今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 社会   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐 
醉汉深夜掉进化粪池被卡
石家庄都市网  日期:2007-11-24  编辑:Cobra

  本网讯(记者李默涵 通讯员李旭武)化粪池井盖丢了,有人拿一块薄薄的三合板替代。深夜,一名醉酒男子回家时,一脚踩裂三合板掉了进去并被卡在里面。张家口市消防特勤中队队员忍着恶臭对化粪池进行破拆,才将几乎冻僵的男子救出。

男子深夜掉进化粪池

  “救命啊,救命啊!”22日凌晨2时许,一声声呼救声在寂静的夜空中传得很远。在张家口开出租车的牛师傅经过桥东区建设东街时,借着出租车的大灯,发现呼救的是一名趴在地上的男子。

  牛师傅赶紧下车,只见一名中年男子多半个身子都在地面以下,只露出肩部以上的一小部分,两只胳膊死死扒在路面上。

  牛师傅凑上去想把男子拽上来,但一股刺鼻的恶臭扑鼻而来,原来这是一个化粪池。牛师傅抓住中年男子的胳膊往上拽,男子立刻大叫:“痛死我了,别拽了,我被卡住了。”

  见救不了男子,牛师傅赶紧拨打110报警。110民警赶到现场后,也无法将男子救出来,便向消防支队请求支援。

消防特勤队员破拆救人

  很快,张家口市公安消防支队特勤中队的官兵赶到现场。消防队员忍着恶臭仔细观察发现,男子除双臂支撑在化粪池边外,肩部以下全部陷入池中,右腿部向后弯曲,被卡在池中,动弹不得,身体下部到处是粪便。

  另外,男子掉入化粪池前喝了不少酒,加上卡在里面的时间过长,天气寒冷,男子的意识已经不太清楚,无法配合特勤队员救援。

  特勤队员抓紧男子的双臂防止破拆时男子进一步下陷。随后,特勤队员用气动破拆工具,小心翼翼地对化粪池四壁进行破拆。

  在破拆过程中,池中的粪便不时被跌落的砖块溅起落到队员脸上、身上,但是队员全然不顾。经过40分钟的破拆,成功将几乎冻僵的醉汉救出,并抬上在一旁等候的救护车送往医院治疗。

化粪池井盖早已丢失

  稍后,民警在化粪池口附近找到了一块破碎的三合板。据附近居民介绍,化粪池的井盖丢失后,为防止有人掉下去,有人将一块三合板盖在了池口。

  110民警表示,这块三合板非常薄,根本承受不了人体的重量,这名醉酒男子在回家时,误踩到三合板掉了进去。

  昨日下午,记者从张家口市人民医院获悉,掉进化粪池的男子身体已无大碍。

 稿件:河北青年报 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·男友“脚踏两只船” 女子挥刀割伤负心人 (7/3)
  ·张家口:民房雨夜倒塌 消防扒出被困人员 (7/2)
  ·张家口公开征集对外形象宣传用语 (7/1)
  ·张家口:电线杆压了脚趾 消防施救 (7/1)
  ·“北京户口”作饵男子诈骗百万 (6/11)
  ·张家口一工地塌方5人被埋 (11/27)
  ·醉汉深夜掉进化粪池被卡 (11/24)
  ·张家口:看棋多嘴起争执获刑还赔六万多 (11/22)
  ·大雾遮眼九车追尾张家口消防急救援 (11/11)
  ·张家口:搅拌车侧翻压住两车三人 (11/9)
  ·张家口:抢劫手机换毒品五名小伙都领刑 (11/3)
 
  最新推荐

 盖茨做慈善 首站选中国
  盖茨的退休对微软意味着一个时代的结束,但对世界却意味着多了一个身家580亿美元的全职慈善家。

 
 ·石家庄自主择业军转干部为灾区捐款 (5/17)
 ·小黄狗拉截肢老汉上街卖糖葫芦 (12/26)
 ·90后女生拥有的20件奢靡物品 (12/18)
 ·太原老板花千万为儿娶亲 (11/15)
 ·江苏80多学生疑似食物中毒 (11/13)
 ·九成白领认可通过相亲结缘 (11/12)
 ·今天,你白领了吗? (11/5)
 ·滴水之恩:发生在河北石家庄的真实故事 (11/2)
 ·北京艳遇指数最高的十大地点排行 (10/18)
 ·骑电动车娶媳妇儿 (10/15)
 
  最新内容  
 ·上岗首日 女警降住狂奔白马 (7/7)
 ·别人偷盗他配合 1000元换来十年铁 (7/4)
 ·邢台:工厂“内奸” 绑过厂长绑会计 (7/3)
 ·男友“脚踏两只船” 女子挥刀割伤负心 (7/3)
 ·美一孕妇遭人剖腹取婴 (7/2)
 ·保定:一言不和 小口角引发命案 (7/2)
 ·张家口:民房雨夜倒塌 消防扒出被困人 (7/2)
 ·人为何长期无法走出悲痛 (7/1)
 ·张家口公开征集对外形象宣传用语 (7/1)
 ·张家口:电线杆压了脚趾 消防施救 (7/1)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网