今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 网络   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐 
怎样提高博客点击率
石家庄都市网  日期:2007-10-16  编辑:Cobra

  写博客或者个人空间的人,一般对于其点击率是很关注的,并想方设法增加人气,提高点击率。但怎样才能提高自己的博客点击率呢?

  一般来说,勤更新、多转载、发照片、多去别人的博客串门并留言、多加一些好友链接、在各大论坛或QQ签名上留下自己的博客地址、邀请别人到自己的空间作客等等是增加点击率的有效途径,然而这些作法有时也未必理想奏效,于是乎便有人使用旁门左道来骗取博客点击率,其大致算来,有以下四种:

一、拉大旗、作虎皮

  这是一种最懒散、也算是最聪明的提升点击率的方法,只需要把自己的注册ID改为名人的就OK了,而且其名气越大越好。比如,你可以叫刘德华、周杰伦,或者是李宇春、章子怡,总之你爱怎么叫就怎么叫,但前提是:这一名字在该网站,还未被使用,否则,这一偷机取巧的方法是行不通的,因为大多数网站是不允许一个ID重复注册的。

二、话不惊人死不休

  具有冲击力的题目是许多博客编辑所偏爱的,如果你要是写这样的题目,就可能会被选上博客首页,比如:《结婚一年,发现我的老公是色情狂》(内容可能只是一个女人发现老公在看A片而产生的大惊小怪)、《夜深了,我的女儿爬到我的床上…》(其实他的女儿只有3岁,是因为头一次自己睡,害怕)等等,诸如此类。更有甚者干脆来一些诸如“同性恋”、“乱伦”、“裸奔”这样的敏感词汇,即使未被编辑选中,但这样题目的文章也很可能吸引来一大堆“望名生渴”的来访者。

三、登门拉客

  到陌生人的博客上留言,并不看他的文章,而是大发一通赞美之辞,然后邀请人家来自己的博客做客,再把这一留言与邀请复制粘贴到更多的陌生博客上去,这个办法有很多人在用,具说效果还不错。最有效的一条留言曾经是这样的:“还记得我吗?老同学!我刚写了一篇我和你的文章,来看吧!”任谁都没法拒绝,好奇的点击进去一看,写的是竟《公狗与母狗交配姿势大全》。

四、贴吧助力

  百度贴吧作为最大的中文社区,贴吧里面有很多人气颇旺的板块,并且发言也无需注册,使用起来方便快捷,可以吸引贴吧里的人气增加你的博客点击率。具体做法如下:首先找一个人气十足的贴吧,比如目前很火的超男、超女吧等,其次发表一篇新主题,题目越无厘头效果越好,比如说《不得不说,我和李宇春的419》。至于文章正文只需这样写:详情请见:(你的博客链接地址)。另外,在“百度知道”里面也可以这样运用,比如求助如下:“谁知道这里面说的是不是真的?(加博客地址)”,或者给别人提供问题答案时:“这个问题可以在这里得到答案!(加博客地址)”,都可以骗取不少的博客点击率。

  以上是今天从网上看到一篇文章的大概,个人觉得,除了上述四种方法之外,还有一种最无聊的增加点击率的方法,那就是自己点击自己的博客。上网后,首先打开自己的博客,然后再打开另一主页,或去看电影、或去听音乐,在这过程当中,不断刷新自己的博客,也就达到了增加点击率的目的。不过这一办法与手淫颇有相似之处,而且很多网站对单位时间内同一IP点击同一博客是有限制的,同样不建议大家采用。

 作者:常山夜话 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·新浪博客突发故障无法登录 (6/12)
  ·我国平均近4个网民有1个写博 (12/26)
  ·新浪或使博客商业化清晰 (12/13)
  ·新浪首批博主上百人已分到钱 (11/22)
  ·国内博客们的两件喜事 (10/24)
  ·怎样提高博客点击率 (10/16)
  ·越来越多广告将毁了博客 (10/12)
  ·新浪博客与博主分享广告收入 (9/22)
  ·博客维客:WEB2.0中的苏秦张仪 (9/17)
 
  最新推荐

 百度,没文化?
  与网友闲聊,谈到现在国内几大著名网站的各自特色,网友们如数家珍,如新浪的博客、网易的邮箱、腾迅的

 
 ·从河北站长小聚看石家庄商家网络营销 (6/21)
 ·我国平均近4个网民有1个写博 (12/26)
 ·美将关闭模拟移动网 波及百万家庭 (12/26)
 ·2008年科技行业25大预言雅虎大规 (12/23)
 ·国产应用软件漏洞成网页挂马“新宠” (12/13)
 ·网上出现晒卡族助陌生网友购物打折 (12/12)
 ·互联网企业迟早是公益大户 (11/27)
 ·个人站长如何应付google ads (11/19)
 ·谁泄漏了百万股民的私人信息? (11/15)
 ·腾讯SOSO蜘蛛乱撒网 惹怒站长被封 (11/12)
 
  最新内容  
 ·人民网广东视窗独立运营 (7/3)
 ·90后玩的游戏都是垃圾吗? (7/1)
 ·智能手机流行引发手机安全革命 (7/1)
 ·工业和信息化部昨日上午挂牌 (6/30)
 ·雅虎口碑和腾讯在线生活的区别 (6/27)
 ·263吸纳web2.0精神,图谋电话 (6/27)
 ·土豆网与牌照无缘将何去何从 (6/27)
 ·购买惠普笔记本受骗记 (6/25)
 ·用.love代替.com明年可能成真 (6/25)
 ·火狐3并不尽如人意 (6/23)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网