今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 娱乐   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐 
2008年演艺圈:婚年?昏年?
石家庄都市网  日期:2008-6-25  编辑:Cobra

  娱乐圈,似乎有几条“潜规则”是特别让人扑朔迷离的:恋情、结婚、复出等。这些与绯闻有着质一般的区别,在某些艺人看来,绯闻是多多益善,反正是“说是也不是,不是还真的就不是”,可它却带有浓厚的“捉迷藏”性质,乱人视听非一般;而恋情、结婚、复出等,基本上都是实打实的,再虚也虚不到哪里去,无非就是多兜几圈,让人费点神关注和留意而已,其真实性一般都比较高,否则,其后果之严重比假的还毁名声。

  众所周知,2008年是中国的奥运年,在坊间就有“婚热”之喜,特别是趁在8月8日登记注册的,那个排号怎一个长字了得;眼下,不知是赶巧了还是有心安排,娱乐圈“红女”、“红男”的婚事也“蔚然成风”,整个一“扎堆”形象,诚然,其中有是明日黄花的,如张卫健和张茜,有是板上钉钉的,如梁朝伟和刘嘉玲、陈慧琳和刘建浩,有是云里雾里的,如李嘉欣和许晋亨……纵观看来,如此婚事连连,是否真应了那句话:独乐乐不如众乐乐?

  张卫健和张茜已是夫妇,欠的仅仅是一个结婚仪式而已,而这些说白了,纯粹是为了给喜爱他们的粉丝一个名正言顺的“交代”。想想今年2月时,他俩8个月大的孩子流产,这一打击可谓不小,可他们还是撑过来了,以最实际的行动向众人证实他们的爱情如铁坚,不离不弃、相依相偎,是夯实婚姻基石最根本最有说服力的信诺!从怀孕的大喜,到小产的大悲,可谓人生大起大落,难道不也是婚姻的大起大落吗?可面对这横祸般的“大落”,考验的不正是他俩婚爱的承受力吗?值得衷心祝福的是,张卫健不愧为一个“笑”男人,笑对一切,而且以笑感染了自己的另一半,在笑中感受彼此“夫妻同心,其利断金”的力量!从另一侧面来说,他俩来合唱赈灾歌曲《四川不哭》,给人的力量和鼓舞是不言而喻的,而且也是最能直抵人心,引起共鸣的!

  20年漫漫情路,不少波折不少坎坷,眼下,梁朝伟和刘嘉玲也算是“功德圆满”了。在这个圈子里,当观众、粉丝看惯了艺人的爱恋如同快餐式的分分合合时,面对“梁刘恋”,心中多少多了一份期待和心安,尽管一路走来磕磕绊绊,各自的绯闻也是偶有耳闻,甚至有狗仔队还会言之凿凿地“指证”他俩的分道扬镳,庆幸的是,外界的谣言破于梁刘的真心真情,到头来,他俩还是手牵在一起、心连在一块。如你所知,娱乐圈不是一般人能混好混得左右逢源的地,面对的诱惑岂止是圈外人肉眼所见、凡心所想,正因如此,“梁刘恋”能够排除万难,始终心心相印地维系在一起,实属难能可贵!目下,赶上这节骨眼上了,也难怪大家对梁刘“拉埋天窗”如此动情和动容,连一向以墨镜示人的王家卫导演非但出席梁刘在上海的晚宴,还被人拍到摘下墨镜后的“真容”。

  说到李嘉欣和许晋亨的“恋情纠缠”,估计够得了拍上一部琼瑶式的电影,其间的“悬念”足以引人入胜,但问题是,折腾久了,当事人不累反而情绪高涨,观者大概是会患上“悬念疲劳综合症”的。从传出李家向许家要台币4.2亿元聘金惹火许父,到爆出许晋亨还未与元配何超琼签字离婚,从今年1月传小俩口在香港四季酒店秘密结婚,到盛传李嘉欣小腹微凸双喜临门,着重点和字眼仅仅拴在一个“传”字,当事者该乐还是乐,该干吗还是干吗,反倒是把“婚事”束之高阁,任人一再的盛传和一味的翘首,如此我行我素,颇有戏弄大家之虞。不过,也真是,谁叫咱们是“观”字辈,不愚弄你愚弄谁呢;但话也得分成两头说,水能载舟亦能覆舟,捧戏人也是砸戏人。现在,又传出“嘉亨恋”即将修成正果举办婚宴,孰真孰假早已麻木,充其量,只不过又多了一点茶余饭后的谈资而已,谁叫你李大美人硬要“恋”个没完没了呢!

  是婚是昏在于人,人又取决于心,其心其情真和正,则喜结伉俪,夫唱妇随,其乐融融;其心其情戏和玩,也便是华而不实,陷在恋之漩涡中,岂有不昏之理!

 作者:郑钟海 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·2008年演艺圈:婚年?昏年? (6/25)
  ·评论:“泼妇门”还是“泼妇们”? (6/16)
  ·炒WC的目的是:让他成为男版屎通 (6/5)
  ·焦晃炮轰高价话剧票 (1/3)
  ·07年度最后的音乐决斗谁称王指数更高? (12/28)
  ·名声PK名师:娱乐节目靠什么吸引眼球 (12/26)
  ·2007娱乐博客大盘点 (12/26)
  ·细数新浪情感博客里的十大超级男生 (12/26)
  ·从《投名状》《色戒》看原创力之衰 (12/26)
  ·她何以代表中国娱乐界征服“韩流”? (12/25)
  ·《女侍应》:阴霾散尽的那天黄昏 (12/24)
 
  最新推荐

 美容大王大S失手了 推荐
  中国台湾女星大S素有“美容大王”之称,而她写的《美容大王》一书销量也不俗。不过记者近日获悉,我国

 
 ·上半年央视主播15大热辣事件 (7/2)
 ·50位超女快男好男生日大揭秘 (7/1)
 ·成龙抱拳出错诅咒公众 (6/30)
 ·盘点:最经典的十首毕业歌曲(附歌词) (6/13)
 ·刘翔,这一次狼真的来了! (6/13)
 ·名声大震巅峰之战四大亮点和三大遗憾 (12/28)
 ·2007娱乐博客大盘点 (12/26)
 ·别让贺岁标签和意识形态冤了《集结号》 (12/25)
 ·电影《集结号》略逊《投名状》 (12/25)
 ·从选秀明星看天娱的阴谋与野心 (12/23)
 
  最新内容  
 ·罗嘉良:上演一出令人绝望的婚姻戏 (7/7)
 ·喜欢喝茶的五大演艺圈明星 (7/7)
 ·鸿水:《赤壁》铁定赔钱?(图) (7/7)
 ·阔太邱淑贞“不阔” (7/7)
 ·《赤壁》发片“内外有别” (7/7)
 ·缺席周董斩获4“金” (7/7)
 ·徐若瑄为冯德伦发毒誓 (7/7)
 ·台湾金曲奖妙语连珠的五大明星 (7/6)
 ·林志玲凭什么与赵薇相提并论?! (7/5)
 ·《网络妈妈》:眼泪、思考、票房和其他 (7/5)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网