今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 娱乐   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐 
喜欢喝茶的五大演艺圈明星
石家庄都市网  日期:2008-7-7  编辑:Cobra

  炎炎夏日,如果寻得一阴凉之处和三五好友一起品茶聊天,那真是人生一大乐事。如果沉浸在茶的香味之中也能让人暂时忘记身边的烦恼,而饮茶不仅仅是口感上的享受,另外还有很多作用:比如可以有有助于延缓衰老、有助于抑制心血管疾病、有助于预防和抗癌、有助于预防和治疗辐射伤害、有助于抑制和抵抗病毒菌、有助于美容护肤、有助于醒脑提神、有助于利尿解乏、有助于降脂助消化、有助于护齿明目。

  茶的最早发现与利用,是从药用开始的。“神农尝百草,日遇七十二毒,得荼而解之。”晋张华《博物志》也同样有“饮真荼,令人少眠”的说法。而如今演艺圈中的明星平时为各地奔波十分之辛劳,也有不少明星是十分喜欢喝茶,以下就是我选取的五位喜欢喝茶的演艺圈明星:

刘德华

  在拍摄《三国之见龙卸甲》之时,刘德华就表示自己平时喜欢喝茶,可以看出歌坛影坛的常青树之所以能这么长时间的红下去,很大原因我想是因为刘德华从品茶中也悟到了茶一样的特点,那就是在面对各种挑战中能够坦然面之,用一种淡然的心态来面对接下来的挑战。

李易祥

  据马俪文说:李易祥喜欢喝茶,烟酒不沾,喜欢吃素,有他的精神领域的习惯,很平淡、很从容,有自己的茶室,爱喝茶,有很多茶友。的确我们从李易祥身上的气质上就能闻出一丝茶一般的清香。

范冰冰

  范冰冰也喜欢喝茶,喜欢在茶馆跟朋友聊天,前一段时间曾爆出范冰冰在夜店出现的消息,还有的说这是为了体验生活为拍戏中角色做准备,不过生活中的范冰冰不喜欢泡吧,顶多跟朋友唱KTV,那是我最吵闹的生活。其实即使明星们泡夜店也不用那么大惊小怪,只要掌握其中的分寸即可。

陈奕迅

  如今在歌坛大红大紫的陈奕迅喜欢和人出来喝茶聊天。

赵毅

  赵毅演过很多令人记忆犹新的角色,而他本人也是生自梨园世家,生活中的他喜欢练书法,尤其喜欢练欧阳询的字,另外他还有一大爱好,就是喜欢喝茶,对于茶道他能够细细道来。因为爱茶,他也试着收藏紫砂壶,现在手里居然有50多把。从中就可以看出他十分痴迷于茶文化。

 作者:黄鑫亮 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·喜欢喝茶的五大演艺圈明星 (7/7)
  ·揭秘张柏芝跪求儿子勿入演艺圈 (10/30)
 
  最新推荐

 美容大王大S失手了 推荐
  中国台湾女星大S素有“美容大王”之称,而她写的《美容大王》一书销量也不俗。不过记者近日获悉,我国

 
 ·上半年央视主播15大热辣事件 (7/2)
 ·50位超女快男好男生日大揭秘 (7/1)
 ·成龙抱拳出错诅咒公众 (6/30)
 ·盘点:最经典的十首毕业歌曲(附歌词) (6/13)
 ·刘翔,这一次狼真的来了! (6/13)
 ·名声大震巅峰之战四大亮点和三大遗憾 (12/28)
 ·2007娱乐博客大盘点 (12/26)
 ·别让贺岁标签和意识形态冤了《集结号》 (12/25)
 ·电影《集结号》略逊《投名状》 (12/25)
 ·从选秀明星看天娱的阴谋与野心 (12/23)
 
  最新内容  
 ·罗嘉良:上演一出令人绝望的婚姻戏 (7/7)
 ·喜欢喝茶的五大演艺圈明星 (7/7)
 ·鸿水:《赤壁》铁定赔钱?(图) (7/7)
 ·阔太邱淑贞“不阔” (7/7)
 ·《赤壁》发片“内外有别” (7/7)
 ·缺席周董斩获4“金” (7/7)
 ·徐若瑄为冯德伦发毒誓 (7/7)
 ·台湾金曲奖妙语连珠的五大明星 (7/6)
 ·林志玲凭什么与赵薇相提并论?! (7/5)
 ·《网络妈妈》:眼泪、思考、票房和其他 (7/5)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网