人 千万投拍《泡沫之 (8/22)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网