今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 网络   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐 
暴风雨又来了:北美两大BT网站被禁
石家庄都市网  日期:2007-10-2  编辑:Cobra

  上周内,北美地区两大知名BitTorrent(BT)网站Isohunt.com和Demonoid.com都已经禁止用户访问,现在美国用户已无法访问Isohunt,加拿大用户无法访问Demonoid。

  从上周开始,Isohunt在网站首页发布通知说,他们已经禁止用户访问旗下的Torrentbox.com和Podtropolis.com网站,并指出“这是因为美国相关部门对P2P技术相当敌视,我们和美国电影协会的官司很麻烦,我们不可能再保证您在网站上的安全和隐私。”

  另一家同样位于加拿大的Demonoid.com网站也出现无法访问的情况。许多用户都纷纷猜测该网站不是被加拿大唱片工业协会(Canadian Recording Industry Association,CRIA)盯上,就是网站的服务器出问题。

  现在关于这两大网站的谣言满天飞,P2P新闻网站ZeroPaid.com却表示已经收到不知名的电子邮件,发件人称Demonoid.com的确遭遇服务器故障,目前正在积极地恢复当中。不过因为邮件来源尚不清楚,Demonoid网站的运营商Deimos也从未针对此事发表评论,所以ZeroPaid还没有正式公布该消息。

  9月29日时曾有消息说Demonoid网站的Tracker服务器将在当天恢复,但到了第二天还是老样子。有人分析原因是Demonoid与加拿大唱片工业协会的矛盾尚未解决,所以加拿大用户都被禁止访问Demonoid。

  另外,Demonoid网站还向用户发送信息说,“我们收到了加拿大唱片工业协会律师的信函,他们威胁我们说要采取法律行动,所以我们必须关闭网站。……感谢你们的理解,请原谅这给你们带来不便。”

  随着BitTorrent的普及率越来越高,盗版制造者也越来越引起人们的注意。不久前,专门研究如何破坏或阻止网络P2P文件共享的MediaDefender公司称,他们已经为BitTorrent花费大量精力。而许多像Demonoid、Isohunt一样的网站都已经在此巨大压力下投降,而少数没有屈服的公司还在继续活跃:Pirate Bay在网站上公布了对其提起诉讼的通知以及该网站的回应;MiiVi.org则宣称自己是一个“MediaDefender陷落的贡品”。

复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·网站娱乐、游戏频道多数关闭 (5/19)
  ·石家庄动物园网站正式开通 (12/22)
  ·暴风雨又来了:北美两大BT网站被禁 (10/2)
  ·2007年中国的行业网站前景诱人、数量 (9/23)
  ·视频网站遭遇集体滑铁卢 (9/22)
  ·攻网站传病毒 黑客侵入个人账户盗16万 (9/22)
  ·河南网络警察后天上岗 116个网站设报 (9/18)
 
  最新推荐

 百度,没文化?
  与网友闲聊,谈到现在国内几大著名网站的各自特色,网友们如数家珍,如新浪的博客、网易的邮箱、腾迅的

 
 ·从河北站长小聚看石家庄商家网络营销 (6/21)
 ·我国平均近4个网民有1个写博 (12/26)
 ·美将关闭模拟移动网 波及百万家庭 (12/26)
 ·2008年科技行业25大预言雅虎大规 (12/23)
 ·国产应用软件漏洞成网页挂马“新宠” (12/13)
 ·网上出现晒卡族助陌生网友购物打折 (12/12)
 ·互联网企业迟早是公益大户 (11/27)
 ·个人站长如何应付google ads (11/19)
 ·谁泄漏了百万股民的私人信息? (11/15)
 ·腾讯SOSO蜘蛛乱撒网 惹怒站长被封 (11/12)
 
  最新内容  
 ·人民网广东视窗独立运营 (7/3)
 ·90后玩的游戏都是垃圾吗? (7/1)
 ·智能手机流行引发手机安全革命 (7/1)
 ·工业和信息化部昨日上午挂牌 (6/30)
 ·雅虎口碑和腾讯在线生活的区别 (6/27)
 ·263吸纳web2.0精神,图谋电话 (6/27)
 ·土豆网与牌照无缘将何去何从 (6/27)
 ·购买惠普笔记本受骗记 (6/25)
 ·用.love代替.com明年可能成真 (6/25)
 ·火狐3并不尽如人意 (6/23)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网