今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 娱乐   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐 
刘德华PK梁朝伟,谁比谁先婚?
石家庄都市网  日期:2008-6-25  编辑:Cobra

  有人常常这样感叹娱乐圈里的他们俩:既生瑜,何生亮?但是,更多的人却愿意看见他们精彩的对手戏,因为那意味着绝对的精彩。他们两个人的名字,代表了香港娱乐圈的辉煌的时代;他们两个人的容颜,演绎了香港电影一段灿烂迷人的画面。

  不过,除了他们在电影里的对手戏之外,更多的时候,大家期待的是他和他在各自爱情中扮演的角色。两个不同的他和他,两段不同的爱情历程,却又经历着相同的二十年风雨,是否已经到了一个迈入新开始的时候呢?每一个人都在期待着,也包括他们自己,刘德华和梁朝伟。

  最先透露讯息给大家的是刘德华,年初的时候,在志莲净苑“水陆法会”上,刘德华悄悄的以自己及朱丽倩的名义,联名捐款放生。虽然刘德华如此低调的处理此事,但是又何尝不是另一种低调承认自己和女友关系的方式呢?他应该比所有人都知道,当刘德华和朱丽倩的名字写在一起的时候,每一个人都会明白背后的故事。更会明白刘德华想慢慢让大家知道他们恋情的良苦用心。

  当刘德华发出的讯息还在传递的路上时,梁朝伟却做出了更加令人意外的举动。那正是香港娱乐圈风雨飘摇的日子,梁朝伟和相恋多年的女友刘嘉玲先后多次在媒体面前流露出准备结婚的讯息,让香港娱乐圈为之一振,也让所有人开始相信他们将近二十年的爱情终于快得到的一个结果。在那之前,还有人在猜测,梁朝伟和刘嘉玲是否决定将浪漫的爱情长跑进行到底呢?否则,这么多年过去了,他们仍然没有结婚的动向。只是,大家好像忘记了一点,刘嘉玲已经获得了影后,梁朝伟也许真的将兑现自己的诺言。

  梁朝伟有自己对刘嘉玲的诺言,刘德华对朱丽倩呢?那一个站在他身后那么多年的女人,他唯一能够给她的除了爱情之外,或者就只有诺言了吧!现在,应该是刘德华兑现自己诺言的时候了,在他的人生即将走完半个世纪之前。于是,我们听到曾志伟对刘德华说应该结婚生子了;于是,我们听到汤镇业对媒体说她真的一直都在刘德华身边;然后,我们想起了他在演唱会上深情的唱的那一首《阿嫂》,那首歌应该是唱给她听的吧!

  这或许是一个巧合,两个演艺生涯中最好的对手,都开始思考人生的新生活。他也许是演技派,他也许是偶像派,他们也许是偶像并实力派,现在都不再重要,重要的是在娱乐圈里争先恐后的他们俩,难道准备在人生大事的道路上再次狭路相逢?

  据说,刘德华前一阵子在马来西亚出席了朱丽倩胞妹的婚礼,为婚礼送去了祝福,也送给了朱丽倩一份礼物。或许,这份礼物是所有喜爱刘德华的人都希望看到的一份礼物,一份关于诺言和幸福的礼物。最近一段时间,坊间更是传闻梁朝伟和刘嘉玲广发喜帖,将于10月正式迈入结婚礼堂,更是让所有人开始期待他和她的婚礼。

  真的不知道,在通往婚姻的幸福道路上,刘德华和梁朝伟到底谁又会先一步到达呢?

 作者:醉月夜朦胧 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·刘德华PK梁朝伟,谁比谁先婚? (6/25)
  ·刘德华的歌该不该被封杀 (12/18)
  ·《投名状》刘德华最受肯定 (12/14)
  ·刘德华签约寰亚的惊心内幕 (12/12)
  ·比刘德华更悲情的《孤星泪》将成08荧屏 (12/7)
  ·刘德华梁朝伟之间到底有没有兄弟情? (12/7)
  ·刘德华昨发精选集 (12/6)
  ·揭密十五年前李连杰、刘德华的片酬 (11/27)
  ·大牌作坊梁朝伟刘德华上“梁山” (11/23)
  ·梁朝伟的床戏还有神秘感可言吗? (11/20)
  ·先上汤唯,再办志玲,梁朝伟成床戏大师? (11/20)
 
  最新推荐

 美容大王大S失手了 推荐
  中国台湾女星大S素有“美容大王”之称,而她写的《美容大王》一书销量也不俗。不过记者近日获悉,我国

 
 ·上半年央视主播15大热辣事件 (7/2)
 ·50位超女快男好男生日大揭秘 (7/1)
 ·成龙抱拳出错诅咒公众 (6/30)
 ·盘点:最经典的十首毕业歌曲(附歌词) (6/13)
 ·刘翔,这一次狼真的来了! (6/13)
 ·名声大震巅峰之战四大亮点和三大遗憾 (12/28)
 ·2007娱乐博客大盘点 (12/26)
 ·别让贺岁标签和意识形态冤了《集结号》 (12/25)
 ·电影《集结号》略逊《投名状》 (12/25)
 ·从选秀明星看天娱的阴谋与野心 (12/23)
 
  最新内容  
 ·罗嘉良:上演一出令人绝望的婚姻戏 (7/7)
 ·喜欢喝茶的五大演艺圈明星 (7/7)
 ·鸿水:《赤壁》铁定赔钱?(图) (7/7)
 ·阔太邱淑贞“不阔” (7/7)
 ·《赤壁》发片“内外有别” (7/7)
 ·缺席周董斩获4“金” (7/7)
 ·徐若瑄为冯德伦发毒誓 (7/7)
 ·台湾金曲奖妙语连珠的五大明星 (7/6)
 ·林志玲凭什么与赵薇相提并论?! (7/5)
 ·《网络妈妈》:眼泪、思考、票房和其他 (7/5)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网