今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 娱乐   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐 
08上半年演艺明星八大惊人变化
石家庄都市网  日期:2008-7-11  编辑:Cobra

  转眼间,2008年已经过去了一半时光。

  08年对于我们的祖国来说是非同寻常的一年。年初的罕见雨雪冰冻,3月的藏独闹事,4月的奥运火矩传递海外受阻,尤其是5月发生的惊天动地的汶川大地震,给国人带来了巨大灾难和严峻考验。

  回首过去的半年,由于特殊的时间和背景,娱乐圈也发生了许多重大集体性事件,这些事件既有正面的也有负面的,但都令我们印象深刻,成为焦点娱乐话题,由此演艺明星们也发生了前所未有的明显变化。

  戎戎对上半年所发生的娱乐新闻进行了认真的梳理和回顾,认为08上半年演艺明星主要发生了八大惊人变化,现归纳如下——

1、热血喷涌争当赈灾明星

  香港举办的慈善赈灾晚会众多明星参加

  5月12日,一场突如其来的灾难袭击了中国大地,震撼了整个华夏!作为公众人物的演艺明星们,在这关键时刻纷纷挺身而出、以身作则,积极投身到赈灾活动中。他们捐款、献血、慰问、祈福,义演、义工、义赛、义拍、义卖,有的还深入到震区一线直接参与救援工作,或是认领灾区孤儿、资助孤儿成长。他们在灾难面前发挥出了强大的表率作用,在为抗震救灾做出了巨大贡献的同时,也很好地重塑了娱乐圈的形象。

2、倾情竭力做好火炬明星

  火炬手成龙

  3月24日,北京奥运火炬在雅典点燃。接着,奥运圣火在海外和全国范围内一棒接一棒地进行传递。在每一个城市的火炬传递过程中,都出现了不少明星火炬手的身影。从雅典圣火采集仪式上的章子怡,到昨天内蒙传递最后一棒的斯琴高娃,他们为火炬传递接力付出辛勤汗水和艰苦的努力,以积极的姿态和健康的面貌为北京奥运鼓舞士气、摇旗呐喊。当明星们高举着祥云火炬,他们的灿烂笑容和美丽身姿都给即将到来的奥运增添了几抹喜气和亮色。

3、关爱社会当好公益明星

  姚明李连杰热心公益事业

  随着明星们社会责任感的提高,有越来越多的演艺界人士都在关爱社会、回馈社会,积极投入公益事业。尤其今年发生了这么多的灾难,接下来北京奥运的主题又是“绿色奥运、科技奥运、人文奥运”,所以,明星们首当其冲,以极大的热忱,做了许多卓有成效的工作,如环保、慈善、助学、福利,以及教育、科学、文化、卫生、体育等各项事业,他们中的不少人还设立了一些基金会组织,并亲历亲为,当好公益明星。

4、洁身自好免当绯闻明星

  “不雅照”女主角阿娇流泪痛悔

  今年年初,由陈冠希引起的“不雅照”事件在娱乐圈掀起了轩然大波。众多女明星被卷入其中,关系相当复杂,影响比较恶劣。这件事也给明星们敲响了警钟,他们以此为戒,更加注意自身健康形象的塑造,洁身自好、避免绯闻发生。因此,我们看到,整个08上半年,自“不雅照”事件之后,娱乐圈空气基本比较洁净,各种负面绯闻较之以往少了很多,这是令人欣喜和愉悦的。

5、倦鸟归巢喜当结婚明星

  幸福的佟大为关悦

  今年,娱乐圈掀起了一股谈婚论嫁的热潮,众多明星纷纷爆出婚讯,结婚的喜事接二连三:佟大为关悦、王志文陈坚红、梁朝伟刘嘉玲、文章马伊利、张晋蔡少芬、黎明乐基儿,还有刘涛、王刚、郭台铭、章子怡、林志玲、陈慧琳、郭晓冬、方中信,等等。各路明星争先恐后步入结婚殿堂,完成结婚这一神圣使命。他们选择结婚,也许是瓜熟蒂落、也许是倦鸟归巢,但无论如何都收获了沉甸甸的喜悦和祝福。

