今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 娱乐   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐 
男人七夕最想开房的十大女星
石家庄都市网  日期:2008-7-18  编辑:Cobra

  七夕情人节,你准备好了吗?有没有想到和自己最爱的人在总统套房制造一下浪漫,刚刚听公司的同事说慢慢走要进行七夕节一元起价拍卖,只要参与,就有机会入住上海外滩茂悦大酒店,在浦江畔的白金五星级酒店这样的奢华世家和自己的情人约会,给对方一个莫大的惊喜,肯定会让对方感动到哭。如果是和自己喜爱的女明星到此一住,那同样也是一件值得期待的事。不妨我们先来盘点一下男人七夕最想开房的十大女明星吧。

一、范冰冰

  范冰冰,内地当家花旦之一,尤其是她那迷人的身材和诱惑的眼睛,男人十足的最爱,同样也是最想开房的对象,和范冰冰在一起体验约会带来的快感,绝对不仅仅是意淫。

二、章子怡

  章子怡马上和老外结婚了,在很多国人的眼里,不服,毕竟是咱自家养的女儿,说嫁就嫁出去了,不过,这婚姻自由,子怡的选择不会有错,婚前和子怡约个会,绝对刺激。

三、赵薇

  赵薇好久没有出现了,和黄晓明那炒来炒去的往事,真的不知道让人说什么好,不过,这并不影响赵薇那可爱的形象,同样,她的气质因为年龄的增长也越来越迷人,值得一约。

四、李冰冰

  李冰冰在2008年的身价倍增,那绝对不仅仅靠的是外型,更重要的是实力,从华表奖影后开始,李冰冰的新一轮事业启程,和李冰冰这样大智若愚的女明星绝对,收获的不仅仅是笑声。

五、周迅

  周迅这样的小姑娘,越来越有味道,尤其是近段时间,一直以环保大使的形象出现在各大媒体的面前,让人看到了她健康积极的一面,不过,想到她怕激情戏的样子,不能不令男人心动。

六、袁立

  袁立老了吗?袁立没有老。虽然近段时间老有绯闻,不是跟这个婚了,就是跟那个结了,但细毫不能影响袁立在观众心中那纯洁的地位,尤其是她的皮肤,那是相当的好呀。

七、巩俐

  如果是恋母,如果是喜欢老少恋,那一定不能忘记巩俐,巩俐一姐的地位,巩俐在娱乐圈女明星中的排行,绝对可以数一数二,无论是她那丰满的身材,还是她的容颜,都无法让人拒绝。

八、陈好

  无论是淑女形象,还是可爱的万人迷,陈好的一举一动都颇为令人感动,她演戏的投入,她对人的友善,都让人看到了中国女人的传统美德,和这关的女明星约会,除了有面子还有戏看。

九、阿朵

  阿朵的舞姿,阿朵的声音,阿朵在舞台上的狂热程度,阿朵在男人装上的激情表演,都会被所有男人列为约会对象之一,和这样的激情女孩一起出现在五星级酒店,绝对成为关注的焦点。

十、李湘

  男人大多都是直观的动物,记得有一道八卦的测试题,就是测试男人会选择什么样的女人,结果选择一个胸大的。所以,男人的最爱,绝对不是最漂亮的,但一定要有料的。

 作者:抚摸三下 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·男人七夕最想开房的十大女星 (7/18)
  ·中国体坛公认的十大美女妖精 (7/17)
  ·08上半年娱乐圈十大明星官司 (7/16)
  ·十大女明星爆乳大PK谁最猛? (7/10)
  ·昔日十大网络红人今朝十种悲喜演变 (7/8)
  ·盘点十大女星妙用牛奶保养秘籍 (7/5)
  ·盘点明星们可爱的十大绝世宝贝 (6/27)
  ·十大女星奢侈生活比拼谁最猛 (6/27)
  ·细数大孩子儿童节十宗“最” (6/23)
  ·盘点拍激情戏狂NG的十对明星 (6/20)
  ·细数娱乐圈十大“古铜色”明星 (6/16)
 
  最新推荐

 美容大王大S失手了 推荐
  中国台湾女星大S素有“美容大王”之称,而她写的《美容大王》一书销量也不俗。不过记者近日获悉,我国

 
 ·男人七夕最想开房的十大女星 (7/18)
 ·08上半年演艺明星八大惊人变化 (7/11)
 ·四大名著翻拍四大“难” (7/10)
 ·昔日十大网络红人今朝十种悲喜演变 (7/8)
 ·上半年央视主播15大热辣事件 (7/2)
 ·50位超女快男好男生日大揭秘 (7/1)
 ·成龙抱拳出错诅咒公众 (6/30)
 ·盘点:最经典的十首毕业歌曲(附歌词) (6/13)
 ·刘翔,这一次狼真的来了! (6/13)
 ·名声大震巅峰之战四大亮点和三大遗憾 (12/28)
 
  最新内容  
 ·男人七夕最想开房的十大女星 (7/18)
 ·不及李冰冰受宠 传林心如炒华谊 (7/18)
 ·Twins不解散 阿娇将复出 (7/18)
 ·《木乃伊3》“迟到”内地上映等奥运后 (7/18)
 ·“震撼”央视热播演员观众齐落泪 (7/18)
 ·严宽:从偶像帅哥到创作歌手的“变形金 (7/17)
 ·《赤壁》真的很傻很天真? (7/17)
 ·中国体坛公认的十大美女妖精 (7/17)
 ·王宝强的合成“大力丸”对谁有帮助? (7/17)
 ·假如车晓去真诚骚扰葛优 (7/17)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网