今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 娱乐   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐 
名声大震巅峰之战四大亮点和三大遗憾
石家庄都市网  日期:2007-12-28  编辑:Cobra

四大亮点

亮点一:胡彦斌简美妍风光无限

  今晚最幸福的组合是谁?今晚最风光的组合是谁?毫无疑问,胡彦斌简美妍是今晚最幸福和最星光闪耀的一对明星组合。还有谁能够比第二季《名声大震》的冠军得主更加璀璨呢?不得不恭喜胡彦斌和简美妍,他们今晚的表现也的确对得起这个冠军头衔,他们的每一轮演出,都能带来观众惊喜,而胡彦斌个人演唱的那一百秒钟,更是让所有人见识到了他无敌的创作能力和唱功,相信在以后不久,胡彦斌的新歌又能够在乐迷当中引起共鸣。当然,简美妍也同样让人惊喜,如同所有人评定的一样,胡彦斌和魏晨的表现同样精彩,但是简美妍却比璐丹小胜一筹。正是凭借着简美妍的努力,胡彦斌和简美妍获得了最后的胜利。尤其是当他们唱出最后一首《让每个人都心碎》时,冠军已经属于他们,而且当之无愧!

亮点二:三对明星演绎中国名曲

  今天晚上,《名声大震》带给观众无数的惊喜,但是最让人难忘的应该是三对明星组合在第二轮演唱时的三首中国名曲。这三首经典的戏曲,在三对明星别样的演绎下,显然更具杀伤力。虽然他们的演唱肯定比不上专业歌手,而且璐丹、简美妍、蔡妍三位国外女歌手演绎更是十分困难,能够唱出今天的水准,已经非常不错。至少,胡彦斌和简美妍带来的《夫妻双双把家还》让人看到了温暖的画面,而保剑峰和蔡妍那首《刘海砍樵》也让现场气氛高涨,这样就已经够了。更何况,保剑峰和蔡妍还上演了一场欢乐的“绣球记”,着实让人难忘。

亮点三:明星嘉宾现场演唱助阵

  终极决战之前,就听闻李宇春、范玮琪、信将会助阵《名声大震》,也期待着他们给《名声大震》带来更灿烂耀眼的星光。尽管已经对他们的到来做好了准备,但是当信一出场时,还是让所有观众给震住了,那一首经典的《死了都要爱》在他的演绎下再次感染了现场所有的人。而范玮琪带来的那首耳熟能详的《启程》也同时沁人心脾,让每个人都跟着她悦耳的声音回到那段温馨的故事中去。之后压轴出场的是李宇春,这位红人的亮相果然热力非凡,一出场便带动了现场最激烈的气氛,看来,作为选秀明星来讲,姜还是老的辣啊!

亮点四:新浪名博现场写博点评

  2007年,新浪娱乐博客逐渐成为各档卫视娱乐节目的重头戏。数数湖南卫视的节目,从《快乐男声》、《名师高徒》,到《舞动奇迹》、《名声大震》,每档热门节目都无可避免的与新浪娱乐博客形成了最良好的互动关系。第二季《舞动奇迹》更是将新浪名博们请到现场参与节目,前几期迪迪、丹书光光、田金双到现场参加过节目,终极决战《名声大震》更是将迪迪、云之东、阿冈、抚摸三下四位新浪名博请到现场写博点评节目。四位新浪名博在《名声大震》现场的点评给节目带来了极大的惊喜,他们独具风格的文字和别出心裁视角,让他们也成为《名声大震》最亮丽的一道风景线。

三大遗憾

遗憾一:保剑峰蔡妍只列第三名

  事实上,终极决战之前,所有人都猜到保剑峰和蔡妍应该只能够获得第三名,因为在魏晨璐丹和胡彦斌简美妍面前,他们的确有一定的差距。但是,由于“包菜”组合的年轻靓丽和巨大人气,以及舞台上变幻莫测的热烈魅力,也让大家对他们创造奇迹充满着期待。很遗憾的是,保剑峰蔡妍的确很努力了,不过他们仍然最终只获得了第三名。其实如果非要说保剑峰蔡妍和其他两组明星有多大差距的话,那么最大的差距应该是在蔡妍身上。这位韩国美女虽然有着非常高的人气,但是她的中文实在够呛,歌声也因为被打了不少折扣。一对有着非常巨大市场潜力的组合,却因为中文咬字不够清楚,而因此而止步,实在也够遗憾的。

