今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 娱乐   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐 
MaggieQ凭什么挤掉章子怡千万天价代言?
石家庄都市网  日期:2007-10-17  编辑:Cobra

  全球领先个人卫星导航设备厂商宇达电通,即Mio DigiWalker,是台湾电脑集团——神达集团下的自有品牌,也是世界上第一个将GPS导航技术融入个人手持装置的品牌,于2002年创立的Mio DigiWalker品牌在短短4年时间内就迅速占领欧美、澳洲及日本等市场,成为了全球前五大手持式装置厂商。宇达电通旗下的PND、PDA导航、GPS商务手机都以卓越的导航功能和时尚商务的外观设计成为成功人士的数码新宠。

  前段时间,Mio DigiWalker高调步入中国市场,并透露要以千万代价邀请好莱坞性感女星担任中国区代言人。目标一下子锁定在了“好莱坞性感女星”,立刻缩小了其搜索范围。在这名神秘女星的姓名透露之前,不少媒体纷纷做出猜测,候选名单主要有章子怡、詹妮弗·洛佩兹、伊娃·朗格莉亚、查理兹·塞隆和MaggieQ这五个人。其中,很多人都认为章子怡的可能性最大。

  Mio DigiWalker最终公布她们所选择的品牌代言人是MaggieQ,Mio以千万天价聘礼迎娶美人归,又一例美女与数码产品的结合再次成就了数字时代跨界联姻的佳话。细细想来,不得不佩服Mio高度的判断力与精准的审美观,MaggieQ,这个美丽而神秘的谜样女子,的确是Mio产品的最佳代言人选,她身上的那种独特魅力气质,与Mio的GPS导航设备,是如此地贴切和相得益彰。

  Maggie出生于夏威夷,是美国越南混血儿,平面模特出身的她,如今不但是香港顶极模特儿之一,更在影视界享有盛名,占据有力的地位。她被香港的《Him》杂志评为“男人最想抱的女人”占据榜首之位,还以香港最年轻女艺人的身份登上《时代》亚洲版封面,并被此杂志形容为“Model界其中一大发现”。近几年来,她在好莱坞的发展也是如鱼得水,先后与汤姆·克鲁斯、布鲁斯·威利合作出演了《谍中谍3》和《虎胆龙威4》,片中,她那娇美的身姿和妖娆的气息,让镜头前的观众心醉神迷。

  融合了东方人的神秘气质和西方人的性感外形,MaggieQ是如此地完美、精致、高贵和时尚,她那种双重的另类美,即使是好莱坞巨星章子怡,也难以与之匹敌。Mio DigiWalker中的“Mio”是意大利文,含义是“我的”, MIO分开解释,即modern(时尚的)、intelligent(智慧的)、oriented(有方向感的)。这三个词,与MaggieQ的风格竟然完全恰到好处地吻合了,MaggieQ作为顶级名模,一向走在时尚最前沿,引领着最新时尚潮流;说得一口流利英语的她,不但貌美绝伦,更是聪明绝顶;娇艳出众的她,方向感也相当明确,无论做模特还是当演员,都有着清晰的发展规划,走最适合自己的路线,做到最好。

  这样美丽、聪慧、时尚而个性的女子,怎能不成为Mio最宠爱的娇妻呢?而Mio DigiWalker品牌一直专注于精巧外形、智慧核心的GPS导航系列产品,更倡导时尚气质、自信智慧、以及强烈方向感,它的前卫和高品质,也让MaggieQ这个别有风情的女子更添一番特别韵味。

  Mio与MaggieQ,就这样成为了一对华丽出众的情侣,他们之间有着太多相同和相似的味道,不愧是天作之合,惹人艳羡。Mio千万天价舍章子怡而娶MaggieQ,一点也不遗憾,相反却是最正确的选择。他们的相遇与交融,将会擦出最绚丽夺目的光彩。

 作者:戎戎 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·濮存昕凭什么抢走杨二车娜姆的代言 (7/5)
  ·安全套非任何艺人都可代言 (7/2)
  ·明星代言低价商品是走亲民路线 (6/22)
  ·章子怡居然得了华语电影杰出贡献奖? (6/15)
  ·章子怡陈红“争风吃醋” (11/14)
  ·章子怡欲演追星“粉丝”原著女作家反对 (11/12)
  ·黎明章子怡见面就谈情 (10/24)
  ·MaggieQ千万代言Mio不为人知的 (10/18)
  ·裸体性感女星比章子怡更有市场价值? (10/18)
  ·明星代言为慈善的三大受益者 (10/17)
  ·MaggieQ凭什么挤掉章子怡千万天价 (10/17)
 
  最新推荐

 美容大王大S失手了 推荐
  中国台湾女星大S素有“美容大王”之称,而她写的《美容大王》一书销量也不俗。不过记者近日获悉,我国

 
 ·上半年央视主播15大热辣事件 (7/2)
 ·50位超女快男好男生日大揭秘 (7/1)
 ·成龙抱拳出错诅咒公众 (6/30)
 ·盘点:最经典的十首毕业歌曲(附歌词) (6/13)
 ·刘翔,这一次狼真的来了! (6/13)
 ·名声大震巅峰之战四大亮点和三大遗憾 (12/28)
 ·2007娱乐博客大盘点 (12/26)
 ·别让贺岁标签和意识形态冤了《集结号》 (12/25)
 ·电影《集结号》略逊《投名状》 (12/25)
 ·从选秀明星看天娱的阴谋与野心 (12/23)
 
  最新内容  
 ·罗嘉良:上演一出令人绝望的婚姻戏 (7/7)
 ·喜欢喝茶的五大演艺圈明星 (7/7)
 ·鸿水:《赤壁》铁定赔钱?(图) (7/7)
 ·阔太邱淑贞“不阔” (7/7)
 ·《赤壁》发片“内外有别” (7/7)
 ·缺席周董斩获4“金” (7/7)
 ·徐若瑄为冯德伦发毒誓 (7/7)
 ·台湾金曲奖妙语连珠的五大明星 (7/6)
 ·林志玲凭什么与赵薇相提并论?! (7/5)
 ·《网络妈妈》:眼泪、思考、票房和其他 (7/5)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网