今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 娱乐   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐 
被娱乐新闻残害的十大男主播
石家庄都市网  日期:2007-12-25  编辑:Cobra

  在即将过去的一年里,有的女主播比较郁闷,其实男主播也不例外,相对于女主播们来讲,甚至有些惨和悲,当然,这些并不是他们本人想要得到的感觉,而是娱乐新闻娱乐大众的结果。现盘点被娱乐新闻残害的十大男主播们的烦心事。

一、汪涵:身患重病和女友分居传闻

  受害指数:★★★★★

  上榜原因:汪涵近日新闻不断,那是因为他主持的《名声大震》即将到了决赛,不想火都不成,但最让汪涵心寒的并不是现在的争议,倒是主持《快乐男声》后的吐血和患病传闻,有媒体称,汪涵到了肝硬化晚期,已和女友杨乐乐分居等等。让汪涵女友不得不苦口婆心的劝媒体汪涵只是一般的肝病,请给他一个好的休息环境,不要再影响到他的身体。

二、王翰涛:广电总局整改下的受害者

  受害指数:★★★★★

  上榜原因:如果提到王翰涛你不熟悉的话,那说到《第一次心动》你应该知道,这个2007年最恶俗的选秀节目,因为主持人、评审和导演上演的一幕又一幕闹剧,让广电总局一声令下,禁播整改。同样,导演被撤,主持人也被迫下岗。按道理讲,整个节目和主持人当然有关系,但主持人绝对不会起到主要作用,而王翰涛配合演戏,不能不说算是追随错了潮流。

三、李响:主持田亮婚礼泄密遭弃用

  受害指数:★★★★★

  上榜原因:湖南卫视的新主播李响,当然也是2007年的冒尖人物,不过,这山东人的性格太直太爽快,什么事都想第一时间说出来跟大家分享,这不,田亮叶一茜大婚,李响将这一喜讯第一时间通报,并且告诉网友们自己去做司仪,结果遭弃用。其实,这并非田亮的本意,只是外界一传再传,闹出了这样的结果,李响实在太受伤。

四、毕福剑:主持婚礼帮朋友忙被罚款

  受害指数:★★★★

  上榜原因:毕福剑主持富商婚礼拿了20万的消息传出后,一石激起千层浪,虽然央视刚开始一直未对毕福剑走穴做出任何处罚,但最终还是被媒体确认的确进行了相关处罚,但不是因为“主持婚礼”“收钱”,而是因未事先向央视请假为由罚款,你说这事真够倒霉的,只是帮朋友一点忙而已,却最后被媒体痛批。

五、李咏:被传压力过大要离开央视

  受害指数:★★★★

  上榜原因:李咏算是压力真的过大,从春节联欢晚会开始,就没有好日子过,再加上因为调侃陕西人事件,遭遇口诛笔伐,不得已,李咏低调几天吧,结果又被传出从央视正式离职,结果害的栏目组和妻子双双出来发声明澄清谣言。不过,现如今,李咏倒可以开心起来了,因为从主持人日历就可以看出,他依旧是央视红人。

六、黄健翔:不跳糟照样收入超多超高

  受害指数:★★★★

  上榜原因:虽然黄健翔离来了央视,但这并未影响到他的收入。日前,“我爱主持网”公布了两张榜单,对目前当红主持人的商业价值做了个排名。其中,黄健翔以令人眼红的4000万的身价占据“2007主持人商业收入排行榜”榜首。其实黄健翔倒不是自己愿意这么干,都是在娱乐的纵容下在体育、酒类、网站、网络游戏、汽车等赚了一大笔。

七、赵忠祥:郁闷的事一直未能有说法

  受害指数:★★★★

  上榜原因:2007年8月份,在新书的首发式上,赵忠祥非常健谈,对于记者的提问来者不拒,但提到“饶颖事件”时,他非常不开心,“我觉得我未来的岁月也许没有过去的多,每个人都会有过不愉快,对待不愉快,我想应该把它忘掉。”看样子,老赵先生是想忘掉那些郁闷的事,不过饶颖小姐可并没这么想,一直未能给个说洁也成为了不大不小的迷团。

