今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 娱乐   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐 
中国奥运军团的十大帅哥
石家庄都市网  日期:2008-7-18  编辑:Cobra

  刘翔

  提起中国奥运军团的帅哥,就不能不首先想起刘翔。说实话,刘翔之所以这么让国人喜爱,不仅仅是因为他在110米栏的出色表现,另一个原因就是他长着一张帅气的脸庞。试想,才貌双全的刘翔,怎么不能大家喜爱呢?

  王皓

  王皓帅吗?问这个问题有些不厚道。如果王皓不帅,怎么会让无数韩国女球迷集体倒戈为王皓加油呢?如果王皓不帅,又怎么会让无数中国乒乓球迷对他如此喜爱呢?总之一句话,王皓当然是中国奥运军团阳光帅气的一位王子。

  王励勤

  如果说王皓的帅有些可爱的话,那么王励勤的帅与完全不同。王励勤更加成熟和有魅力,更加有男人味,所以就连瓷娃娃福原爱也表示过对王励勤的喜欢。这位中国乒乓球队的第一帅哥,会在奥运会取得怎样的成绩呢,颇为让人期待。

  鲍春来

  无敌小鲍鱼的威力有多大?看看那些“鲍迷”便知道答案。生活中的鲍春来是一个英俊帅气的老好人,总是被所有人宠爱着。教练,粉丝,还有记者,几乎就没有不喜欢鲍春来的人。当然了,这位玉树临风的帅哥,没有理由不讨人喜爱嘛!

  林丹

  不知道羽毛球队是不是净出帅哥,从教练李永波到鲍春来,都是让女人惊艳的帅哥。当然,还不能够遗忘林丹,这位世界羽坛排名第一的帅哥。不过,就算超级丹如何让女生们喜爱,他已经有神雕侠侣的另一半了。

  易建联

  说起帅哥,当然不能够错过中国男篮。谁是中国男篮的第一帅哥,其实第一个想到的是张庆鹏,不过貌似他好像无缘北京奥运会,所以中国男篮奥运军团中的当家第一帅哥当然是易建联了。据说,这位易帅哥的绯闻还不少呢!

  李小鹏

  一直以来,李小鹏都是大家公认的中国体坛的一位帅哥。不过,这位帅哥因为受伤而消失在我们视线中很久一段时间。现在好了,李小鹏将再次代表中国体操队征战奥运赛场。相信此时此刻,所有的人都在为李小鹏加油,希望他的第三次奥运之旅非常完美。

  滕海滨

  其实体操队的帅哥也不少,不过近年让人注意的除了李小鹏便是雅典奥运会冠军滕海滨。大家都希望能够在北京奥运会再一次看到滕海滨折桂,不过现在中国体操队的奥运名单还未公布,希望滕海滨能够赶上北京奥运的班车吧!

  吴鹏

  说句实话,恐怕吴鹏绝对是很多女人心中的完美男人形象。一方面,他在泳坛的表现让大家为他骄傲和喝彩;另一方面,他为人谦逊和低调的态度更让大家称赞。当然,现在大家更加期待吴鹏在北京奥运会带给我们惊喜。     

  董方卓

  如果提到中国体坛的帅哥而不提入中国足球的话,恐怕有些不对。这些年来,中国足球可为体坛培养了不少帅哥,比如李明,比如张玉宁,还有董方卓。虽然董方卓在曼联的路途并不顺利,但是并不妨碍他成为足球场上新一代帅哥代表。

 作者:醉月夜朦胧 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·中国奥运军团的十大帅哥 (7/18)
  ·男人七夕最想开房的十大女星 (7/18)
  ·中国体坛公认的十大美女妖精 (7/17)
  ·刘璇换个身份出征奥运 (7/17)
  ·米亮追逐奥运火炬是“作”还是“秀”? (7/16)
  ·08上半年娱乐圈十大明星官司 (7/16)
  ·十大女明星爆乳大PK谁最猛? (7/10)
  ·昔日十大网络红人今朝十种悲喜演变 (7/8)
  ·盘点十大女星妙用牛奶保养秘籍 (7/5)
  ·盘点明星们可爱的十大绝世宝贝 (6/27)
  ·十大女星奢侈生活比拼谁最猛 (6/27)
 
  最新推荐

 美容大王大S失手了 推荐
  中国台湾女星大S素有“美容大王”之称,而她写的《美容大王》一书销量也不俗。不过记者近日获悉,我国

 
 ·男人七夕最想开房的十大女星 (7/18)
 ·08上半年演艺明星八大惊人变化 (7/11)
 ·四大名著翻拍四大“难” (7/10)
 ·昔日十大网络红人今朝十种悲喜演变 (7/8)
 ·上半年央视主播15大热辣事件 (7/2)
 ·50位超女快男好男生日大揭秘 (7/1)
 ·成龙抱拳出错诅咒公众 (6/30)
 ·盘点:最经典的十首毕业歌曲(附歌词) (6/13)
 ·刘翔,这一次狼真的来了! (6/13)
 ·名声大震巅峰之战四大亮点和三大遗憾 (12/28)
 
  最新内容  
 ·中国奥运军团的十大帅哥 (7/18)
 ·男人七夕最想开房的十大女星 (7/18)
 ·不及李冰冰受宠 传林心如炒华谊 (7/18)
 ·Twins不解散 阿娇将复出 (7/18)
 ·《木乃伊3》“迟到”内地上映等奥运后 (7/18)
 ·“震撼”央视热播演员观众齐落泪 (7/18)
 ·严宽:从偶像帅哥到创作歌手的“变形金 (7/17)
 ·《赤壁》真的很傻很天真? (7/17)
 ·中国体坛公认的十大美女妖精 (7/17)
 ·王宝强的合成“大力丸”对谁有帮助? (7/17)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网