今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 娱乐   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐 
细数大孩子儿童节十宗“最”
石家庄都市网  日期:2008-6-23  编辑:Cobra

  第二届大孩子的儿童节6月21日在北京拉开帷幕。同学们太过热情,现场的空调都“失效”;同学们太过兴奋,好几位小明星唱歌都被“拐调”;同学们太过积极,连校长都无可耐何的看大家“跳跃”。红领巾、小人书、水果和冷饮,带大孩子回到了儿童时期,做游戏、唱儿歌、DIY环保袋和现场交友,让大孩子们再次回到了幸福的童年。

  一、最臭美的开始

  进入西绦酒吧,签到过后,就有一帮化妆师过来问,你化妆吗?我当时就说,像我这样的,本来不化妆就够恐龙了,您老要化完后,不得吓死一帮人。不过,像三下这么自信的人还不多,所以很多MM还是经不起工作人员的诱导,现场臭美起来。

  二、最辛苦的值周

  同学们过来玩都很高兴,但工作人员却相当辛苦,尤其是值周生们,为了让新浪的大孩子筒子们玩的高兴,早早的就来到了活动的现场,并且将小卡片、绿丝带和班级的标志都准备的非常到位,并且还专门隔离出更衣室,为那些需要换童年的小朋友提供方便。

  三、最友善的同学

  同学们互助互爱,成为了整个活动的一大亮点,当然,最需要表扬的同学还是GG和平淡生活2046,这两位小朋友相当活跃,GG为女同学奉献了自己的第一次,还牺牲了自己的红领巾。而2046同学为了找回童年,更是将自已10年前的肚兜赶到了现场。

  四、最真挚的祝福

  今年的活动恰逢奥运,又经历了刚刚发生在汶川的大地震,活动现场到处都是绿丝带,还有专门提供小朋友们为灾区小朋友寄送的祝福卡片,并且摆出了心型的祝福,活动开始还为灾区那些失去生命的小朋友们默哀一分钟。

  五、最可爱的主持

  最期待的马骧没有出现,据说是转学了,但在活动现场还是看到了这位同学,只是身边多一位MM。今年的主持邀请到了最可爱的童星金铭,还有一位超级帅气的筒子配对,两个人发挥的还不错,现场的气氛被他们掀的一浪高过一浪。

  六、最BT的同学

  用BT貌似不太恰当,但是,这里的BT绝对没有丝毫的骂意,全是超级无敌没法用语言形容的那种好,这位同学先是在造型上来势凶猛,尔后又在化学课上现场狂喷,之后在别的同学参加吹泡泡的体育课时,又摆动自己的屁股大声加油,那感情不是BT胜似BT。

  七、最喜庆的造型

  同学们看到了吧,绿丝带最新的用法,扎小辫,而且还有传统福娃中间的那点红,这么喜庆的造型,真的比较适合出现在大孩子的儿童节上,当然,这位同学本身就长的够喜庆,不颁给这位同学一个有创意奖都过意不去,哈哈。

  八、最惊艳的路过

  活动发展到一半的时候,一位冒牌蜘蛛侠突然出现在大伙面前,在后台转了半天后,把双臂背放在沙发上,连校长和值周生都吓了一跳,这位同学走上讲台一句话也不讲,这时下面的同学大喊:只是路过,只是路过。这位大侠还现场脱掉皮鞋证明自己非盗版,那感情相当惊艳。

  九、最彪悍的女生

  背着小翅膀过来的是女生,穿着中队长服装过来的是女生,带着肚兜来的还是女生,当然,如果说这些是女生很正常不过,然而,要是说这其中几位女生上台当众比赛喝啤酒,那就再彪悍不过来。的确,现场就有几位这样的彪悍女生,吓坏不少男同学哟。

  十、最牛XX的校长

  看到蜘蛛侠,除了惊讶,就是大秀兰花指;看到同学不听话,除了批评,就是毫无脾气的摆手;换了服装又换,除了想给大家带来快乐,就是想臭美一次。这就是我们的小浪校长,用一句最流行的话来比喻,那就是相当牛XX。期待校长再给我们带来惊喜。/

 作者:抚摸三下 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·盘点十大女星妙用牛奶保养秘籍 (7/5)
  ·盘点明星们可爱的十大绝世宝贝 (6/27)
  ·十大女星奢侈生活比拼谁最猛 (6/27)
  ·细数大孩子儿童节十宗“最” (6/23)
  ·盘点拍激情戏狂NG的十对明星 (6/20)
  ·细数娱乐圈十大“古铜色”明星 (6/16)
  ·被娱乐新闻残害的十大男主播 (12/25)
  ·2007年10大最具影响力娱乐事件 (12/21)
  ·2007年十大美女主播的烦心事 (12/21)
  ·07年十大值得咀嚼的星语 (12/20)
  ·刘德华领军演艺圈十大拼命三郎 (12/19)
 
  最新推荐

 美容大王大S失手了 推荐
  中国台湾女星大S素有“美容大王”之称,而她写的《美容大王》一书销量也不俗。不过记者近日获悉,我国

 
 ·上半年央视主播15大热辣事件 (7/2)
 ·50位超女快男好男生日大揭秘 (7/1)
 ·成龙抱拳出错诅咒公众 (6/30)
 ·盘点:最经典的十首毕业歌曲(附歌词) (6/13)
 ·刘翔,这一次狼真的来了! (6/13)
 ·名声大震巅峰之战四大亮点和三大遗憾 (12/28)
 ·2007娱乐博客大盘点 (12/26)
 ·别让贺岁标签和意识形态冤了《集结号》 (12/25)
 ·电影《集结号》略逊《投名状》 (12/25)
 ·从选秀明星看天娱的阴谋与野心 (12/23)
 
  最新内容  
 ·罗嘉良:上演一出令人绝望的婚姻戏 (7/7)
 ·喜欢喝茶的五大演艺圈明星 (7/7)
 ·鸿水:《赤壁》铁定赔钱?(图) (7/7)
 ·阔太邱淑贞“不阔” (7/7)
 ·《赤壁》发片“内外有别” (7/7)
 ·缺席周董斩获4“金” (7/7)
 ·徐若瑄为冯德伦发毒誓 (7/7)
 ·台湾金曲奖妙语连珠的五大明星 (7/6)
 ·林志玲凭什么与赵薇相提并论?! (7/5)
 ·《网络妈妈》:眼泪、思考、票房和其他 (7/5)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网