今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 娱乐   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐 
中国男足必须观看的十项奥运比赛
石家庄都市网  日期:2008-8-11  编辑:

  举重

  凡是看过陈燮霞、龙清泉和陈艳青比赛的观众,肯定会非常诚心的告诉中国男足,好好的看一下中国举重队的表现吧,看看他们是如何的举重若轻,看看他们是如何用努力去征服世界,看看他们是如何彰显王者之气吧!

  跳水

  对于中国男足来说,征服世界足坛就像是做白日梦一样。不过,中国军团就有一个现成的梦之队可以让中国男足好好的学习一下,这个梦之队便是中国跳水队。北京奥运会跳水比赛刚刚进行两天,中国跳水队就包揽了两枚金牌,这就叫做实力啊!

  柔道

  在这里,所有人肯定都会知道我所说这个值得让中国男足学习一辈子的人便是冼东妹。就在昨天晚上,冼东妹再次用自己的努力为中国军团赢得一枚金牌。对于一个已经成为妈妈的运动员,她的努力和执着绝对能够让中国男足铭记一生。

  体操

  中国男子体操队有太多值得中国男足学习的地方了,不管是整体的实力,还是杨威的个人全能,抑或是肖钦的鞍马、陈一冰的吊环以及李小鹏的双杠,这些都是走在世界顶尖水平的项目。中国男足想向世界顶尖学习,就先好好的向中国体操队讨教一下吧!

  乒乓球

  关于大球和小球之间,到底有什么区别呢?对于中国军团来说,最大的区别就是一个在天一个在地。尤其是当中国男足遇上中国乒乓球队之后,人人都知道乒乓球高高在上,足球只能够被踩在脚下。中国男足实在不行的话,就改练乒乓吧!

  网球

  人人都知道,本届奥运会中国女网相当让人期待。一来在雅典奥运会上,中国女网已经获得女双金牌;二来,郑洁们在国际网球赛场上的表现实在是令人眼前一亮。人家中国女网能够从弱到强,为什么中国男足就不行呢?男足花掉的钱恐怕多得多吧!

  女排

  谁说中国大球不行了?中国女排就是最好的一个实例。从二十年前的独霸世界,到二十年后的重塑辉煌,中国女排有太多值得中国男足学习的地步。既然都是大球,为什么女排能行,男足就不行呢?区别只有一个,女排有女排精神,男足有什么呢?

  男篮

  如果说中国很多项目是阴盛阳衰,中国男足有些不服气的话,那么男篮应该服气了吧!人家男篮遇上了美国梦八队,不但演绎了一场精彩的比赛,还带给国人无数的惊喜。男篮有姚明,男足有谁呢?郑智?你说的是主动领红牌的那位?!噢,天呐!

  游泳

  好吧,不说女排也不扯男篮,咱说中国军团的弱项男子游泳吧!可是就算是人人都知道的弱项,但是人家张琳昨天也在游泳池里为中国游泳队献上了参加奥运会以来的第一枚男子奖牌,可是中国男足呢?估计献上的是中国足球在奥运会里的第一次双红吧!

  女足

  事实上,男足们最应该观看的是女足姑娘们的比赛。男足遇到的困难,女足也遇到过,但是为什么女足姑娘们就能够在赛场上顽强拼搏,带给所有人惊喜,而国奥队的男人们就是如此的让人失望呢?实在不行,就去女足先当当陪练吧!

 作者:醉月夜朦胧 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·中国男足必须观看的十项奥运比赛 (8/11)
  ·感动奥运郁金香女性:因为专注,所以感动 (8/11)
  ·禁借奥运之名低俗搞笑 (8/8)
  ·王蒙出招奥运点火:狮子吐火球 (8/7)
  ·陈凯歌: 不当奥运导演也骄傲 (8/6)
  ·明星集体扎堆奥运日结婚内幕 (7/22)
  ·中国奥运军团的十大帅哥 (7/18)
  ·刘璇换个身份出征奥运 (7/17)
  ·米亮追逐奥运火炬是“作”还是“秀”? (7/16)
  ·张继钢建议奥运开幕式增设纪念地震遇难者 (5/22)
  ·李梓萌有望奥运挑大梁 (12/13)
 
  最新推荐

 罗大佑李宗盛周华健张震岳
  这样的消息肯定是乐坛的一次具有标志性的事件,也许会让很多乐坛人士感到不可思议。因为这个乐队中的三

 
 ·罗大佑李宗盛周华健张震岳组乐队的背后 (7/26)
 ·盘点内地娱乐圈十大待嫁美女 (7/24)
 ·男人七夕最想开房的十大女星 (7/18)
 ·08上半年演艺明星八大惊人变化 (7/11)
 ·四大名著翻拍四大“难” (7/10)
 ·昔日十大网络红人今朝十种悲喜演变 (7/8)
 ·上半年央视主播15大热辣事件 (7/2)
 ·50位超女快男好男生日大揭秘 (7/1)
 ·成龙抱拳出错诅咒公众 (6/30)
 ·盘点:最经典的十首毕业歌曲(附歌词) (6/13)
 
  最新内容  
 ·中国男足必须观看的十项奥运比赛 (8/11)
 ·胡玫把孔子商业化娱乐化,需要几步 (8/11)
 ·感动奥运郁金香女性:因为专注,所以感 (8/11)
 ·禁借奥运之名低俗搞笑 (8/8)
 ·中国金鹰电视艺术节将于8月29日正式 (8/7)
 ·王蒙出招奥运点火:狮子吐火球 (8/7)
 ·陈凯歌: 不当奥运导演也骄傲 (8/6)
 ·网友发出“山寨明星”通缉令 (8/4)
 ·网友挑刺“蝙蝠侠”找出23处穿帮镜头 (8/2)
 ·传林志玲出演韩剧 经纪公司守口如瓶 (8/2)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网