八、段暄:短裤走光露馅的异常尴尬

  受害指数:★★★

  上榜原因:2007年8月13日,在中央电视台体育频道播出的《天下足球》栏目中,央视主持人段暄只穿一条短裤主持节目,并在摄像机前露出自己的腿部,该镜头被观众拍下来发到网上。此消息一出,立马引发了网友们的争论,有许多人对于这种意外“走光”不解,但央视领导称这没有什么错。其实大家也真该理解一下,毕竟直播节还是非常小非常热非常辛苦的。

九、朱军:一句错词引发出的血案

  受害指数:★★★

  上榜原因:自称为“《艺术人生》最大受益人”的朱军,却在《艺术人生》中再次遭遇“滑铁卢”。继两届春晚出现口误之后,朱军在《艺术人生》中称嘉宾父亲为“家父”,引起了观众和网民的广泛声讨,“下课”呼声中,朱军本人一直保持沉默。但《艺术人生》栏目组却力挺朱军,其实,网友们也真的别太较真,一句错词也不至于引发出血案吧。

十、胡瓜:吸毒教训背后的郁闷事

  受害指数:★★★

  上榜原因:娱乐圈的明星大多有吸毒的爱好,但主播名其实离娱乐圈也并不遥远,毕竟身边的朋友大多都属于圈边人,所以胡瓜也是受害者,因为在家中被搜出毒品,所以三档节目被叫停,而且还要损失惨重,并且也受到重罚。虽然公开道歉,但没有得到大众的同情,反而增加了对于他的失望感。胡瓜吸毒的确是个深刻的教训。

 作者:抚摸三下 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·盘点十大女星妙用牛奶保养秘籍 (7/5)
  ·盘点明星们可爱的十大绝世宝贝 (6/27)
  ·十大女星奢侈生活比拼谁最猛 (6/27)
  ·细数大孩子儿童节十宗“最” (6/23)
  ·盘点拍激情戏狂NG的十对明星 (6/20)
  ·细数娱乐圈十大“古铜色”明星 (6/16)
  ·被娱乐新闻残害的十大男主播 (12/25)
  ·2007年10大最具影响力娱乐事件 (12/21)
  ·2007年十大美女主播的烦心事 (12/21)
  ·07年十大值得咀嚼的星语 (12/20)
  ·刘德华领军演艺圈十大拼命三郎 (12/19)
 
  最新推荐

 美容大王大S失手了 推荐
  中国台湾女星大S素有“美容大王”之称,而她写的《美容大王》一书销量也不俗。不过记者近日获悉,我国

 
 ·上半年央视主播15大热辣事件 (7/2)
 ·50位超女快男好男生日大揭秘 (7/1)
 ·成龙抱拳出错诅咒公众 (6/30)
 ·盘点:最经典的十首毕业歌曲(附歌词) (6/13)
 ·刘翔,这一次狼真的来了! (6/13)
 ·名声大震巅峰之战四大亮点和三大遗憾 (12/28)
 ·2007娱乐博客大盘点 (12/26)
 ·别让贺岁标签和意识形态冤了《集结号》 (12/25)
 ·电影《集结号》略逊《投名状》 (12/25)
 ·从选秀明星看天娱的阴谋与野心 (12/23)
 
  最新内容  
 ·罗嘉良:上演一出令人绝望的婚姻戏 (7/7)
 ·喜欢喝茶的五大演艺圈明星 (7/7)
 ·鸿水:《赤壁》铁定赔钱?(图) (7/7)
 ·阔太邱淑贞“不阔” (7/7)
 ·《赤壁》发片“内外有别” (7/7)
 ·缺席周董斩获4“金” (7/7)
 ·徐若瑄为冯德伦发毒誓 (7/7)
 ·台湾金曲奖妙语连珠的五大明星 (7/6)
 ·林志玲凭什么与赵薇相提并论?! (7/5)
 ·《网络妈妈》:眼泪、思考、票房和其他 (7/5)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网