今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 娱乐   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐 
香港娱乐圈最无奈的十大单身女人
石家庄都市网  日期:2008-7-23  编辑:Cobra

  刘嘉玲终于结婚了,在人生迈入第43个年头的时候,终于与梁朝伟一起走进了新的生活。从这一刻起,她告别了单身女人,成为了幸福的梁太太。刘嘉玲是幸运的,但是香港娱乐圈仍然有很多与她年龄年近却仍然单身的无奈女人。尤其是在刘嘉玲幸福的宣告全天下之后,她们的身影更为让人怜惜。         

  关之琳

  每次提起刘嘉玲的时候,总是会仍不住想起关之琳。虽然此“琳”非彼“玲”,但是两个同样美丽的女人,在香港娱乐圈的经历却是如此的相似。早年间,都曾想嫁入豪门,但是却事与愿违。刘嘉玲最后与梁朝伟共结连理,关之琳却仍然单身一人,容颜也逐渐老去。

  王祖贤

  如果说香港娱乐圈有哪一个女人最让人惋惜的话,这个女人一定是王祖贤了。想当初,那么美丽漂亮的王祖贤,曾是无数男人梦中情人的王祖贤,曾让齐秦苦恋多年的王祖贤,至今却仍然单身,那个豪门之梦仍然未能实现。而王祖贤,也早已不是大家心中的梦中情人了。

  邵美琪

  关于邵美琪的故事,不用多说大家都已经很熟悉,当初的“双琪夺面”曾在娱乐圈掀起一阵风波。时至今日,虽然梁咏琪已经和郑伊健各奔东西,但是每次提起郑伊健,邵美琪都不愿意去面对。最让大家感到惋惜的是,直到现在邵美琪仍然是单身一人。

  张敏

  当初在香港娱乐圈,红得一塌糊涂的女星并不是很多,张敏却是其中的一个。在香港电影最红火的时候,张敏几乎与每一位当红男星都合作过,也是大家偏爱的女星。时间流逝,一转眼之间,张敏也已经四十岁了。曾传出过婚讯的她,不知道什么时候才会结婚呢?

  周慧敏

  周慧敏,曾是上个世纪多少男人的梦中情人啊!她的温柔一笑,都能够让男人们醉倒。就算是现在的她已经年过四十,但是仍然是如此的漂亮。不过,最让大家牵挂的是,当初为了爱情而隐退的她,什么时候才会和男友结束现在的关系,成为真正的夫妻呢?

  曾华倩

  梁朝伟和刘嘉玲结婚,也许曾华倩是心情最复杂的一个。当初的男友和当初的好友,现在终于结婚了,她的心情能不复杂吗?就算时间能够抚平一切,也总会留下一些伤疤。早已离婚并且独自抚养儿子的她,现在重新征战娱乐圈,希望她能够找到好归属吧!

  宣萱

  前一段时间,罗嘉良的离婚让宣萱很烦恼,因为大家都把罗嘉良的离婚与她联系在一起,想想也冤枉。其实,这或许也与宣萱仍然单身有关吧!今年已经三十八岁的宣萱,仍然没有一个能够托付终生的男友,这确实让人惋惜。真心的希望宣萱能够告别单身女人。       

  莫文蔚

  当莫文蔚与冯德伦结束九年的感情时,她在想些什么呢?一个女人能够拥有多少个九年呢?当初青春无敌的莫文蔚也已经三十八岁了,她又还有多少个九年去虚耗呢?只希望当莫文蔚迎来自己的下一份恋情时,能够永远的幸福下去。

  林忆莲

  每次提起林忆莲时,大家先想到的肯定是她那些伤感的情歌。也许是伤感的情歌唱得太多了吧,林忆莲的爱情生活也有些悲伤的味道。与李宗盛相爱多年,最后也只落下分道扬镳的结果。不知道这个女人的“伤痕”,什么时候会有个男人为她抹去一切呢?

  邓萃雯

  在《金枝欲孽》中,如妃懂得如何去把握男人的心,但是在现实生活中,邓萃雯却仍然是单身一人。只是,已经四十二岁的她,还是让很多人牵挂着她的单身问题,毕竟女人想过一辈子单身生活,还是很困难的。祝福邓萃雯能够找到疼爱自己的另一半吧!

 作者:醉月夜朦胧 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·香港娱乐圈最无奈的十大单身女人 (7/23)
  ·伟玲大婚对香港娱乐圈的五点影响 (7/21)
  ·用身体征服国际影坛的十大女星 (7/19)
  ·中国奥运军团的十大帅哥 (7/18)
  ·男人七夕最想开房的十大女星 (7/18)
  ·中国体坛公认的十大美女妖精 (7/17)
  ·08上半年娱乐圈十大明星官司 (7/16)
  ·娱乐圈“雷”字当头 (7/15)
  ·娱乐圈血缘关系:不过拉拉家常尔尔 (7/14)
  ·十大女明星爆乳大PK谁最猛? (7/10)
  ·昔日十大网络红人今朝十种悲喜演变 (7/8)
 
  最新推荐

 美容大王大S失手了 推荐
  中国台湾女星大S素有“美容大王”之称,而她写的《美容大王》一书销量也不俗。不过记者近日获悉,我国

 
 ·男人七夕最想开房的十大女星 (7/18)
 ·08上半年演艺明星八大惊人变化 (7/11)
 ·四大名著翻拍四大“难” (7/10)
 ·昔日十大网络红人今朝十种悲喜演变 (7/8)
 ·上半年央视主播15大热辣事件 (7/2)
 ·50位超女快男好男生日大揭秘 (7/1)
 ·成龙抱拳出错诅咒公众 (6/30)
 ·盘点:最经典的十首毕业歌曲(附歌词) (6/13)
 ·刘翔,这一次狼真的来了! (6/13)
 ·名声大震巅峰之战四大亮点和三大遗憾 (12/28)
 
  最新内容  
 ·香港娱乐圈最无奈的十大单身女人 (7/23)
 ·《赤壁》人物国际版大变脸 (7/23)
 ·章子怡未婚夫惨遭强曝的四大原因 (7/23)
 ·“新红楼”投资过亿制片人四处“化缘” (7/23)
 ·梁朝伟刘嘉玲,你们用得着故作神秘吗? (7/22)
 ·港姐张舒雅夺冠之兵法 (7/22)
 ·《老虎与爱情》把陈冠希和华南虎一起开 (7/22)
 ·明星集体扎堆奥运日结婚内幕 (7/22)
 ·东方卫视美女主播吉雪萍被证实已怀孕 (7/22)
 ·梁朝伟刘嘉玲世纪婚礼十大震撼 (7/22)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网