今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 网络   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐 
有骨气就一起告倒马化腾!
石家庄都市网  日期:2007-10-9  编辑:Cobra

  珊瑚虫事件沸沸扬扬,珊瑚虫的确做了一些违法的事情,但是貌似还扯不到刑法,而且在陈寿福被抓不久,网上竟然全是说腾讯好话的,疑似一次大规模公关行动,妄图淹没支持陈寿福的舆论。

  cnbeta的视频我看了,腾讯的那位老兄口口声声说腾讯多次警告陈寿福,那么柳华芳有一个问题要问腾讯、问问马化腾同学:如果你们多次警告,说明你们是想让陈寿福停止,目的是善意的,这样看你们还算正常人;那么,我要问的是为什么直到你们所谓的刑事这个地步,你们才施压公安部门抓人呢?你们的善意怎么不见了?这说明,你们腾讯没有抱着治病救人的心态,明显是把整人放在前面,伪君子!

  马化腾,提起马化腾,大家最佩服的恐怕是抄的能力了。本人的文章也被腾讯抄袭过,那时候我咨询过中国著名的律师--孙红霞律师,最后因为詹鹏的一再说服,才没有控告腾讯。而我的文章被抄袭只是一个小点,相信如果要数点腾讯的抄袭行为的话,搜索一下donews,或者你去问问中国it第一记者--刘韧老师,太多了。

  陈寿福在一定程度上确实侵犯了腾讯的知识产权,不过,大家都明白的是腾讯是否侵犯很多人的知识产权(尤其是著作权呢),从这个角度来看,是大贼欺负小偷。

  腾讯要灭珊瑚虫是因为害怕!

  可以规范和取缔那些伤害用户的版本,腾讯把所有珊瑚虫版本都看过吗?这些不全是陈寿福弄的。

  传言265买了珊瑚虫,准备开发应用,是要第三方插件的形式转化的,msn在世界各地这样的插件非常多,国内也有,只有不做恶网民肯定是不会拒绝他们的方便和实用的。265的能量是很大的,腾讯害怕他了,265的团队里有林兴陆这样的高手。

  以珊瑚虫事件为轴,朋友们,当你们的著作权和知识产权再次受到腾讯侵权的时候,一定要勇敢的站出来,让舆论来支持你,不要再惯着腾讯了!有骨气就一起告倒马化腾!

  知识产权不容侵犯,他们腾讯的不可侵犯,我们的不能允许腾讯侵犯!打倒马化腾!

 作者:柳华芳 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·雅虎口碑和腾讯在线生活的区别 (6/27)
  ·假“腾讯公益网”趁灾骗钱 网友提醒谨防 (5/17)
  ·珊瑚虫QQ庭审双方争议焦点曝光 陈寿福 (12/22)
  ·QQ医生SelfUpdate.exe文 (11/23)
  ·腾讯低调推出拼音输入法 未来与其他产品 (11/21)
  ·中国互联网之三国争霸 (10/18)
  ·阿里巴巴有望超越腾讯 成中国最大互联网 (10/10)
  ·有骨气就一起告倒马化腾! (10/9)
  ·qq.com运营不利,责难珊瑚虫的利与 (10/8)
  ·王志东,带五、六个人加盟腾讯去吧! (9/26)
 
  最新推荐

 百度,没文化?
  与网友闲聊,谈到现在国内几大著名网站的各自特色,网友们如数家珍,如新浪的博客、网易的邮箱、腾迅的

 
 ·从河北站长小聚看石家庄商家网络营销 (6/21)
 ·我国平均近4个网民有1个写博 (12/26)
 ·美将关闭模拟移动网 波及百万家庭 (12/26)
 ·2008年科技行业25大预言雅虎大规 (12/23)
 ·国产应用软件漏洞成网页挂马“新宠” (12/13)
 ·网上出现晒卡族助陌生网友购物打折 (12/12)
 ·互联网企业迟早是公益大户 (11/27)
 ·个人站长如何应付google ads (11/19)
 ·谁泄漏了百万股民的私人信息? (11/15)
 ·腾讯SOSO蜘蛛乱撒网 惹怒站长被封 (11/12)
 
  最新内容  
 ·人民网广东视窗独立运营 (7/3)
 ·90后玩的游戏都是垃圾吗? (7/1)
 ·智能手机流行引发手机安全革命 (7/1)
 ·工业和信息化部昨日上午挂牌 (6/30)
 ·雅虎口碑和腾讯在线生活的区别 (6/27)
 ·263吸纳web2.0精神,图谋电话 (6/27)
 ·土豆网与牌照无缘将何去何从 (6/27)
 ·购买惠普笔记本受骗记 (6/25)
 ·用.love代替.com明年可能成真 (6/25)
 ·火狐3并不尽如人意 (6/23)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网