今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 娱乐   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐 
台湾金曲奖妙语连珠的五大明星
石家庄都市网  日期:2008-7-6  编辑:Cobra

  第19届台湾金曲奖可谓是云集了很多大牌歌手以及音乐制作人,尽管周杰伦因为演唱会未能到场似乎让我们有些遗憾,不过整场的颁奖典礼丝毫不缺看点,其中最为直观的就是红毯上女星们大秀性感了,女星们的服装都很好的把自己的特点表现了出来,可以说是争奇斗艳,谁也没有落下风。而在整个台湾金曲奖的颁奖礼上,明星们展现了自己修炼多年的嘴上功夫,可谓在此时“说的比唱的还好听”,其中很多言辞十分幽默搞笑,有的听起来似乎还意味深长,以下就是我选的这届台湾金曲奖妙语连珠的五大明星:

1:方文山——“《青花瓷》得了那么多提名,周杰伦说早知道就发EP了。”

  因为周杰伦不能到场,方文山代替他领了奖。的确《青花瓷》是周杰伦最近一张专辑中最为精彩的一首歌曲,而且这首歌曲因为意境深远,营造的歌曲感觉优美,收到了很好的反响,如今在大街小巷也广为流传。可以说这对金牌搭档又一次展现了相互间的默契和才能。

2:梁静茹——“不是啦!她当然有机会,但我更渴望能上台领奖,也准备了1000字感言,我深信有准备就有运气。”

  梁静茹和蔡健雅之间的最佳女歌手之争颇为激烈,而在此时面对媒体的关注之时如何能很好的回答,就是一门很深的学问。显然梁静茹的这番话很好的避免了尴尬,同时也表示了自己很有信心拿下这个奖。只是1000字的感言,会不会太长了些呢?

3:方大同——“我赢了,可以获颁——最佳瘦人奖吧!”

  方大同和萧敬腾是同门师兄弟,而两人的体重也是格外的轻,两人也拿自己的体重开玩笑,方大同52公斤,比萧敬腾瘦3公斤,看来不仅仅是女星们追求骨感,男星们也在向这一个方向发展,真可谓“本是同门生,何须比胖瘦?”

4:陈奕迅——“我很少听R&B,但他为我写的《倒带人生》的Demo感动了我。”

  陈奕迅凭借自己出色的唱功在各大颁奖典礼上拿奖拿到手发软,而此番在颁奖典礼上如此盛赞方大同,从某种程度上也可以看出方大同出色的音乐才华,另外也可以看出陈弈迅谦虚认真的态度。

5:陶子——“周杰伦和蔡依林,以及我旁边的这位(指侯佩岑),一定会有互动。”

  听了陶子的这番话,千万不要摸不着头脑,在颁奖典礼上说出这样的话可谓是引起了大家的特别关注,因为我们知道周杰伦不能到现场,那么怎么互动呢?即使周杰伦到了现场,面对两位之前的女友是不是会十分尴尬,还会互动吗?原来是由两位主持人扮演这个场景。这样的话真的是噱头十足,赚足了眼球。

 作者:黄鑫亮 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·台湾金曲奖妙语连珠的五大明星 (7/6)
 
  最新推荐

 美容大王大S失手了 推荐
  中国台湾女星大S素有“美容大王”之称,而她写的《美容大王》一书销量也不俗。不过记者近日获悉,我国

 
 ·上半年央视主播15大热辣事件 (7/2)
 ·50位超女快男好男生日大揭秘 (7/1)
 ·成龙抱拳出错诅咒公众 (6/30)
 ·盘点:最经典的十首毕业歌曲(附歌词) (6/13)
 ·刘翔,这一次狼真的来了! (6/13)
 ·名声大震巅峰之战四大亮点和三大遗憾 (12/28)
 ·2007娱乐博客大盘点 (12/26)
 ·别让贺岁标签和意识形态冤了《集结号》 (12/25)
 ·电影《集结号》略逊《投名状》 (12/25)
 ·从选秀明星看天娱的阴谋与野心 (12/23)
 
  最新内容  
 ·罗嘉良:上演一出令人绝望的婚姻戏 (7/7)
 ·喜欢喝茶的五大演艺圈明星 (7/7)
 ·鸿水:《赤壁》铁定赔钱?(图) (7/7)
 ·阔太邱淑贞“不阔” (7/7)
 ·《赤壁》发片“内外有别” (7/7)
 ·缺席周董斩获4“金” (7/7)
 ·徐若瑄为冯德伦发毒誓 (7/7)
 ·台湾金曲奖妙语连珠的五大明星 (7/6)
 ·林志玲凭什么与赵薇相提并论?! (7/5)
 ·《网络妈妈》:眼泪、思考、票房和其他 (7/5)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网