今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 娱乐   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐 
对情趣用品情有独钟的四大女星
石家庄都市网  日期:2008-7-25  编辑:Cobra

  情趣用品,是很多男人的最爱,无论是已婚的还是未婚的,都希望能通过情趣用品给自己的幸福生活带来一些无限的乐趣,最重要的是可以增加生活质感和丰富的想像力。在娱乐圈里的一些女明星,虽然作为公众人物,不好意思对情趣用品有太多的表白,但也始终把情趣用品当成自己的最爱,对情趣用品情有独钟的就有以下四位鲜为人知的女星。

一、美女教主:伊能静

  美丽教主伊能静在过38岁生日的时候,公开请歌迷送她情趣用品,令人大跌眼镜。1969年出生的伊能静先和家人去日本疯狂了一圈,之后就在北京做宣传,和歌迷在KTV庆生时,收到众多礼物,有iPod、数位相机等,也有歌迷送上项炼、耳环。老公哈林送她一套价值2万5000元的美国品牌服饰,宝贝儿子小哈利则亲手画了卡片,还把妈咪画成仙女。不过伊能静透露很想要情趣用品,但身为艺人不好意思自己去买,所以想请歌迷替她走一趟:“我对洞洞装很有兴趣,制服类也不错,如果是女警服,穿起来应该会很性感。”粉丝听到这话,都尖叫了起来。

二、大胆索女:小S

  有话直说的吴佩慈,力挺好友大小S主持金曲奖表现好,小S多年前为耶诞派对买的情趣用品被杂志大作文章,她也替好友喊冤,还呼吁艺人:“下次网购就好。”并且力挺小S在金曲奖的造型:“主持人一定要玩点创意,观众才不会无聊,多点娱乐效果很好。”小S多年前曾买跳蛋在耶诞派对送给好友们,纯粹好玩,此事近日却被拿来作文章,吴佩慈觉得很无聊,她还故意开玩笑说:“以前我太小,收到不知道怎么办,现在应该找出来看看,不过要洗洗灰尘,希望有防水啦。”

三、舞蹈天后:蔡依琳

  蔡依林赴东京拍摄平面广告,四天行程花一天工作,其余时间都在日本街头购物。蔡依林除了在药妆店血拼之外,还大逛情趣用品店,买了色情圣诞老公公送小猪,回台前更被日本帅哥搭讪!蔡依林在日本五天四夜行程中,与女助理走遍涩谷、109、新宿原宿等大小名店,除了买了不少时尚服饰及饰品外,蔡依林更逛起情趣用品店,打算将这些新奇玩意当圣诞礼物分送好友。在情趣店寻宝将近1小时,蔡依林挑了最性感蕾丝内衣,也买了色情圣诞老公公要送给小猪,让两人比好友还好的感情,再度受到瞩目。

四、走光女王:布兰妮

  布兰妮一次在助手的陪伴下前往一家位于西好莱坞的成人用品店购物,并且再次用惊人之举让大家领教了她的与众不同。布兰妮当晚从进入商店开始,便显示出了异常高昂的购物兴致,并且很快地找到了非常符合她心意的、印有有趣图案的内裤。在确定购物目标之后,布兰妮马上向店员询问是否可以试穿。出于商店“贴身物品禁止试穿”的规定,店员没能同意布兰妮的要求,这让兴致盎然的布兰妮相当失望。在被店员拒绝之后,布兰妮在原地安静了片刻,很快就开始当着店内15名顾客的面毫不害羞地脱衣服,一直脱到只剩内衣裤为止。亏了店员及时打住,要不然布兰妮又会做出疯事不可。

 作者:抚摸三下 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·对情趣用品情有独钟的四大女星 (7/25)
  ·盘点用身体征服香港的内地女星 (7/17)
  ·十大女星奢侈生活比拼谁最猛 (6/27)
  ·07华语影坛10大幸运女星指数PK (12/17)
  ·惨遭无耻蹲拍走光的十大女星 (12/17)
  ·十大女星拍完激情戏后的不同感受 (12/12)
  ·揭秘07年始终站在风口浪尖上的女星 (12/10)
  ·叶凡去世,谁来关注女明星的乳房? (11/27)
  ·盘点超级盛典女星红地毯上着装成败 (11/24)
  ·娱乐圈演而优则唱的十大女星 (11/22)
  ·2007年女明星火爆荧屏的方式 (11/20)
 
  最新推荐

 美容大王大S失手了 推荐
  中国台湾女星大S素有“美容大王”之称,而她写的《美容大王》一书销量也不俗。不过记者近日获悉,我国

 
 ·盘点内地娱乐圈十大待嫁美女 (7/24)
 ·男人七夕最想开房的十大女星 (7/18)
 ·08上半年演艺明星八大惊人变化 (7/11)
 ·四大名著翻拍四大“难” (7/10)
 ·昔日十大网络红人今朝十种悲喜演变 (7/8)
 ·上半年央视主播15大热辣事件 (7/2)
 ·50位超女快男好男生日大揭秘 (7/1)
 ·成龙抱拳出错诅咒公众 (6/30)
 ·盘点:最经典的十首毕业歌曲(附歌词) (6/13)
 ·刘翔,这一次狼真的来了! (6/13)
 
  最新内容  
 ·对情趣用品情有独钟的四大女星 (7/25)
 ·李亚鹏借打人事件翻身 (7/25)
 ·郭台铭:逢场作戏与过尽千帆 (7/25)
 ·刘烨用《暗物质》杀到《南京南京》 (7/25)
 ·梁朝伟刘嘉玲建基金 郭台铭曾馨莹捐财 (7/25)
 ·李亚鹏昨日回京与被打记者和解 (7/25)
 ·浪漫满屋出自河北小伙之手 (7/25)
 ·尚敬英达,谁是新一代喜剧大师? (7/24)
 ·谁是内地娱乐圈“下一站天王” (7/24)
 ·李亚鹏暴打香港记者是有意策划 (7/24)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网