6、争先恐后勇当造人明星

  叶一茜大肚照

  结婚与生育,往往是联系在一起的。随着明星轰轰烈烈展开结婚潮,自然也发生了一轮产子热,更有不少明星是奉子成婚。从年初怀孕的刘涛,到后来佟大为关悦夫妇、陆毅鲍蕾夫妇、天亮叶一茜夫妇、文章马伊利夫妇,以及钟丽缇、陶虹、左小青等等。明星们对造人事业似乎不甘示弱、乐此不疲,纷纷喜笑颜开迎接下一代。看来,明星们也都想扎堆生个“奥运宝宝”,沾沾喜气和福气。

7、踌躇满志变身老板明星

  孙楠海鲜餐厅开业

  近年以来,越来越多的明星并不满足于只在演艺方面有所成就,他们纷纷把眼光瞄向商界,自己投资当起了老板。今年,也有不少明星陆续加入这一行列。例如,章子怡已明确表示要与人合资开制片公司,杨紫琼的经纪公司刚刚宣布成立,孙楠投资2亿的海鲜餐厅隆重开张,吕良伟投资6000万成跨国公司董事,还有刘嘉玲、张柏芝、范冰冰等人,都在不断扩张自己原有的商业范围。

8、禁令显效没了选秀明星

  “好男儿”成为历史

  以往的5,6月份,正是各大电视台选秀比赛酣战正热的时候,超女、好男、快男、型秀、绝唱等选秀节目,曾造就了一大批选秀明星,他们中有不少人至今仍活跃在公众视线之中。但是,从去年9月开始,广电总局对选秀节目强力施压,进行规范,加以控制和整顿,从而使选秀节目难现当年辉煌。今年直到今天,我们还没有看到任何新的选秀明星的出现,快男、型秀等节目虽然继续举办,但影响力已大打折扣。

 作者:戎戎 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·08上半年演艺明星八大惊人变化 (7/11)
  ·盘点大牌明星的汽车情缘 (6/18)
  ·面子工程,做好明星的第一要诀 (12/20)
  ·患了抑郁症的明星如何减压? (12/10)
  ·四川籍明星为何如此受欢迎? (10/18)
  ·细数被心脏病警告的十位明星 (10/16)
  ·金鸡百花明星阵容曝光 (10/12)
  ·揭秘:明星为何反对子女进入娱乐圈? (10/11)
  ·2007年娱乐圈最具话题的五大明星 (10/8)
  ·非主流:揭露娱乐明星8大飞速成名秘籍 (9/18)
 
  最新推荐

 美容大王大S失手了 推荐
  中国台湾女星大S素有“美容大王”之称,而她写的《美容大王》一书销量也不俗。不过记者近日获悉,我国

 
 ·08上半年演艺明星八大惊人变化 (7/11)
 ·四大名著翻拍四大“难” (7/10)
 ·昔日十大网络红人今朝十种悲喜演变 (7/8)
 ·上半年央视主播15大热辣事件 (7/2)
 ·50位超女快男好男生日大揭秘 (7/1)
 ·成龙抱拳出错诅咒公众 (6/30)
 ·盘点:最经典的十首毕业歌曲(附歌词) (6/13)
 ·刘翔,这一次狼真的来了! (6/13)
 ·名声大震巅峰之战四大亮点和三大遗憾 (12/28)
 ·2007娱乐博客大盘点 (12/26)
 
  最新内容  
 ·08上半年演艺明星八大惊人变化 (7/11)
 ·“艳照门”被拍成电影陈冠希张柏芝作何 (7/11)
 ·《赤壁》是部喜剧片? (7/11)
 ·男友高调宣布婚讯 章子怡明年要嫁人 (7/11)
 ·“鲁豫有约”疑似被黑的三大理由 (7/10)
 ·十大女明星爆乳大PK谁最猛? (7/10)
 ·今年上半年国内票房劲收16亿 (7/10)
 ·胡歌石家庄录制节目 称拍戏忙无缘看奥 (7/10)
 ·四大名著翻拍四大“难” (7/10)
 ·红楼梦,求求你别再炒作了 (7/9)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网