今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 娱乐   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐 
金马奖《色,戒》大赢 汤唯出尽风头
石家庄都市网  日期:2007-12-9  编辑:Cobra

  昨晚,期待已久的第44届金马奖如期而至,之前的各种猜测和悬念也随之解开。遗憾的是,本届金马奖出现了大批获奖者缺席的情况,在影帝梁朝伟等焦点人物不在的情况下,凭借《色,戒》迅速走红的汤唯成了绝对主角。昨晚最大的冷门当属最佳女主角花落陈冲。

秀身材

“性感”成了红毯主题

  昨晚的红毯仪式可谓星光灿烂,来自内地、香港、台湾的各路明星纷纷盛装出场。尽管备受期待的梁朝伟和赵本山双双缺席,但昨日出场的明星也让“粉丝”们饱了眼福。

  参加金马奖的女星方面可谓个个性感惊艳,无论是一身白色礼服的舒淇、身着驼鸟毛佩戴钻石的莫文蔚,还是穿上世纪50年代服装表演的陈慧琳、着红色礼服曲线撩人的大S,各个女星都突出了性感两个字。

  在众女星中间,最引人瞩目的要属今年凭借《色,戒》红遍华语影坛的汤唯,和凭借《云水谣》驰骋在各个颁奖典礼上的李冰冰。她们不约而同选择了低胸晚礼服,而且都是一身的“珠光宝气”,引得影迷们尖叫连连。在男星方面,帅气的余文乐、优雅的王力宏、两届金马影帝郭富城,以及韩星李俊基等都一一走过红毯。

  《色,戒》导演李安还借红毯秀向幕后团队表达了自己的敬意,他不仅将《色,戒》近20人的幕后团队一一请上场,而且还逐个做了介绍,甚至包括《色,戒》剧组的会计。

显个性

曾志伟《无间道》开场恶搞

  自从陈凯歌导演的《无极》被《一个馒头引发的血案》恶搞后,各种各样的恶搞就成了人们惯用的娱乐方式。今年金马奖的开场短片也不例外,选取了曾志伟在影片《无间道》中的一个片段,短片里曾志伟给小弟们训话的那一段被配上了跟金马奖有关的对话,这样的方式给整个短片增添了不少幽默色彩。

  当然除了个性的短片外,穿插在颁奖典礼中间的各项节目也是十分精彩。开场短片过后,台湾音乐才子王力宏拉着小提琴串烧经典电影主题曲,在那一刻《梁山伯与祝英台》、《搭错车》、《花样年华》、《猛龙过江》、《A计划》等影片的主题曲被王力宏演奏得优美动听,结合着影片的精彩片断,将人们一次次地带进了那些经典的影片中。

聚人气

明星成了汤唯的“粉丝”

  昨晚,凭借《色,戒》一炮走红的汤唯成为了金马奖颁奖典礼上最闪亮的女星。她不仅获得了最佳新演员奖,而且在人气和曝光率上都是绝对的主角。

  从李安携汤唯亮相红地毯开始,她就成了人们关注的焦点。就连主持人和嘉宾对话也出现了言必称汤唯的现象。

  跟韩国明星李俊基一起出场的美女梁洛施直言不讳地表示整个金马奖最期待看到汤唯;跟汤唯一起作为颁奖嘉宾的著名音乐人李云迪称,美的东西会给他音乐的灵感,而汤唯在昨晚就是他的音乐灵感;方文山上台领取最佳电影原创歌曲奖也大方地承认,获得这个奖项最大的好处就是可以握汤唯的手……看看这些明星艺人对汤唯的追捧,可以看出汤唯确实成为了昨晚最为闪亮的女星。

留遗憾

获奖者大面积缺席颁奖礼

  不知道是不是因为对自己获奖没有信心,还是因为忙于其他的事情,昨晚的金马奖颁奖典礼上很多获奖嘉宾都没有出现在颁奖台上,使得颁奖显得有些无趣。

  凭借《心中有鬼》获得最佳女配角的范冰冰、凭借《战·鼓》获得最佳男配角的梁家辉,以及凭借《色,戒》获得最佳男主角的梁朝伟纷纷缺席,使得颁奖典礼有些遗憾。

金马奖主要奖项获奖名单

最佳导演   李安(《色,戒》)
最佳男主角  梁朝伟(《色,戒》)
最佳女主角  陈冲(《意》)
最佳男配角  梁家辉(《战·鼓》)
最佳女配角  范冰冰(《心中有鬼》)
最佳新演员  汤唯(《色,戒》)
最佳动作设计  甄子丹(《导火线》) 
观众票选最佳影片奖 《落叶归根》

 稿件:河北青年报 作者:贾江鹏 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·金马奖《色,戒》大赢 汤唯出尽风头 (12/9)
  ·汤唯的气场 (12/8)
  ·内地双姝金马争艳 (12/8)
  ·坐等大陆演员捧获44届金马奖 (12/7)
  ·汤唯捧红《女人不哭》 (12/7)
  ·赵本山赶制神秘礼服 (12/5)
  ·范冰冰“一裸”为何不敌汤唯“一笑”? (11/20)
  ·先上汤唯,再办志玲,梁朝伟成床戏大师? (11/20)
  ·汤唯因《色,戒》走红身价飙升 (11/17)
  ·李敖爆前妻比汤唯漂亮多了 (10/26)
  ·刘嘉玲怀疑梁朝伟汤唯床戏真做 (10/12)
 
  最新推荐

 美容大王大S失手了 推荐
  中国台湾女星大S素有“美容大王”之称,而她写的《美容大王》一书销量也不俗。不过记者近日获悉,我国

 
 ·上半年央视主播15大热辣事件 (7/2)
 ·50位超女快男好男生日大揭秘 (7/1)
 ·成龙抱拳出错诅咒公众 (6/30)
 ·盘点:最经典的十首毕业歌曲(附歌词) (6/13)
 ·刘翔,这一次狼真的来了! (6/13)
 ·名声大震巅峰之战四大亮点和三大遗憾 (12/28)
 ·2007娱乐博客大盘点 (12/26)
 ·别让贺岁标签和意识形态冤了《集结号》 (12/25)
 ·电影《集结号》略逊《投名状》 (12/25)
 ·从选秀明星看天娱的阴谋与野心 (12/23)
 
  最新内容  
 ·罗嘉良:上演一出令人绝望的婚姻戏 (7/7)
 ·喜欢喝茶的五大演艺圈明星 (7/7)
 ·鸿水:《赤壁》铁定赔钱?(图) (7/7)
 ·阔太邱淑贞“不阔” (7/7)
 ·《赤壁》发片“内外有别” (7/7)
 ·缺席周董斩获4“金” (7/7)
 ·徐若瑄为冯德伦发毒誓 (7/7)
 ·台湾金曲奖妙语连珠的五大明星 (7/6)
 ·林志玲凭什么与赵薇相提并论?! (7/5)
 ·《网络妈妈》:眼泪、思考、票房和其他 (7/5)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网