今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 娱乐   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐 
罗嘉良:上演一出令人绝望的婚姻戏
石家庄都市网  日期:2008-7-7  编辑:Cobra

  “好好先生”罗嘉良(捞家)最近突然传出与结婚10年的太太方敏仪离婚;两人相交二十多载,令人愕然。近日,捞家亲证此消息,强调两人再见亦是朋友,并会将价值千万的愉景湾豪宅及儿子抚养权全归太太所有,做个尽责的丈夫。

  又一出“合久必分”的“婚姻戏”,人们似乎早已见怪不怪了,但此次之“久”竟是16年相识恋爱、10年相处婚姻,再摊上“分”之诅咒上,不管于谁而言,都是有点意外和惋惜,但奇怪的是,方敏仪却形容离婚是一种“解脱”。据说,与太太婚姻触礁,捞家归咎于沟通上出现问题;2003年捞家离开无线后经常返内地拍剧,两夫妻聚少离多,但见面时仍可以整天不说话,即使在传呼台留言亦只会以“罗先生”与“妈咪”等来称呼对方,关系早现暗涌,虽然曾极力挽救这段婚姻,但最终仍离婚收场。至于外界偏向于“第三者”是离婚的“搅局者”,捞家对之斩钉截铁地否定之。

  此时,我会情不自禁地想起东汉《上邪曲》中一句脍炙人口的诗句:我欲与君相思,长命无绝衰。山无棱、江水为竭。冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢于君绝。誓言是如此的感天动地,也是这般的惊天动地,几千年来,依旧是那么的荡气回肠,那么的缠绵缱绻,在某一瞬间,总会将一个人和另一个人感动得一塌糊涂,相拥或对视山盟海誓,并在日后很长的岁月里为之努力和捍卫。

  诗句产生幻想,也产生浪漫,一旦遭遇现实生活尤其是在娱乐圈里,它似乎变得有点异想天开、不着边际;换言之,娱乐圈不信天长地久,只求片刻拥有。看惯了男女明星的分分合合、快餐式的感情,再回过头来看待捞家这段撑过20多个年头的情感,让我们更加的心酸:好不容易盼到了一个“好好先生”,殊不知,须臾间,美好的冀望土崩瓦解,如惨遭强烈地震一般,满目疮痍、狼藉一片。失望,仅仅是麻木了而已;但绝望,却是在最后一点盼头灭绝之时,其疼痛更让人不堪承受!

  这圈子,能混出个天地来的明星,的确不容易;同时,又能对糟糠之妻从一而终,更是难能可贵,毕竟他们面临的诱惑是巨大的,而且一次比一次空前!第三者、绯闻,考验着一个甘居背后的女人对明星丈夫无限量容忍的底线,也考验着明星丈夫伦理道德最起码的底线;忠诚婚姻和背叛婚姻,往往就在一念之间,可正是如此,更能说明“一念”背后的“万念”和“永念”,毕竟冰冻三尺非一日之寒。人赠“好好先生”的捞家,强调不是“第三者”插足导致婚姻破裂,而是沟通出了瓶颈,最终分道扬镳。咱们尤其是我宁愿相信捞家的解释,而不是掩饰或狡辩,毕竟如此一来,不会让人在“绝望”的同时,还不忘狠狠地鄙视一下捞家。要知道,一直以来,不管孰是孰非,在人们的认识中,陈世美皆由男性扮演的;再则,捞家又是一成功的演员,饰演各种角色自不在话下,纯粹是拿手好戏。

  娱乐圈不愧为娱乐圈,不管如何,都少不了娱乐色彩和娱乐话题,咱们也屡见不鲜了,但一旦扯上被众人所看好和祝福的“携子之手、与子偕老”的明星婚姻归于零时,我们除了神经大为波动,却发现没有娱乐之感,毕竟真正的婚姻是神圣的,娱乐不得!可惜的是,这拨明星的婚姻,却屡屡上演“娱乐戏”,让人在麻木的失望边缘,更进一步地濒临无谓的绝望。

 作者:郑钟海 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·罗嘉良:上演一出令人绝望的婚姻戏 (7/7)
 
  最新推荐

 美容大王大S失手了 推荐
  中国台湾女星大S素有“美容大王”之称,而她写的《美容大王》一书销量也不俗。不过记者近日获悉,我国

 
 ·上半年央视主播15大热辣事件 (7/2)
 ·50位超女快男好男生日大揭秘 (7/1)
 ·成龙抱拳出错诅咒公众 (6/30)
 ·盘点:最经典的十首毕业歌曲(附歌词) (6/13)
 ·刘翔,这一次狼真的来了! (6/13)
 ·名声大震巅峰之战四大亮点和三大遗憾 (12/28)
 ·2007娱乐博客大盘点 (12/26)
 ·别让贺岁标签和意识形态冤了《集结号》 (12/25)
 ·电影《集结号》略逊《投名状》 (12/25)
 ·从选秀明星看天娱的阴谋与野心 (12/23)
 
  最新内容  
 ·罗嘉良:上演一出令人绝望的婚姻戏 (7/7)
 ·喜欢喝茶的五大演艺圈明星 (7/7)
 ·鸿水:《赤壁》铁定赔钱?(图) (7/7)
 ·阔太邱淑贞“不阔” (7/7)
 ·《赤壁》发片“内外有别” (7/7)
 ·缺席周董斩获4“金” (7/7)
 ·徐若瑄为冯德伦发毒誓 (7/7)
 ·台湾金曲奖妙语连珠的五大明星 (7/6)
 ·林志玲凭什么与赵薇相提并论?! (7/5)
 ·《网络妈妈》:眼泪、思考、票房和其他 (7/5)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网