今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 娱乐   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐 
先上汤唯,再办志玲,梁朝伟成床戏大师?
石家庄都市网  日期:2007-11-20  编辑:Cobra

  据媒体报道:日前电影《赤壁》正大张旗鼓拍摄“火烧曹营”的重头戏。而与此同时,梁朝伟与林志玲的一场绝美浪漫的床戏,也在极度机密和清场的情况之下拍摄,在梁朝伟的带领之下,林志玲首度尝试在镜头前宽衣解带,处女秀还是献给了伟仔!据透露,为了高度保密,拍摄这场床戏之前,剧组全面清场,除了导演与相关工作人员之外,一律不准其他人进入拍摄的地点。由于林志玲饰演的小乔原本就是一个浪漫绝美的女子,这场床戏也拍得很有看头。

  这是一个大师辈出的年代,连柯以敏这样不入流的歌手都可以靠骂街成为超女们的“老师”,在相声界许多所谓的著名相声表演艺术家更像雨后的狗尿苔一样钻了出来,现在成为春晚、曲苑杂谈的常客的那些人,那个不是相声大师。本事稀松,仅靠几套贯口,和几句“我想死你们啦”,就大师了。究其原因,郭德纲说的好:中国的演出市场很好混,会一段儿会两段儿,走遍天下,为什么呢,比如说我到山西,榆次,我到一个地儿演啊,演一段儿,五分钟,拿了三万块钱,今生今世我可以再不到这里来,中国地方大了,到死都赚不过来,慢慢骗去吧!

  好混是培养大师的温床,起码在我们这里就是如此,说相声的和唱歌的可以凭一个段子一首歌红遍大江南北,成为大师,而演员呢,也要靠自己熟悉的套路,比如刘晓庆的撒泼装嫩、张铁林的装腔作势、张国立的帝王情节,只要是能卖出去,咱就演,一部接一部,让观众看了又看。都说韩剧是浪费中国人的资源,文艺工作者要培养咱老百姓都爱国不崇洋媚外,就算浪费资源也肥水不流外人田,浪费在自己人身上,那叫支持国货!在这样的精神指引下,梁朝伟先生我们尊敬的“伟哥”,逐渐有了成为床戏大师的良好又迅猛的势头。

  要说梁朝伟先生的演技与实力,我个人认为绝对是一流的,而且是全面的,从最早的搞笑风格到文艺路线再到如今的文艺加床戏,都驾轻就熟信手拈来,这是其成为王家卫导演“御用”男一号的原因,也是很多名导思贤若渴的原因。这一点恐怕不止是影迷们的认同,更让制片商看在眼里喜上眉梢,既然“伟哥”全能,何不能的更刺激些,让他成为演技派床戏大师,既能保证影片质量,又能保证票房,还可以堂而皇之的冠以文艺影片的高雅旗号。所以“伟哥”式床戏,已经成了大制作、有大野心的中国电影中不可或缺的元素。这一来搞的梁朝伟先生也是很辛苦,刚在《色,戒》里“上”了汤唯,最近又再《赤壁》里把台湾著名模特林志玲给“办”了,让别人看着眼馋嫉妒得要死,而年过四旬的“伟哥”怕是甘苦自知了。

  床戏之于《色,戒》是可以理解的,那是比较符合原作的需要,一个失败的美人计如果少了这个部分,显然更干瘪了。但是《赤壁》中的床戏又是何居心呢?三国故事中国人都耳熟能详,里面的人物被刻画的栩栩如生,至今仍是老百姓津津乐道的经典,靠床戏了吗?没有,起码几千年来是没有的。周瑜和小乔肯定上过床,因为人家是合法夫妻,但是作为文艺作品的电影,有何必要把周瑜老先生的私生活拿来“晒晒”?估计周瑜老先生不清楚、小乔老奶奶不清楚、罗贯中先生更不清楚,清楚的恐怕只有《赤壁》的制片商!

  关于《色,戒》中的汉奸话题还没有搞定,梁朝伟先生又风风火火的爬上了《赤壁》的床,恐怕伟哥自己都心里低估:到底汉奸该不该是这个样子?死了几千年的周瑜会怎么“办事”?但是,急着杀青数钱的片方不给他思考的机会,又在高喊:别想了,大师,上床吧!

 作者:不夜影城 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·林志玲凭什么与赵薇相提并论?! (7/5)
  ·刘德华PK梁朝伟,谁比谁先婚? (6/25)
  ·金马奖《色,戒》大赢 汤唯出尽风头 (12/9)
  ·汤唯的气场 (12/8)
  ·刘德华梁朝伟之间到底有没有兄弟情? (12/7)
  ·汤唯捧红《女人不哭》 (12/7)
  ·大牌作坊梁朝伟刘德华上“梁山” (11/23)
  ·范冰冰“一裸”为何不敌汤唯“一笑”? (11/20)
  ·梁朝伟的床戏还有神秘感可言吗? (11/20)
  ·先上汤唯,再办志玲,梁朝伟成床戏大师? (11/20)
  ·汤唯因《色,戒》走红身价飙升 (11/17)
 
  最新推荐

 美容大王大S失手了 推荐
  中国台湾女星大S素有“美容大王”之称,而她写的《美容大王》一书销量也不俗。不过记者近日获悉,我国

 
 ·上半年央视主播15大热辣事件 (7/2)
 ·50位超女快男好男生日大揭秘 (7/1)
 ·成龙抱拳出错诅咒公众 (6/30)
 ·盘点:最经典的十首毕业歌曲(附歌词) (6/13)
 ·刘翔,这一次狼真的来了! (6/13)
 ·名声大震巅峰之战四大亮点和三大遗憾 (12/28)
 ·2007娱乐博客大盘点 (12/26)
 ·别让贺岁标签和意识形态冤了《集结号》 (12/25)
 ·电影《集结号》略逊《投名状》 (12/25)
 ·从选秀明星看天娱的阴谋与野心 (12/23)
 
  最新内容  
 ·罗嘉良:上演一出令人绝望的婚姻戏 (7/7)
 ·喜欢喝茶的五大演艺圈明星 (7/7)
 ·鸿水:《赤壁》铁定赔钱?(图) (7/7)
 ·阔太邱淑贞“不阔” (7/7)
 ·《赤壁》发片“内外有别” (7/7)
 ·缺席周董斩获4“金” (7/7)
 ·徐若瑄为冯德伦发毒誓 (7/7)
 ·台湾金曲奖妙语连珠的五大明星 (7/6)
 ·林志玲凭什么与赵薇相提并论?! (7/5)
 ·《网络妈妈》:眼泪、思考、票房和其他 (7/5)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网