今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 娱乐   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐 
萧淑慎为何铁了心做“五毒教主”
石家庄都市网  日期:2007-11-15  编辑:Cobra

  萧淑慎又被抓了,这一次还是因为吸毒。当警察从她屋里搜出两小包一级毒品古柯碱及吸食器的时候,一切就像梦幻一般。记得上一次她从勒戒所走出来的时候,距今也不过三个月,没想到短短几个月之后,她又将步入深牢大狱。只不过,这一次她极有可能面临最长可达五年的牢狱之灾。

  看着萧淑慎用外套遮住脸庞,不禁感慨万千。现在的她,还知道羞于见人吗?早知如此,何必当初呢?可是现在,我已经无法将她从《第一次》MV里面那个可爱俏皮的萧淑慎联系在一起,我也没办法将她同《勇气》里面那个超级无敌美少女联系在一起,我更无法将她同《牵手向明天》里面那个懂事努力的女孩子联系在一起……短短几年时间,是什么改变了一切?

  是毒品,当然是毒品。如果不是毒品,她不会走进勒戒所;如果不是毒品,她更不会面临着牢狱之灾;如果不是毒品,她不会如此反复的吸食。正是因为是毒品,所以才会让她在戒掉之后,仍然忍不住再次吸食。正如所有人知道的那样,身体上面戒毒容易,可是精神里面戒毒太难。从她第一次吸毒开始,毒品就已经慢慢侵蚀她的身体,吞没她的精神世界。戒毒,谈何容易啊?

  只是,明知道毒品不能沾,又是什么样的原因让她走上了这条路呢?是娱乐圈带给她的无穷压力?还是娱乐圈里那些吸毒的坏风气?抑或其他别的原因。我们不知道,我们也不会知道,因为我们始终站在娱乐圈的外面,永远都看不清娱乐圈里的是是非非,那些无穷尽的“潜规则”些。娱乐圈里吸毒的人太多了,多得不是我们所能够想象的。那些曝露在大家面前的明星们就不用说了,那些没有被发现的明星们呢?还有多少呢?我们不想去知道,我们更不想去想象。

  吸毒是一条不归路,真正能够成功戒掉的人少之又少。就像萧淑慎那样,好不容易从勒戒所走出来,却终究还是继续吸上了毒,走向了更黑暗的深渊。这一次,萧淑慎面临的将是更加残酷的境况。五年?五年将是多长的时间?五年之后这个娱乐圈会发生怎样的变化?五年之后娱乐圈还有她的容身之处吗?即便是不用惩罚那么久,现在的她还能够在大众面前灿烂的微笑吗?

  或许萧淑慎从勒戒所出来之后,她的世界已经发生了变化吧!所以,她才会如此的迫不及待的再次陷入毒品的沦陷之中。所以,她才会再次成为众人叹惜的“五毒教主”。只是,这个“五毒教主”能够当吗?她就没有想过后果吗?

  萧淑慎前段时间说过,为拍王晶的新片,全祼上阵也没有关系。不知道现在这个时候,还有没有人愿意看她的全祼呢?

 作者:醉月夜朦胧 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·圈内是非 萧淑慎或面临5年徒刑 (12/20)
  ·萧淑慎为何铁了心做“五毒教主” (11/15)
  ·“萧淑慎复吸门”:最后的疯狂! (11/15)
 
  最新推荐

 美容大王大S失手了 推荐
  中国台湾女星大S素有“美容大王”之称,而她写的《美容大王》一书销量也不俗。不过记者近日获悉,我国

 
 ·上半年央视主播15大热辣事件 (7/2)
 ·50位超女快男好男生日大揭秘 (7/1)
 ·成龙抱拳出错诅咒公众 (6/30)
 ·盘点:最经典的十首毕业歌曲(附歌词) (6/13)
 ·刘翔,这一次狼真的来了! (6/13)
 ·名声大震巅峰之战四大亮点和三大遗憾 (12/28)
 ·2007娱乐博客大盘点 (12/26)
 ·别让贺岁标签和意识形态冤了《集结号》 (12/25)
 ·电影《集结号》略逊《投名状》 (12/25)
 ·从选秀明星看天娱的阴谋与野心 (12/23)
 
  最新内容  
 ·罗嘉良:上演一出令人绝望的婚姻戏 (7/7)
 ·喜欢喝茶的五大演艺圈明星 (7/7)
 ·鸿水:《赤壁》铁定赔钱?(图) (7/7)
 ·阔太邱淑贞“不阔” (7/7)
 ·《赤壁》发片“内外有别” (7/7)
 ·缺席周董斩获4“金” (7/7)
 ·徐若瑄为冯德伦发毒誓 (7/7)
 ·台湾金曲奖妙语连珠的五大明星 (7/6)
 ·林志玲凭什么与赵薇相提并论?! (7/5)
 ·《网络妈妈》:眼泪、思考、票房和其他 (7/5)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网