今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 娱乐   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐 
中国金鹰电视艺术节将于8月29日正式启动
石家庄都市网  日期:2008-8-7  编辑:

  第7届中国金鹰电视艺术节将于8月29日正式启动。记者日前从金鹰节组委会获悉,本届金鹰节的日程虽然从原来的四天“瘦身”成两天,但星光灿烂仍是本届金鹰节的最大看点。《金婚》、《士兵突击》、《奋斗》等热门电视剧剧组均获邀请,邓超和孙俪还将联手为大家带来精彩的演出。

  精彩看点  邓超孙俪“甜蜜”献唱

  中国电视金鹰节是电视业内最大的节日之一,往年从开幕式、明星演唱会到闭幕式颁奖典礼历时3至4天。而本届金鹰节将“瘦身”成两天,暂定于8月29日、30日举行。

  虽然日程缩短,但本届金鹰节明星阵容依然强大,既有孙俪和邓超的情侣档,也有张伟欣和李小璐的母女档。孙俪此次凭借《一世情缘》再度入围最佳女主角,并将与“甜蜜爱人”邓超在金鹰奖的舞台上合唱一曲。 而李小璐将和妈妈以及在《奋斗》中扮演其丈夫的文章一起表演。

  不过值得玩味的是,文章怀孕七个月的妻子马伊琍在《奋斗》中的表现有目共睹,但最终获最佳女主角提名的却是扮演米莱的新人王珞丹。去年颁奖典礼上,陈建斌和大腹便便的蒋勤勤一起领奖的感人一幕,今年应该不会重演。

  奖项预测  《金婚》《闯关东》成夺奖热门

  金鹰奖各奖项提名也于近日公布,候选最佳电视剧史无前例地公布了50部的提名名单,创历史之最。提名名单包括颇有群众基础的《乡村爱情2》、《狼毒花》、《大工匠》等,以及较为冷门的主旋律电视剧《草原春来早》、《红灯记》等,凸显了金鹰节可视性和思想性兼备的“平均主义”。不过,最终有实力争夺大奖的应该还是《金婚》、《士兵突击》和《闯关东》。

  组委会透露,这些剧组都将出现在本届金鹰节的开、闭幕式上。不过值得注意的是,曾失意于上海电视节白玉兰奖的《奋斗》只被提名了最佳电视剧和最佳女主角两个奖项。而导演、编剧和最佳男主角都未被提名,看来编剧石康又要郁闷了。

 稿件:河北青年报 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·中国金鹰电视艺术节将于8月29日正式启 (8/7)
 
  最新推荐

 罗大佑李宗盛周华健张震岳
  这样的消息肯定是乐坛的一次具有标志性的事件,也许会让很多乐坛人士感到不可思议。因为这个乐队中的三

 
 ·罗大佑李宗盛周华健张震岳组乐队的背后 (7/26)
 ·盘点内地娱乐圈十大待嫁美女 (7/24)
 ·男人七夕最想开房的十大女星 (7/18)
 ·08上半年演艺明星八大惊人变化 (7/11)
 ·四大名著翻拍四大“难” (7/10)
 ·昔日十大网络红人今朝十种悲喜演变 (7/8)
 ·上半年央视主播15大热辣事件 (7/2)
 ·50位超女快男好男生日大揭秘 (7/1)
 ·成龙抱拳出错诅咒公众 (6/30)
 ·盘点:最经典的十首毕业歌曲(附歌词) (6/13)
 
  最新内容  
 ·中国金鹰电视艺术节将于8月29日正式 (8/7)
 ·王蒙出招奥运点火:狮子吐火球 (8/7)
 ·陈凯歌: 不当奥运导演也骄傲 (8/6)
 ·网友发出“山寨明星”通缉令 (8/4)
 ·网友挑刺“蝙蝠侠”找出23处穿帮镜头 (8/2)
 ·传林志玲出演韩剧 经纪公司守口如瓶 (8/2)
 ·“最牛娱记”张朝阳对话最红新娘刘嘉玲 (8/2)
 ·传“新红楼梦”演员集体整容 (8/2)
 ·《过把瘾》卷土再来 (8/1)
 ·出席《夜奴》首发式 石康拿中国文人开 (8/1)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网