今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 娱乐   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐 
李亚鹏借打人事件翻身
石家庄都市网  日期:2008-7-25  编辑:Cobra

  说实话,李亚鹏的口碑并不怎么好,这似乎起源于他拍武侠剧,从《笑傲江湖》到《射雕英雄传》,当时是张纪中刚刚开始拍武侠,李亚鹏成了他的男主角,因为风格和我们看过的香港武侠非常不一样,因此争议非常多,由此,李亚鹏也成了众矢之的,无论是令狐冲还是郭靖。

  而另外一方面,李亚鹏的情史也被人指手画脚,瞿颖和李亚鹏分手,瞿颖好像从北京打的到了上海,花费2000多元,找胡兵哭诉,和周迅的一段也差不多,分手后周迅也一度很受伤,直到后来和王菲总算结婚,生了女儿,感情生活才告一段落。

  分手总是男人的错,想必瞿颖和周迅的粉丝也非常不DJ李亚鹏,即便是和王菲,菲的粉丝也非常讶异,天后怎么就嫁给了李亚鹏,但是,事实是,天后嫁了,天后还退隐江湖了,两个人还有了女儿,而且,很幸福,其实,从另外一方面说,李亚鹏有能够吸引这些女人,肯定有他自身的魅力在。

  但不管怎么样,李亚鹏的形象并不怎么好,骂他的人依然很多,但,就从最近的这次打人事件看,李亚鹏翻身了,纵观各网站评论和调查,几乎一面倒地支持李亚鹏,因为,这次李亚鹏的表现足够男人,足够父亲,足够大丈夫。

  打人是不对,但打了就是打了,看过视频的都知道,当时那个男记者明显就是挑衅,旁边的女记者还帮腔,男的说:“你想在这里动手吗?”“你动啊,蠢材”,李亚鹏不是孬种,正如吴孟达说的,居然有这种癖好,我还是第一次听说,李亚鹏用手掐了那个男记者的脖子,前后不过两秒钟,但此时,旁边的记者非常的幸灾乐祸,说“拍了吗?”“我都拍了!”,他们就怕没事,就怕不动手,这次正中下怀,以为这样拍了,可以搞毁李亚鹏的形象,可以震住李亚鹏,但李亚鹏当时就像个大侠,大声了就不怂,立马甩了男记者一掌,“拍我也打!”,这一打,那个拍摄的女记者懵了,一时间语无伦次,然后想到报警,李亚鹏再次甩了一句:“报啊!”,视频到此结束,但看过之后,十分解气,面对这种挑衅的、无耻的、无理的记者,李亚鹏没有退缩,就是一个打。

  那打人的原因是什么,那些记者把镜头对准李嫣,李嫣有什么大家也知道,还用闪光灯,小孩子是会被下坏的,因此,作为父亲的李亚鹏愤怒、失去了一点理智。

  但,当时如果是你,你打不打,如果是我,我也打,不对我也打,不打不足以震慑住那些狗仔,香港记者有的时候是很敬业,有的时候真的很狗仔,很无耻,有内地媒体说,内地记者大概不会这样,且不管内地和香港,这样的没有底线的拍摄很伤人,也很不尊重人。

  因为如此,李亚鹏打人的真相被所有人看到,也扭转了当时道听途说人的想法,看到这个视频,李亚鹏的形象一下子高大了,大家不会因为打人不对而责怪李亚鹏,在当时的情境下,李亚鹏好像也只能这么做。

  潮水般的好评让李亚鹏翻了身,大家忽然发现,李亚鹏是个好父亲,是个好丈夫,回想之前的两年,无论是李嫣生病时候那篇感人的《感谢》,还是偶尔拍摄到的和王菲的甜蜜,天后很幸福,两个人都很幸福。

  作为看客,祝福他们,尤其是小李嫣,能够健康成长,当然,就像他说的,请媒体高抬贵手,放过小孩子。

 作者:迪迪 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·李亚鹏借打人事件翻身 (7/25)
  ·李亚鹏昨日回京与被打记者和解 (7/25)
  ·李亚鹏暴打香港记者是有意策划 (7/24)
  ·李亚鹏脚踢记者算不算过激? (7/24)
  ·小女被拍 李亚鹏怒打记者 (7/24)
  ·王菲不会永久退出娱乐圈的残酷背后 (9/17)
 
  最新推荐

 美容大王大S失手了 推荐
  中国台湾女星大S素有“美容大王”之称,而她写的《美容大王》一书销量也不俗。不过记者近日获悉,我国

 
 ·盘点内地娱乐圈十大待嫁美女 (7/24)
 ·男人七夕最想开房的十大女星 (7/18)
 ·08上半年演艺明星八大惊人变化 (7/11)
 ·四大名著翻拍四大“难” (7/10)
 ·昔日十大网络红人今朝十种悲喜演变 (7/8)
 ·上半年央视主播15大热辣事件 (7/2)
 ·50位超女快男好男生日大揭秘 (7/1)
 ·成龙抱拳出错诅咒公众 (6/30)
 ·盘点:最经典的十首毕业歌曲(附歌词) (6/13)
 ·刘翔,这一次狼真的来了! (6/13)
 
  最新内容  
 ·李亚鹏借打人事件翻身 (7/25)
 ·郭台铭:逢场作戏与过尽千帆 (7/25)
 ·刘烨用《暗物质》杀到《南京南京》 (7/25)
 ·梁朝伟刘嘉玲建基金 郭台铭曾馨莹捐财 (7/25)
 ·李亚鹏昨日回京与被打记者和解 (7/25)
 ·浪漫满屋出自河北小伙之手 (7/25)
 ·尚敬英达,谁是新一代喜剧大师? (7/24)
 ·谁是内地娱乐圈“下一站天王” (7/24)
 ·李亚鹏暴打香港记者是有意策划 (7/24)
 ·刘嘉玲梁朝伟结婚了,“吴彦祖”受益了 (7/24)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网