今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 娱乐   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐 
林志玲凭什么与赵薇相提并论?!
石家庄都市网  日期:2008-7-5  编辑:Cobra

  最近几天,《赤壁》剧组一直都忙于宣传,铺天盖地的宣传攻势使得所有人都关注着他们的一举一动。对于那些爱好花边新闻的媒体来说,赵薇和林志玲的比较更加会让他们有兴趣,特别是每次的同时亮相,更是让她们拿来相提并论。

  于是,便有无数的声音席卷而来,说什么赵薇在林志玲的比较之下,显得愈加土气和老态,更是直拿赵薇的走光来成为笑资。对于这样的比较,我觉得甚是可笑,林志玲本来就是以模特走红于娱乐圈,她的身材自然是非常完美,也自然穿什么衣服都漂亮了。对于一个模特来讲,穿衣服漂亮那是最基本的事情,这有何值得夸奖的?

  更何况,赵薇就真的那么的让他们觉得糟糕吗?那可不见得,看看赵薇这一身黑白裙子以及她温柔的回眸一笑,足以令无数男人倾倒,可是为什么那些人就对她的靓丽视而不见?所谓的无法与比林志玲比较,也只是被某些媒体抓住而放大的把戏而已。

  事实上,我从来都不认为林志玲可以与赵薇相提并论,虽然都身在娱乐圈,但是一个是模特,一个是演员,这根本没有可比性。更何况,《赤壁》本身就是一部电影,不管林志玲的线条有多么的美妙,也不管她在电影中有多么的温婉,我都相信她的演技根本无法与赵薇站在同一个层次,我甚至会认为说不定因为她的存在,还会影响到梁朝伟的发挥。一个好演员也需要一个好对手,林志玲会是梁朝伟的好对手吗?

  即使是两人在戏中饰演的角色,也完全没有可比性。一个本身就是温柔婉约型的漂亮女人,一个却是色艺双绝才貌双全的女人,这样的两个女人,走的是不同路线,故事发展的对象也完全迥异,怎么就把她们给拉来相提并论了?

  撇开此次的电影不谈,林志玲又能够与赵薇比较吗?她的影响力有赵薇的影响力那么大吗?她有很好的作品奉献给观众吗?她最红的时候能够像赵薇那样全国皆知吗?恐怕是不能的吧!如今娱乐圈,几乎已经找不出第二人能够像赵薇当初那样成为全国上下老少皆知的明星了。即便是赵薇这些年把更多的注意力放在学习上,更多的时候喜欢淡雅和安静,但是她在观众心中的位置也不知比林志玲高上好多倍。

  自始至终,我都不想把林志玲拿来与赵薇比较,因为她还不值得。话又说回来,林志玲她又凭什么与赵薇相提并论呢?

 作者:醉月夜朦胧 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·鸿水:《赤壁》铁定赔钱?(图) (7/7)
  ·《赤壁》发片“内外有别” (7/7)
  ·林志玲凭什么与赵薇相提并论?! (7/5)
  ·《赤壁》《功夫熊猫》撞戏 (7/1)
  ·《全民超人》《赤壁》《木乃伊3》陆续上 (6/28)
  ·赵薇林心如范冰冰:十年后因戏隔空较量 (6/19)
  ·赵薇VS林心如,谁是盗版孙尚香? (6/5)
  ·张柏芝赵薇范冰冰们的十年演艺情仇 (12/28)
  ·赤壁还未映 剧本已曝光 (12/11)
  ·林志玲替小乔给周瑜做了顶绿帽子 (11/21)
  ·《赤壁》床戏秘密拍摄小乔孩子父亲成谜 (11/21)
 
  最新推荐

 美容大王大S失手了 推荐
  中国台湾女星大S素有“美容大王”之称,而她写的《美容大王》一书销量也不俗。不过记者近日获悉,我国

 
 ·上半年央视主播15大热辣事件 (7/2)
 ·50位超女快男好男生日大揭秘 (7/1)
 ·成龙抱拳出错诅咒公众 (6/30)
 ·盘点:最经典的十首毕业歌曲(附歌词) (6/13)
 ·刘翔,这一次狼真的来了! (6/13)
 ·名声大震巅峰之战四大亮点和三大遗憾 (12/28)
 ·2007娱乐博客大盘点 (12/26)
 ·别让贺岁标签和意识形态冤了《集结号》 (12/25)
 ·电影《集结号》略逊《投名状》 (12/25)
 ·从选秀明星看天娱的阴谋与野心 (12/23)
 
  最新内容  
 ·罗嘉良:上演一出令人绝望的婚姻戏 (7/7)
 ·喜欢喝茶的五大演艺圈明星 (7/7)
 ·鸿水:《赤壁》铁定赔钱?(图) (7/7)
 ·阔太邱淑贞“不阔” (7/7)
 ·《赤壁》发片“内外有别” (7/7)
 ·缺席周董斩获4“金” (7/7)
 ·徐若瑄为冯德伦发毒誓 (7/7)
 ·台湾金曲奖妙语连珠的五大明星 (7/6)
 ·林志玲凭什么与赵薇相提并论?! (7/5)
 ·《网络妈妈》:眼泪、思考、票房和其他 (7/5)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网