遗憾二:蔡妍父母齐缺席

  《名声大震》第二季终极决战,湖南卫视无一例外的又来了一次温情之旅。三对组合的父母把现场感动得一塌糊涂,令得气氛十分温馨。不过,有一个人却是例外,那便是韩国美女蔡妍。不知道是为何原因,蔡妍的父母没有来到现场为女儿加油打气,只是带来了VCR送给蔡妍祝福。尽管蔡妍的经纪人也来为蔡妍加油,但比起其他几位父母,显然影响力和温情版都无法获得成功。因此,虽然蔡妍因为看见父母的VCR之后,成为现场哭得最厉害的一位明星,但他们第二回合演唱的得分却是三对明星当中最低的。不知道是蔡妍父母没来没能给蔡妍带来好运呢,还是蔡妍父母已经未卜先知这样的结果所以没来?不管怎样,蔡妍一个人的孤单成为现场的一个遗憾。

遗憾三:魏晨张杰殊途同归

  本以为,魏晨或许能够在《名声大震》里一圆自己的冠军梦,就像张杰希望在《舞动奇迹》里表现得最好一样,但是遗憾的是,魏晨最后的结果却是与张杰殊途同归,最终只获得第二名。这一对来自于成都的兄弟,没想到在湖南卫视的节目里,又一次演出一出“难兄难弟”。当然,第二名对于他们来说,已经非常不错,因为他们已经得到了观众的肯定,就已经是一个非常美好的收获。不过,更让人觉得有些巧合的是,张杰的新EP被批歌曲不怎样,而魏晨的新EP则被粉丝大呼对封面不满,看来,他们真的还有很大的空间需要去进步。但是不管怎样,今晚魏晨的表现非常出色,所有人也看到了他未来巨大的发展空间。尽管没能获得冠军有些遗憾,但也同时激励着他继续努力。最后想说一句的是,下一次能否给魏晨张杰换一个搭档呢?说不定,结局就不一样了。

 作者:醉月夜朦胧 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·名声大震巅峰之战四大亮点和三大遗憾 (12/28)
  ·名声大震冠军似内定随之而生五大疑点 (12/28)
  ·郝歌离开名声大震将走向何方? (12/24)
  ·汪涵语噎田金双情非得已 (12/24)
  ·名声大震的互掐也不能影响精彩 (12/23)
  ·揭秘影响魏晨PK蔡妍结果的隐藏因素 (12/22)
  ·名声大震借外援挤走郝歌阿朵 (12/22)
  ·名声大震力保魏晨蔡妍进三强? (12/19)
  ·揭秘李湘鲁豫包小柏为何没来名声大震 (12/18)
  ·名声大震争夺三甲将是提前到来的决战 (12/18)
  ·蔡妍憔悴魏晨闪亮,汪涵身边缺了谁 (12/15)
 
  最新推荐

 美容大王大S失手了 推荐
  中国台湾女星大S素有“美容大王”之称,而她写的《美容大王》一书销量也不俗。不过记者近日获悉,我国

 
 ·上半年央视主播15大热辣事件 (7/2)
 ·50位超女快男好男生日大揭秘 (7/1)
 ·成龙抱拳出错诅咒公众 (6/30)
 ·盘点:最经典的十首毕业歌曲(附歌词) (6/13)
 ·刘翔,这一次狼真的来了! (6/13)
 ·名声大震巅峰之战四大亮点和三大遗憾 (12/28)
 ·2007娱乐博客大盘点 (12/26)
 ·别让贺岁标签和意识形态冤了《集结号》 (12/25)
 ·电影《集结号》略逊《投名状》 (12/25)
 ·从选秀明星看天娱的阴谋与野心 (12/23)
 
  最新内容  
 ·罗嘉良:上演一出令人绝望的婚姻戏 (7/7)
 ·喜欢喝茶的五大演艺圈明星 (7/7)
 ·鸿水:《赤壁》铁定赔钱?(图) (7/7)
 ·阔太邱淑贞“不阔” (7/7)
 ·《赤壁》发片“内外有别” (7/7)
 ·缺席周董斩获4“金” (7/7)
 ·徐若瑄为冯德伦发毒誓 (7/7)
 ·台湾金曲奖妙语连珠的五大明星 (7/6)
 ·林志玲凭什么与赵薇相提并论?! (7/5)
 ·《网络妈妈》:眼泪、思考、票房和其他 (7/5)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网